Fonzy
    Votre avis sur Fonzy ?

Julie G.
    Julie G.

Publiée le 3 novembre 2013
    Je n'ai pas vu le film d'origine mais je trouve les critiques assez sévères. Personnellement, j'ai passé un bon moment entre comédie et sentiments , ce film est plutôt agréable.
    Publiée le 3 novembre 2013
    Jose garcia en fait des tonnes mais ne sauve pas le film. Bof,bof, pour pas dire nul.
    svtlben
    svtlben

Publiée le 3 novembre 2013
    C'est pas mal du tout. C'est vrai que je préfère Starbuck, mais je ne comprends pas des mauvaises critiques. Tous les acteurs sont exceptionnels, fantastiques même. J ai passé comme toujours un bon moment grâce à J. GARCIA et toute l équipe du film. C est difficile de faire un remake sans décevoir. A voir pour passer un moment de détente.
    Spaulding666
    Spaulding666

Publiée le 3 novembre 2013
    Je croyais que l'apanage des remakes copier-coller de films récents étrangers était réservé aux américains étroits d'esprit et voilà que les français s'y mettent, sans même avoir l'excuse de la langue ! N'importe quoi !
    Publiée le 3 novembre 2013
    pathétique , j'ai perdu mon temps et mon argent , pas prête à retourner voir un film de doval avec son chéri
    BANDJOS
    BANDJOS

Publiée le 3 novembre 2013
    Vivement le remake US pour faire encore plus dans la nullité. Je préfère garder en tête l'original Starbuck drôle et émouvant. Ca aurait dû s'appeler Fouzy : un copié/collé en nettement moins bien.
    Publiée le 2 novembre 2013
    C'est sympa vite fait. Quelques scènes amusantes mais rien d'exceptionnel. Et surtout, aucun ajout par rapport à la version québécoise qui avait au moins le mérite de l'originalité !!
    Publiée le 2 novembre 2013
    Ayant déjà vu Starbuck je trouve que c'est inutile de pie celui-ci. Tout ceux qui ont vu Starbuck n'y allez pas ça va forcément être une déception. (Le film prend exactement les mêmes répliques). Et pour ceux qui ne l'ont pas vu c'est toujours plus intéressant d'aller voir l'original qu'un copier-coller.
    Publiée le 2 novembre 2013
    A première vu un film sans prétention et un peu refait. Mais très bonne surprise, quelques longueurs mais quelques bonnes répliques et une histoire plutôt bien menée, agréablement surpris!
    Publiée le 2 novembre 2013
    Je suis aller voir ce film en sachant qu il avait mauvaises notes sur le bien ma fille a bien fait d aller me faire voir ce film ou j ai passé un bon de bon acteurs,de belles musiques,beaucoups d humour tout le long du film, et meme de l emotion. Une très belle actrice audrey fleurot qui creve l é bon josé garcia qui joue très bien les différentes emotions.j ai aimé.
    Publiée le 2 novembre 2013
    Regardez Starbuck et n'apportez pas d'argent a ce type de production.. Plagiat total, rien à dire de plus.
    Publiée le 2 novembre 2013
    je m attendais a un film un peu bidon, j y allais juste pour un peu rigoler et agréablement surprise par ce film plein d humour et d amour !
    Piwi47
    Piwi47

Publiée le 2 novembre 2013
    Bilan : Zéro surprise dans ce remake / plagiat de « Starbuck » !! On attend désormais avec impatience « Delivery Man », le remake américain produit par Spielberg et projet concurrent de « Fonzy », pour relever la barre.
    Publiée le 2 novembre 2013
    Aucun intérêt !!! Regardez juste Starbucks c'est un petit bijoux ! N'allez pas voir cette daube... Rien que la bande annonce ils reprennent des répliques exactes du film québécois... Encore une fois quel intérêt ? Au pire regardez le remake américain (oui oui ils ont fait ça aussi...) peut-être que ça sera plus intéressant étant donné la culture différente et la polémique que ce genre de sujet amène là bas...(et encore) ! Starbucks restera Starbucks ! Bientôt le remake chinois ou indien ???
    César D.
    César D.

Publiée le 2 novembre 2013
    j'aime beaucoup José Garcia (dans les comédies, comme dans les drames), mais là, je ne comprends pas trop... pourquoi faire un remake français d'un film francophone? bien que le film soit tout à fait honorable, puisque copie quasi conforme de l'original, il n'ajoute rien. à quoi bon?
    bref, un remake réservé aux quelques personnes qui n'ont pas vu Starbuck, et éventuellement à ceux qui auront plaisir de retrouver Gérard Hernandez au cinéma (ce qui est rarissime) dans le rôle du père de Fonzy.