Publiée le 5 juillet 2016
Je vous déconseille ce film. Le senario est mauvais. Ils n'ont pas respecté wonderwoman on dirait plutôt xena la guerrière avec une jupette. J'ai l'impression que l'on va dévier sur les xmen à la fin. Je doute que les vrais fan de comics approuvent ! Superman vs barman à la poubelle pour ma part😠
C'est super nul, la légende comic de Superman contre Batman, c'est le choc des titans super-héros qui n'est pas attendu, ce n'est pas ça de voir que c'est ennuyeux à mourir. Très sombre clarté réalisé pour le surhomme volant kryptonien, son point faible face à l'homme chauve souris milliardaire, une fin qui étonne sur sa destinée extraterrestre.
Cette fois Batman et Superman s'affrontent...il semble que l'ennui soit proportionnel à la quantité d'explosions d'un film, et on n'est pas en reste ici... regardons à nouveau The Dark Knight qui avait le double avantage d'être le meilleur Nolan et l'un des meilleurs films de super-héros
ben affleck est la honte de ce films. il fait honte au précédent Batman joué par Bale. un film ennuyeux ,long avec un scénarios qu'un gamin aurais pue écrire. une perte de temps et d'argent. Je déconseille vraiment de le voir . Je vous conseille plus tôt = the dark night . il aurait due le regarder et en tirer les leçons au mieux de faire ce navais.
deux héro se font rivalité bêtement jusqu'à se faire la guerre au lieu d'attaquer la réelle menace: lex luttor. remise en question inutile et sans intérêt sur ce que représente superman une explosion pendants une conférence n'arrange rien jusqu'à ce qu'il finisse par douter lui-même quand superman tente de résonner Batman, il l'attaque et le provoque en duel. très belle scène d'action et de gros budget plein la vue mais un scénario tellement désastreux que l'on en oublie les bon côté. catastrophe scénaristique totale. stupide rivalité entre Batman et superman sans aucun sens.
Ce film est une grosse arnaque, un scandale! Il ne se passe strictement rien tout le long du film, c'est terriblement long on s'ennuie la plupart du temps, aucune action aucun rythme des scènes inutiles bref un gros gâchis! Un affrontement qui dure 5 minutes bravo pour le titre batman contre superman ce film est tout sauf ça! A fuir je le déconseille fortement!
Batman vs Superman est l'un des pires films de super-héros de tous les temps : scénario extrêmement nul, incohérent, mal écrit ; acteurs complètement à côté de la plaque notamment Jesse Eisenberg ; personnages mal introduits ; Wonder Woman est inutile, elle a été introduite trop rapidement. Tout est absolument raté, même certain effets spéciaux sont dégueulasses mais dans l'ensemble la réalisation de Zack Synder est correct. Warner Bros s'est trop précipité pour concurrencer Marvel et c'est devenu du grand n'importe quoi cette franchise alors qu'elle a un énorme potentiel.
Après avoir vu les bandes annonces, on ne pouvait s'attendre à du lourd. Mais finalement, la bande annonce en dit trop et les surprises ne sont pas au rendez-vous. Bien que très bien exécuté, les moments de baston sont trop plates, sans surprise, et trop sombre. Sombre dans le sens où la luminosité est un frein pour l'action lors des scènes d'action. On ne voit pas grand chose, trop d'effets spéciaux qui empêchent une bonne lecture de l'action. Dans l'ensemble le film est bon, j'aime cette ambiance sombre, plus sérieuse et dramatique des personnages principaux, mais c'est un peu gâché par la trame de l'histoire qui n'est finalement pas à la hauteur du film. Cela ne reste que mon avis....
D'une nulité Absolue. Deja le ben affleck est scandaleux. Alfred a limite l'age de son protege. Lois lane nous saoule comme pas possible. Le film est blindé de reve qui a la longue nous saoul rapidement. (Dont un qui est completement stupide.) Superman a le melon d'un coup et n'aime pas batman pour des broutilles. Leur reconciliation est SCANDALEUSE. Le dernier combat est minable comparé a un Man of Steal. Et l'entree en scene de Wonderwoman est tellement minable que j'en ai ri. Par contre elle envoie du lourd ;)
quelle nullité deux heures de pertes de temps au cinema pour revoir dejé des scenes existantes comme la mort des parents de bruce Wayne, sinon c'est un film très noir avec des blancs, de longues cinématiques sans qu'il se passe grand chose et pas d'humour c'est froid et sans intêret moi étant fan des marvels c'est une utopie et une grande farce à tous les fans ce film. je ne recommande pas fortement..
Un vrai 'piece of s#!t', j'en ressors à l'instant de la séance et je n'ai jamais vu pareil film, une incohérence scénaristique combiné à un jeu d'acteur atteignant à peine la moyenne et sans oublier ces 'time-jumping' qui transforme ce film en un véritable labyrinthe. c'est peu de dire que je n'ai pas aimé le film = ce fut une torture pour moi. Et en plus, ils ont prévu une suite....
Ceci n'est pas vraiment un film de super héros ! Il doit y avoir 15% de scènes d'action dans le film (super bien faite par contre), et la quasi totalité regroupé à la fin du film. Le film n'est donc pas fluide pour un sou, on s'ennuie pendant presque tout le film et à la fin on a une scène d'action qui n'en fini plus.... Je ne dis pas qu'un film doit avoir de l'action pour être intéressant, mais un film de super héro un tant soit peu et surtout il faut savoir parsemé...
Donc la plupart du film est plus basé sur la psychologie des personnages, mais je trouve que c'est mal amené, il y a beaucoup de scène sans réel intérêt, ou qui sortent de nul part. Les acteurs sont pourtant bon, enfin à part le rigolo qu'ils ont mis pour Lex Luthor, aucun charisme, un petit coté joker (la prose en moins, juste la folie)...
Donc, pour ma part, je me suis ennuyé, énormément, une des plus grosse déception, en même temps j'ai essayé de ne rien regardé concernant le film avant d'aller le voir pour ne pas être spoilé. Mais au final je me suis senti un peu comme dans gotham, on est avec nos super héros sans être avec eux. J'avais préféré 100 fois le dessin animé mettant en scène ce même affrontement.
Et puis franchement les notes allociné je n'en peux plus, le gars qui sort "c'est sur il n'est pas parfait" et il met 4.5/5 :O ... mais cette note c'est quasi parfait quoi, donc il faut savoir... Je ne sais plus comment savoir si un film pourrait me plaire désormais.
Nul, long et chiant. Histoire qui part dans tous les sens. C'est un condensé de patriotisme américain mixé avec une tentative de catharsis le tout sur fond de super héros et mélangeant flashs back et flashs foward. Difficile de trouver une justification pour que les deux plus grands sauveurs du monde se chamaille! C'est très alambiqué. D'autant que Ben Affleck est nul dans le rôle de Batman... Donc avec tout ce mélange on en perd le scénario. S'il existe bien?