Fiston
    2,7
    7034 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fiston ?

Publiée le 18 mars 2014
    Ok ! Quel merde ! Franchement, pourquoi j'ai payé 10 euros pour voir ce film ?!
    Le scénario est très mal raconté et de plus les acteurs sont catastrophiques
    Donc la production est mauvaise ! 0,5 étoile sur 5 étoiles est une mauvaise note pour un film stupide et ridicule
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 16 mars 2014
    Dans "Fiston", le duo ADAMS-DUBOSC demeure assez décevant. Celui-ci ne parvient pas à nous émerveiller, et encore moins à nous faire rire... Ce qui est assez ennuyant pour une comédie ! On s'ennuie ferme, car les situations manquent d'originalité, et l'histoire s'avère très prévisible. Dommage !
    Javi Fu
    Javi Fu

Publiée le 2 janvier 2015
    Fiston, film avec une des nouvelles révélation humoristique de la France et Frank Dubosc.
    Film marrant et drôle par fois.. Le duo Kev et Frank n'est pas mauvais, il est pas magistral mais pas mauvais, c'est même le meilleur du film...
    Parce que le reste est pas bon.
    Le pire, le scénario banal avec une histoire d'amour pas du tout crédible ni accrochant.. Il est pas bien écrit c'est même agaçant par fois.. surtout quant on voit comment sa se fini.. en gros, un scénario sans queue ni tête.
    Le reste est a peut prés passable mais sans plus.
    Un film drôle par fois mais avec un scénario raté.
    Jack F
    Jack F

Publiée le 5 avril 2014
    C'était tellement d'un grand intérêt que j'en ai profité pour faire une très bonne sieste .....
    BlueSkull
    BlueSkull

Publiée le 14 juillet 2014
    Je me suis vraiment embarqué à reculons de ce film, craignant l'éternelle comédie française fade. Et au fur et à mesure que l'intrigue progressait malgré un début poussif, je ne sais pas pourquoi, je me suis laissé prendre au jeu de ce Fiston qui pourtant n'a rien d'original et d'exceptionnel. Mais on y passe seulement un bon moment, le film est plutôt bien rythmé et l'atmosphère qui s'en dégage est sympathique. On rigole rarement, mais l'alchimie qui se développe entre les personnages d'Alex et Antoine prête à sourire, et honnêtement on s'en contente. Bien que je ne sois pas particulièrement fan de Kev Adams, la relation entre le jeune comique et Franck Dubosc fonctionne étonnement bien. Je me surpris à apprécier cette histoire, certes banale, mais efficace. De plus, le casting féminin, Nora Arnezeder et Alice Isaaz, apporte une certaine touche de charme au long métrage. Disons qu'il s'agit d'un divertissement honnête, qui n'essaye pas d'en faire trop et qui ne se perd pas non plus dans un trop plein de bons sentiments. En fait, sa simplicité, paradoxalement, est son meilleur atout, le rendant préférable aux innombrables comédies familiales françaises irritantes.
    Publiée le 8 mars 2014
    Vu en avant-première dans une salle pourtant hilare, ma première réaction fut la déception. Il y avait beaucoup plus à offrir avec ce choc des générations Adams/Dubosc. Si ces deux derniers, et la regrettée Valérie Benguigui campent très bien leur rôle, ils évoluent dans des situations trop téléphonées pour qu'on prennent vraiment plaisir à suivre leurs aventures... Les vannes, quant à elles, sont soit prévisibles à un kilomètre, soit réussies, mais présentes dans la bande-annonce. Une comédie sympathique mais assez paresseuse.
    Publiée le 23 mars 2014
    Potache. Kev Adams/ Franck Dubosc sur un écran de ciné pour (mieux/encore) les contempler.
    Publiée le 31 août 2014
    Je pensais tomber sur une éternelle comédie fade et ennuyante, et bien au final ce duo (Dubosc-Adams) fonctionne plus qu'il ne faut. A commencer par Kev Adams qui, petit à petit, prouve que l'on va bientôt pouvoir sérieusement compter sur lui pour les prochaines comédies françaises. Son rôle est honnête est très crédible. Il est le personnage principal du film, tout tourne, ou presque autour de lui. Sa maladresse en fera rien plus d'un. Franck Dubosc qui partage l'affiche avec lui est fidèle à lui-même. Endossant le rôle d'un père spirituel, au début froid. Mais lorsque les barrières tombent, il est plus dans un rôle sentimental même si certains moments sont vraiment marrants. Seule déception, la fin de l'histoire n'est pas terrible, du moins à mon goût. spoiler: Le personnage qui joue le rôle de la guichetière, celle dont Kev' Adams tombe finalement amoureux, n'est pas assez exploité. C'est presque une surprise qu'ils finissent ensemble.
    Au final, attendez vous à passer un agréable moment avec 'Fiston'.
    Publiée le 29 avril 2014
    Une comédie plutot sympathique.
    Le duo est pas mal réussi.
    Un moment d'humour à partager
    Publiée le 16 mars 2014
    Ce film est génial! Le duo Kev adams/ Franck Dubosc est fantastique! j'ai rigolé du début à la fin! je le conseil à tout le monde
    Lionel-g
    Lionel-g

Publiée le 14 mars 2014
    excellent film. kev Adams est sublime et Frank dubosc également. on rit beaucoup et le scénario est très bien ficelé. Un réel coup de chapeau à Valérie benguigui pour sa dernière prestation avant de nous quitter.
    Publiée le 15 mars 2014
    Ce film est magique. Franck Dubosc prend son rôle très à cœur et Kev Adams aussi. Une comédie romantique excellente. Drôle. Remplie de sentiments.
    Publiée le 14 mars 2014
    Fiston est une comédie bien écrite, rafraichissante avec beaucoup d'humour et de sensibilité.
    Kev'Adams et Dubosc sont très bien assortis et justes dans leur rôle.
    J'ai beaucoup apprécié cette comédie.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 13 mars 2014
    Des comédiens correct mais sans plus , un scenario moyen , des dialogues parfois moyen mais quelques repliques vraiment drole et une bonne ambiance en font au final un film plutôt joyeux et sympathique.
    Publiée le 12 mars 2014
    Pourquoi tant de critiques négative ,le cinéma populaire français ne vous plait pas ,personne ne vous interdit la MJC et le cycle Bergman..... ou Godard pour rester francais, il y a matière a réfléchir mais où l'on se fait ch... 2h00 .
    Là c'est léger , potache , ce qui doit gêner c'est peut être que cela soit français ,sans violence et donc de bon ton de dénigrer de plus c'est un film familial et on rit ce qui est le principal ,le prix de votre place sera amorti