Ça sent le dernier et c'est très bien comme ça. Cet opus est aussi bien que les autres, ce qui n'est pas toujours le cas des suites... Ces personnages attachants nous ramenant à notre enfance ont désormais leurs places dans la grande histoire des grands dessins animés.
Un graphisme toujours plus beau, de beaux effets de lumières (la pluie de nuit, les lumières de la fête foraine, l’éclairage du magasin aux multiples lustres....Magnifique!) et des personnages expressifs. Rien que pour ça je dis bravo ! L'histoire en elle même est bien, sans plus mais j'ai aimé ce film. Il mérite d’être vu car il nous permet de suivre les aventures de Woody, certes un peu benêt, mais attachant.
très bon film. Le meilleure de la série qui montre l'évolution des jouets.spoiler: Deplus le rôle de motard est très drôle et c'est bien d'après moi qu'il n'y est pas de méchant dans le sens réel. très très bon film.
J'ai vraiment aimé ce Toy story qui est vraiment bien réalisé. Il a su me transmettre de fortes émotions sans me mettre mal à l'aise comme avait pu le faire le 3 (notamment lors de la scène de fin, qui je trouve n'est pas appropriée pour des enfants). Les personnages, les ombres, les poussières, les petits détails qui paraissent anodin, mais qui montre vraiment l'avancée des films d'animations, m'ont mis des étoiles dans les yeux tous le long du film. Je suis impressionnée, pour de vrai, et je pensais donc bon de faire part de mon avis. Bravo.
On a adoré les autres mais celui on a moins aimé. L'histoire était moins interessante, peut-être parce que la mécanique est trop similaire aux autres. Il y a quand même de bons passages, donc 3 sur 5 sera notre note.
L'univers, l'humour et la magie de la sage Toy Story sont toujours là, sans avoir pris une ride 9 ans après le dernier épisode. Le scénario est encore d'un haut niveau pixarien et les nouveaux personnages, avec Fourchette en tête d'affiche, trouvent leur place dans ce monde qui ne pourra que satisfaire les fans.
Excellent. Walt Disney a réussi le pari de nous sortir un 4 ème épisode de grande qualité. L'histoire et le scénario sont parfaitement gérés et crédibles. On va de rebondissement en rebondissement sans excès, on sent le travail de fond où tout est maîtrisé et bien ficelé. On découvre plein de nouveaux personnages tous très attachants ainsi que de plus anciens qui reviennent nous divertir pour notre plus grand plaisir. C'est un juste mélange d'humour, action, émotion, tendresse et même parfois un peu effrayant. Un film dédié au personnage de Woody et son grand coeur, toujours là pour aider les autres. La fin est assez émouvante et assez risquée de la part de Disney mais je dis bravo. Ne ratez pas les mini scènes dans le générique de fin.
Un chef d'œuvre des studios Pixar ! Le niveau de l'animation et du rendu sont dingues, sans oublier l'histoire d'une justesse épatante, ce quatrième volet est une réussite.
Toy Story, une saga qui a bercé notre enfance et qui s'achève (peut-être) avec ce quatrième film d'animation absolument incroyable et extrèmement émouvant.
La boucle est bouclée comme nous le dit si bien l'expression et l'histoire de notre Woody n'en est que plus belle. spoiler: Le voir quitter son groupe de jouet à la fin m'a rendu assez triste. Au début je trouvais cette fin absolument horrible compte tenu de tout ce qui s'est passé à travers les précédents films mais après avoir calmé ma frustration, je me suis rendu compte qu'il s'agissait de la meilleure fin possible pour notre cow-boy.
Cette fin est absolument magnifique. Pixar nous montre une nouvel fois une preuve de leur talent d'animation qui reste à coupé le souffle. Merci pour cette saga qui a bercé notre enfance et qui continuera de le faire malgré le fait que comme Andy, nous avons tous grandis.
Le plus poilant de la série !!! Nous ne faisons pas que rigoler car une fois de encore nous retrouvons dans ce quatrième volet tous les ingrédients qui ont fait le succès des trois précédents. Une très belle aventure riche en émotions à travers laquelle nous rencontrons d'ancien et de nouveaux personnages, aussi quelques clins d’œil qui nous rendent nostalgique de cette belle époque où le film d'animation a débuté et un final qui nous met dans le même état. Mon Dieu que c'est beau !!!
Toy Story restera à jamais un grand classique des film d'animations de Disney, le 4 n'en fait pas exception. Un visuel 3D époustouflant il n'y a pas à dire. Mais malheureusement je trouve le scénario extrêmement vide avec du recul.
rêve brisé, enfance détruite Le film sert juste à détruire nos enfances Je vous le déconseille si vous voulez garder un bon de souvenir de toy story sinon à vos risques et péril ATTENTION il se peut que vous pleurez à la fin
Alors que le troisième épisode semblait être la conclusion de l'histoire, la bande à Woody revient dans ce quatrième film qui est tout aussi haletant et tout aussi hilarant. La qualité de l'animation est un sans fautes, voir encore plus grandiose et c'est très satisfaisant. La belle idée de " Toy Story 4 ", est de resserrer l’intrigue sur la quête existentielle de Woody, privée de son propriétaire qu'il regrette amèrement, privé de son rôle de leader au seins du groupe, il se lance malgré tout dans un road-trip où, il devra absolument retrouver le nouveau jouet de son nouveau propriétaire, et il retrouvera une vielle connaissance. " Toy Story 4 " continue l'exploration de cet incroyable univers que l'on croyait épuisé et nous prouve qu'il reste encore des histoires à raconter. Le long-métrage creuse davantage les questionnements existentielles de tout les personnages: spoiler: ( Qu'est-ce qu'un jouet ? Peut-il avoir une conscience ? Ont-ils une espérence de vie ? Un jouet peut-il être indépendant de son propriétaire ? Voilà tout un questionnement que le film répond avec subtilité.) Un excellent film d'animation, très divertissant, avec son bouleversant acte finale qui en feront pleurés plus d'un. Grandiose.
j'ai trouvé ce film spoiler: un peu détaché vraiment bien, il y a de l'action des frissons pour les enfants une morale pas trop mise en avant et bien évidemment de nouveaux personnages spoiler: la fermière les trois moutons le motard et la petite
un chef d'oeuvre allez le regarder un des meilleurs Pixar