Dead Snow 2
    459 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dead Snow 2 ?

Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 15 avril 2018
    Cette suite va encore plus loin que l'original. Dead Snow va au bout de ses délires pop culturels. Violent, drôle, gore et trash, le long métrage joue avec les codes, les clichés, et ne tombe jamais dans la demi mesure.

MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 29 novembre 2014
    5 ans après un étrange ovni appelé "Dead Snow" qui nous faisait suivre un groupe d'amis attaqué par des zombis Nazis son réalisateur Tommy Wirkola qui l'année dernière nous à proposé un "Hansel & Gretel : Witch Hunters" sympatoche mais sans plus décide de revenir en force avec un ovni bis: "Dead Snow 2: Red vs Dead".

Autant dire qu'après avoir adoré le premier j'étais très excité par l'arrivée de ce deuxième, cependant je ne m'y attendais pas, la bande annonce est tombée du ciel comme ça, je l'ai regardé et j'ai trouvé ça bien différent avec l'histoire du bras et tout, ça me faisait un peu peur mais au final je ne suis clairement pas déçu, cette suite est encore plus folle et plus drôle.
    Que j'ai ris, mais que j'ai ris, c'est absurde au possible mais tellement jouissif et tellement fun, le résumé est simple, celui qui a réussi à s'en sortir à la fin du un se voit greffer un bras de zombie complètement fou et incontrôlable, pendant ce temps les troupes nazies zombies veulent finir la mission donnée par Hitler lui même, tuer tous les habitants de la région, pour stopper ça, le rescapé va devoir ressusciter une partie de l'armée russe pour les combattre, d'où le sous titre: Red vs Dead.
    Un synopsis encore plus barré que dans le premier film, c'est le genre de film d'horreur que je kiff, enfin c'est plus de la comédie mais c'est tellement bon et crade, aucune pitié ici, même pour les bébés !!!

A tous les amateurs de films originaux, inventifs et par dessus tout funs à 200% je le conseille fortement, ainsi que le premier bien évidement, un film avec des Zombies Russes et Nazis quoi, c'est juste ÉNORME, ne ratez pas non plus la scène post-générique qui j'espère débouchera sur un troisième film encore plus dingue !
    videoman29
    videoman29

Publiée le 21 mars 2015
    Le premier « Dead snow » m'avait beaucoup amusé et j'avais aimé sa fraîcheur et son côté décalé, parfaitement assumé par le réalisateur Norvégien Tommy Wirkola. C'est donc avec une certaine gourmandise que je me suis lancé dans le visionnage du numéro 2. D'emblée, on y retrouve le personnage principal toujours aux prises avec les zombies nazis (sic) ; Il parvient à s'échapper et se réfugie dans une petite ville isolée... C'est là qu'une véritable guerre va éclater entre les morts vivants et les habitants de la localité. Inutile de préciser que le gore et l'humour « trash » sont toujours au rendez-vous pour mon plus grand plaisir. Loin d'édulcorer son propos, Tommy Wirkola en rajoute des tonnes et on assiste à une avalanche de décapitations et d'étripages en tous genres. C'est grand guignolesque, complètement décérébré, très drôle et parfaitement jouissif. Je suis définitivement fan de ce cinéaste « border line », digne des plus grands spécialistes du gore à l'ancienne.
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 15 novembre 2014
    Le premier opus était un film de zombie "classique" mais avec cette touche un peu folle de zombie nazis.
    Des tonnes de sang, des morts atroces et un soupçon de comédie.
    Dans ce 2ème volet qui se déroule immédiatement après, les morts atroces sont toujours là, les zombies nazis aussi mais surtout un humour décapant et des effets spéciaux plus que correct qui font de cet ovni norvégien un film de zombie de très bonne facture.
    A voir
    Nico591
    Nico591

Publiée le 23 janvier 2015
    Cette suite reprend là où c’était arrêté le premier et garde toute sa verve humoristique plutôt jouissive, surtout lorsqu'elle prend un malin plaisir à n’épargner personne.
    De l'handicapé aux enfants en passant par un bébé, personne n’échappe au massacre.
    Ce coté irrévérencieux est particulièrement réussi, surtout avec des effets gore aussi maitrisés qui participent beaucoup à la cohérence de ce joyeux bordel filmique.
    Néanmoins coté scenario et interprétation le premier était tout de même supérieur.
    mx13
    mx13

