Encore une saga qui se termine... Une très belle fin pour nos jouets préférés. Depuis ces films, j'avoue que je ne regarde plus les peluches de la même manière...
Je me suis créé un compte pour ce film,c'est dire. Je l'ai vu il y a à peine une trentaine de minutes ! C'est franchement un film génial. J'adore Toy Story depuis que je suis tout petit, et le 1er est juste culte selon moi. Malgré le fait que le 3 offrait une fin concluante à la série, le 4 a tout intérêt à exister. Il explore parfaitement le personnage de Woody et en apporte de nouveaux bien sympa,tels que Fourchette,entre autres. J'ai pleuré à la fin,et franchement, c'était inévitable. Ce film est clairement à voir pour ceux ayant apprécié les autres ! Bref,je le redis : un excellent film.
Toy Story 4 : Et de 1, et de 2, et de 3... et de 4! Voici les suites des aventures de Woody et ses amis!!! Après Andy, c'est au tour de Bonne d'avoir la garde de nos jouets préférés! L'arrivée d'un petit nouveau, Forky, va bouleverser ce beau petit monde. Il va découvrir la vie de jouet... Or, à la base, ce dernier n'était pas un jouet mais un déchet?!? Suite à l'évasion de Forky, Woody et sa bande vont se retrouver embarquer dans une course folle au coeur d'un monde beaucoup trop vaste pour eux... Et au cours de leur périple, ils feront même la rencontre d'anciennes connaissances?!? Après la sortie de 3 films tous très différents, la grande question était de savoir comment Disney allait se renouveler avec ce nouvel opus? Et bien le pari est réussi! C'est tout beau, c'est tout neuf et surtout le scénario est original!!! On aime les nouveaux personnages qui sont drôles et attachants. On adore les passages à la fête forraine. Enfin, les scènes de générique de fin sont géniales!!! Cependant, petit bémol, car certaines scènes sont effrayantes et ne sont pas adaptées aux tout-petits, notamment l'apparition de la bande de marionnettes... ma fille de 3 ans a même eu peur, tellement peur qu'elle a voulu quitter la salle à plusieurs reprises. En conclusion, il s'agit encore d'une réussite pour les studios Disney! C'est un film sympa et touchant!!! Et au regard du dénouement, il n'y aura peut-être pas de 5ème épisode... Une belle conclusion, un bon moment passé en famille.
Cela fait du bien de revoir la bande d'amis ! Un 4ème opus qui ne démérite pas les précédents. cela dit j'ai été légèrement décue par rapport au 3ème qui m'a plus marqué émotionnellement.L'intrigue de l'histoire m'a semblé trop simpliste et pas assez travaillé !Je n'ai pas retrouvé l'étincelle des débuts !
Toy Story 3 avait atteint un tel niveau de perception qu'il était difficile de faire mieux. Et en effet, Pixar ne fait pas mieux. Ce quatrième opus est cependant très réussi. Techniquement, c'est toujours une merveille. Scénaristiquement, on est toujours bien pris par l'histoire, aussi drôle qu'émouvante. Un très bon moment.
Le meilleur Toy Story pour ma part, un scénario très bien conçu et une fin parfaite! Beaucoup d’humour, des retournements de situations inattendues surtout pour certains personnages, on ne s’ennuie pas une seconde!