Publiée le 16 février 2014
je l'ai vu en avant première ceci est un très bon film avec un très bon jeu de rôle... une très belle comédie qui raconte une véritable histoire qui peut arriver dans la vie quotidienne... mon papa qui n'es pas trop comédie ç vraiment adoré et veut le revoir ;) à travers ce film on reconnait très facilement la bonne entente entre Kev Adams et Franck Dubosc et en parlent des personnages j'éstime que Kev adams à fait des gros effort niveau comédie... je retournerai le voir et je le conseil vraiment !
Vu en avant première au mois de janvier et j'ai été agréablement surprise! J'y suis allée à reculons car la bande annonce ne donne pas spécialement envie même si le scénario est plutôt intéressant, la seule raison de ma venue était la présence de Kev Adams. Une très belle comédie, agréable à regarder et un très bon scénario! Un très bon moment de détente
J'en sors. Ce n'est pas LA comédie de l'année. Mais aucun regret. Kév est sympathique, comme d'habitude. Franck est étonnant dans les premières minutes puis ressemble à celui qu'on connaît. Le tout est frais et agréable. Un bon moment.
J'ai assisté hier soir à l'avant première. Soyons honnêtes, le moins que l'on puisse dire si que je n'avais pas un très bon à priori. Au final, une comédie sympathique et rafraichissante et de vrais éclats de rire. Franck Dubosc nous livre là sa meilleure interprétation avec un rôle et un jeu moins carricatural que d'habitude. Kev Adams tient surement là le rôle qui , plus adapté à son âge lui ouvrira d'autres portes. Valérie Benguigui est formidable dans un rôle de mère qui fait semblant d'être à la hauteur . A voir en famille pour un bon moment de détente.
"FISTON" .... Juste Excellent, une comédie Française comme on les aimes ! Dans ce film, humour et amour ce mélange. Bravo au réalisateur Pascal Bourdiaux et aux acteurs Kev Adams (Les Profs), Franck Dubosc (Camping), Nora Arzeneder (Faubourg 36) et à Valérie Benguigui qui manque au cinéma Français. Autant vous dire qu'il y a le meilleur mélange d'acteur du monde ...
Fiston est une comédie française qui, sans être très originale, sans faire passer de message particulier, sans être un chef-d'œuvre et sans être la comédie du siècle, réussit à faire rire par des situations plutôt drôles. Les acteurs ont l'air de s'éclater et on passe un bon moment. Bref une comédie à voir pour se détendre.
Les 2 acteurs jouent leur one-man show chacun de leur côté mais leurs scènes communes sont sympa. Le casting féminin est très réussi. Pas mal dans l'ensemble.
Super film, Kev Adams est un jeune prometteur ! Ils font un super duo avec Franck Dubosc, un film qui nous détend et nous fais bien rire ! Je le recommande :)
D'une lenteur insoutenable, le jeux d'acteurs est très mauvais, l'histoire est mauvaise et le scénario... Mauvais! Film pour les ados qui fantasment sur ce petit! Il devrait trouver une autre marque de fabrique car là, clairement, ça s'essouffle!
J'ai vu ce film avec mes petits enfants ( 9 et 13 ans). J'ai adoré les entendre éclater de rire et du coup j'ai ri beaucoup moi aussi. Evidemment, je n'aurais sans doute pas apprécié autant la séance si j'avais été entourée d'adultes critiques comme je peux l'être aussi face à certains films. C'est très bien joué, et bien vu . Pour une fois, j'ai trouvé que Dubosc n'en faisait pas trop.
Un film sans grand intérêt où on assiste aux déboires sentimentaux d'un ados, rien de passionnant et encore moins de divertissant. Le film se résume à sa bande annonce, 3 minutes d'humour, 1 heure et demi d'ennuie !
J'ai été déçue par ce film. Je m'attendais à beaucoup mais vraiment beaucoup mieux dans les blagues, les dialogues pour nous faire éclater de rire. Au lieu de ça, j'ai peut-être souri 3 fois mais sans plus. Dommage...
un très bon film comique français avec un duo qui fonctionne très bien. et la regrettée Valérie Benguigui dans son dernier rôle malgré la maladie elle nous donne encore beaucoup de plaisir. ne ratez pas le bétisier pendant le générique il est hilarant.
Très divertissant avec un duo comique mais tout aussi bien dans leur rôle. Franck Dubosc tient ici un rôle de composition pas mal du tout, j'ai aimé ce qu'il a fait.