Publiée le 31 mai 2018
    C’est pas vraiment brillant comme film, ça vole pas haut, c’est mal interprété et mis en scen. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 2/5
    Publiée le 24 septembre 2014
    Suite du décalé et irrévérencieux (et culte ?) Deand Snow, il pousse encore le vice, si on peut dire, pour être à la fois drôle, gore, immoral ou amoral (au choix), originale, blasphématoire et imaginatif. Sur un rythme digne d'un slapstick, la production arrive à trouver un processus scénaristique novateur tout en rendant hommage aux anciens film comme Evil Dead. Une énorme réussite dans le genre. Rien ne nous est épargné, ni les viscères, ni des batailles de zombies titanesques, à ne conseiller, donc, qu'aux amateurs du genre.
    Hammerstorm
    Hammerstorm

Publiée le 20 janvier 2015
    OH MY GOD !! C'est tout ce que j'arrive à dire après avoir vu ce film formidable !! Les personnages sont fantastiques !! Entre Erzog, le médecin zombie, le prêtre zombie (référence à Braindead) et la fille fan de Star Wars, on ne sait plus où donner de la tête ! Les références aux bon vieux films de zombies des 80s et des 90s sont très présentes pour le plus grand plaisir des fans de films d'horreurs old-school ! L'histoire est aussi beaucoup plus recherchée que dans le premier volet ce qui rend le film encore plus original ! Autant dire que je n'ai pas vu passer les 1 heures 40 qui composent le film ! En bref, Dead Snow 2 est une pépite d'or parmi l'immense marée de bouse que sont les films d'horreurs de ces dernières années ! On tient le film qui ressucite le genre !

Merci Tommy Wirkola !
    Publiée le 3 décembre 2014
    Super, assez marrant, gore et fun ce film est la meilleur comédie/horreur que j'ai pu voir
    Publiée le 27 avril 2014
    Drôle, irrévérencieux et totalement en décalage par rapport à ce qui se fait dans le cinéma d'épouvante, Dead Snow 2 est une réussite scénaristique et visuelle. Les gags s'enchainent de manière frénétique pour le plus grand bonheur des spectateurs. Remarquable prouesse !
    Félix F
    Félix F

Publiée le 8 décembre 2014
    Suite du très réussi Dead Snow, le deuxieme opus perd du charme et sent le réchauffer. Malgré quelque bonne scène et jeux de mots, le niveau reste en deça du premier. Un film de zombie tout même très réussi et amusant sans prise de tête. Dommage que l'on n'est pas droit à un peu de renouvellement.
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 4 décembre 2014
    Le retour des zombies nazis, avec plus de scènes gores, plus de scènes décalés et son petit lot de morts marrantes ! Malheureusement, ça en devient très lourd à la longue, cette lassante répétition d'1h30 aura du mal à nous captiver. Alors oui, vous me direz, "tu attends quoi d'un film de zombies ?", et je vous répondrais que le mariage des genres est appréciable, tout comme sa réalisation honnête, mais que le fait d'y voir des acteurs bas de gamme et un scénario se limitant à une simple confrontation sans le moindre rebondissement, anéantit un peu l'intérêt du film. Il se cachait pourtant, derrière cet objet décalé aux allures de "Braindead" ou encore "Evil dead", une idée débile mais bien délirante. Ce second opus reste un peu plus marrant que le premier, mais au final, on préfèrera prendre les choses en main et retourner sur un bon "Black ops" pour faire le ménage entre potes.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 8 septembre 2015
    Une histoire très recherchée mais complètement dingue jonglant efficacement entre second degré et humour noir.
    Roy R.
    Roy R.

Publiée le 13 octobre 2016
    Je ne l'ai pas trouvé meilleur que le 1er, déjà ça s'appelle Dead Snow et le film ne se déroule pas dans la neige, ça, ça m'a déçu, sinon pour le reste c'était sympa mais sans plus pour ma part, film moyen, même si la partie gore est pas mal faite, par contre ils adorent les intestins dans les 2 films on arrête pas d'en voir ^^ 2,5/5
    FaRem
    FaRem

Publiée le 2 août 2014
    Après le succès mérité du premier Tommy Wirkola a pris son temps avant de faire la suite il a aussi fait Hansel & Gretel entre temps il dispose cette fois ci d'un budget environ 5/6 fois supérieur au premier donc terminé le lieu isolé l'histoire se déroule dans une petite ville ou l'on retrouve le rescapé du 1 qui tente d’arrêter l’armée Nazis dans leur quête avec l'aide de la Zombie Squad.
    Ce second volet a le mérite d'être encore mieux que le précédent c'est encore plus violent, toujours plus gore et très marrant. Dans ce film personne n'est épargné enfants, handicapés ou personnes âgées tout le monde y passe pour notre plus grand plaisir. Il y a aussi énormément de second degrés je me suis vraiment bien marré rien ne tombe à plat quasiment tout fonctionne c'est un régal, j'ai adoré le zombie qu'ils prennent avec eux il m'a cassé le ventre.
    Je conseille ce film à ceux qui ont aimé le premier et qui aiment ce mélange horreur comédie vous ne serez pas déçu.