Un plaisir de les retrouvés, des retrouvailles entrés heros, et un dénouement trops génial. J'ai adoré. Pleins d'émotions, de la joie, des rires et de l'émotion.
" Etonnant pour le quatrième opus de "Toy Story" ! Malgré le plaisir de plonger dans l'univers des jouets vivants, j'avoue que j'étais réticent par rapport à la créativité dans le film, je craignais du réchauffé ! Est-ce une suite de trop ! Aie, aie ... Eh bien non ! Le film "Toy Story 4 a été une bonne surprise ! Très réussi tant ce film a bien su changer de rythme et de style en nous montrant moins d'action, place à l'émotion, mais en nous apportant un point de vue psychologique, interessant sur l'attachement de l'enfant à un jouet, le lien entre eux ! En effet, les jouets ont toujours opéré de la magie dans nos yeux ! Le lien entre l'enfant et le jouet qu'on ne sépare jamais, s'est crée mais malheureusement, il ne dure pas longtemps car on les délaisse, une fois lassé, on les jette car les jouets devenus obsolètes et ... car on les perd ... Une belle dose de nostalgie qui change nos regards sur les jouets "disparus", "perdus" dans le monde si vaste ! Les jouets, on peut dire, sont dévoués ! La qualité des graphiques toujours au rendez-vous, scénario correct ! Pas mal, l'idée des activités créatives pour créer un jouet à partir des déchets ! Le duo lapin-poussin est rigolo ! J'ai bien aimé ce film toujours amusant ! "
Nous sommes allés le voir 3 fois en famille. Rires, pleurs, que d'émotions pour ce volet de la saga toy story. Les nouveaux personnages sont supers, le scénario au top et une fin hyper émouvante. Nous recommandons ce film pour les petits comme pour les grands.
Étant une grande fan de toy story depuis mon enfance je n' ai jamais été lassée de ce dessin animé Pixar. Je trouve que le 4 est une merveilleuse fin par rapport a la vie de Woody et de Buzz. Le film est plein de rebondissements avec pas mal de suspens. On passe du rire aux larmes. J ai adoré. Beaucoup de passages intéressant qui nous montrent que le monde avance même dans les dessin animé . Il me tarde qu il sorte en DVD que je fonce l acheter. Les nouveaux personnages sont très attachants. On voit que le film est parfait pour les anciens qui ont grandi avec. Donc moi je met la note de 5 vraiment grandiose. Merci Pixar de nous faire voyager dans notre enfance et de nous toucher dans ces beaux dessin animé.
Le meilleur de la saga Toy Story. Le scénario, les personnages, le rythme, la musique, tout est bien et tout se termine bien avec des bonnes idées on parvient à de grandes choses et ce Toy Story nous le prouve. Excellent à voir et revoir.
Un quatrième volet à la hauteur des trois précédents, toujours aussi poussé dans l'étude des mouvements et des textures. Les personnages sont toujours aussi travaillés et sympathiques, de même que le message véhiculé. PS attention les pantins peuvent occasionner des cauchemars aux plus petits spectateurs.
Ce film est une pure merveille ! Les images sont magnifiquement bien travaillées et on ressent parfaitement bien les émotions des personnages. Il y a de vraies valeurs morales qui y sont abordées et avec beaucoup de subtilité sans trop en faire. Ce Toy story convient parfaitement à un public adultes car les dialogues sont pleins de bon sens et de maturité. Je conseille vivement la VOST !
Waouhhh ! Genialissime ! Ayant vu le premier au cinéma à mon plus jeune âge, je partais l’angoisse au ventre et finalement.. une merveille ! Que de rire, de larmes et d’émotions ! Le seul petit bémol que je pourrai donner c’est que certains personnages emblematiques sont mis de cotés. Toy story reste et restera une référence ! Et petit bonus : Fourchette est tout bonnement excellent ! Que de fou rire grâce à lui 😄
J’ai accompagné deux enfants pour aller voir, sans motivation personnelle, ce « Toy story 4 ». Quelle agréable surprise ! Dès la première scène, introduction pré générique, le ton est donné : inventivité et créativité seraient les maîtres mots pour qualifier ce film. Ce fût du même tonneau jusqu’aux scénettes post générique final (ne pas se précipiter pour quitter la salle). L’équipe de Pixar a dû énormément s’amuser, rivalisant d’idées tout au long de cette belle, et très riche, histoire, contée sur un rythme étourdissant alternant excellents gags et moments émouvants. Le film est fait, tout à la fois, pour les enfants et pour les adultes, certaines finesses du scénarios et clins d’œil s’adressant plutôt aux seconds, la forme visant plutôt les premiers ; cette double préoccupation des créateurs constituant une forme de prouesse. Un excellent moment, un excellent souvenir, qui m’a donné l’envie de vois les opus précédents. A consommer sans hésitation, avec ou sans enfants.