Fonzy
    2,2
    2247 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fonzy ?

Publiée le 5 novembre 2013
    Comédie sympathique. Il est vrai que je n'ai pas vu la version canadienne. José Garcia toujours irresistible.
    etoile_du_jaguar
    etoile_du_jaguar

Comédie très sympa.
    Je n'ai pas vu le film canadien, et j'ai vu un film où l'on rit et tenu en grande partie par un José Garcia très bon. Que demander de plus?
    Publiée le 5 novembre 2013
    Film moyen mais quelques petites emotions et un role plus sérieux de jose gracia me donne envie de bien le noter ....je n ai pas vu l original donc je note avec des yeux nouveaux ....
    Publiée le 5 novembre 2013
    Mais tout le monde est d'accord !!! N'allez pas voir ce film ! Le vrai, le seul, l'unique et vraiment bien c'est... Starbuck ! Fonzy n'est qu'un mauvais remake. Ce qui est scandaleux en plus c'est de ne pas entendre parler de Starbuck pendant la promo de Fonzy... Est-ce que le talent serait lié à l'honnêteté ??? Et Starbuck est-il sorti en france au cinéma ?...
    Publiée le 5 novembre 2013
    je suis allée voir ce film pour faire plaisir.. et quelle excellente surprise! j'ai beaucoup ri, certaines scènes sont hilarantes... mais surtout il y a beaucoup de tendresse et d'émotion! j'ai passé un excellent moment
    une très très bonne comédie à recommander!
    Alice025
    Alice025

Publiée le 4 novembre 2013
    Au vue des critiques, je m'attendais à pire. Certes, Fonzy est très loin d'égaler le film original Starbuck, qui m'avait littéralement conquise.
    Dans ce remake, certaines scènes ne sont pas assez développées, d'autres ne servent à rien. Les principaux enfants de Fonzy que l'on voit dans le film sont trop mis au second plan. On a pas le temps ni l'occasion de s'attacher à eux et de s'émouvoir. Le film me paraît un peu bâclé...
    Mais ce n'est pas non plus d'un ennui total. Fonzy arrive tout de même à nous divertir, en partie grâce à la présence de José Garcia, qui incarne bien l'homme simplet, naïf et tendre du film original.
    Je n'ai pas grand chose à rajouter... Si vous n'avez vu aucun des deux films, je vous recommande Starbuck et non Fonzy.
    Publiée le 4 novembre 2013
    Ayant vu Starbuck, je craignais un peu le copier/coller que laissait deviner la bande annonce. A la sortie, je préfère la copie à l'original. La qualité du casting y est pour beaucoup.
    Publiée le 8 novembre 2013
    "Remake" français de "Starbuck" (Canada, 2012), ce film en est un "copié-collé". A part les acteurs, et pour autant que je m'en souvienne, il n'y a rien de nouveau ni d'original ici. Bon, d'accord, il est toujours plaisant de visionner un film avec José Garcia et Audrey Fleurot (tous deux excellents d'ailleurs), il n'en demeure pas moins que ça sent drôlement le réchauffé, tout ça. Nos scénaristes sont-ils à ce point à court d'idées originales ? Sans compter que le démarrage du film est plutôt "à la manivelle"... Soyons francs : la copie n'égale pas, et de loin la version initiale... Un semi-ratage : dommage ! PS : un autre "Remake", américain celui-là, et intitulé "Delivery Man" sortira aux Etats-Unis le 22 novembre. Oui, décidément, certains scénaristes manquent cruellement d'imagination !
    Publiée le 4 novembre 2013
    Une comédie agréable avec des valeurs fortes. Dans son rôle, José Garcia est très à l'aise, il est crédible et on se prend d'affection pour lui.
    asheline2911
    asheline2911

Publiée le 4 novembre 2013
    La première scène laisse présager le pire, mais le film ce révèle réellement touchant, vraiment drôle, et offre un jolie rôle pour Garcia, qui ne fais pas forcément le boutentrain. ll offre aussi de jolis seconds rôles (pour l'actrice de Sophie et Sophie par exemple). Il donne envie de voir le film dont il est inspiré (Starbucks)
    Publiée le 4 novembre 2013
    Avec tous ces critiques je n'avais pas envie de voir ce film...
    Et heureusement que aujourd'hui je n'avais rien à faire et j'ai adoré!!
    kris-31
    kris-31

Publiée le 4 novembre 2013
    rien d'extraordinaire, on rit quand même un peu devant cette comédie.
    Publiée le 4 novembre 2013
    Excellent Film ***** à ne surtout pas manquer !

Vous allez rire, vous émouvoir, vous faire du bien, et peut-être même verser qq larmes de joie, et de bonheur. Le sentiment simple et puissant que L'Amour est La Plus Belle et La Plus Puissante Force de L'Univers qui meut et émeut les Êtres.

C'est comme "Bienvenue Chez les Chti", il y a des films à ne pas manquer !

BRAVO à toute l'équipe Fonzy !
    Publiée le 4 novembre 2013
    Super film Jose Garcia au top et les acteurs sont touchants ! bref un film sur les liens qui réunis tous le monde et qui est émouvant.
    un bon moment as passer entre amis ou en famille.
    Publiée le 4 novembre 2013
    Comment peut on en arriver là ? Aussi bas ?
    José Garcia a voulu faire plaisir à sa femme en jouant dans ce film mais quelle grossière erreur.
    C'est simple Isabelle Doval, la réalisatrice, n'a strictement aucune imagination et c'est une honte de lui donner les moyens de faire un film. Le cinéma c'est de l'art et pas un plagiat grotesque.

Et les aides publiques qui ont participé devraient avoir honte de soutenir un tel projet anti-culturel.

Et je suis gentil dans mes propos.