En fait, l'idée de départ n'est pas bête. C'est juste qu'on part sur une repopulation humaine en incluant le viol pour perpétré la race humaine (du moins les nana n'ont pas l'air contente d'écouter un mec du double de leur âge, l'air froid et serein à la fois, sûr de lui, leur dire qu'elles auront à faire à des partenaires multiples jusqu'à être en cloque, si ça c'est pas se prendre pour un dieu tout puissant, ''toi tu fais, tu te tait, sinon, à quoi serrerais-tu ?'' c'est pas triste de vouloir refonder le monde sur des contre-indication humaine, dans l'espoir de refaire une civilisation, pour que l’homme renaisse sur une planète défoncé par le nucléaire. Tué ceux qui servent à rien ? Faciiiile ! Dans le genre mal fait, pervers, pas cohérent, il y a eu de nombreux passage qui semblaient carrément décousu, de là à en faire un film philosophique et la comparé aux vices de notre société, il n'y a qu'un pas : on manque de souffle dans le Bunker ? On dézingue la nana stérile qui ne peu porter d'enfant. On manque de provision ? On va aligner celui en fauteuil roulant. Ouais c'est bien de faire ça. Bonne idée ! En fait, c'est juste un film immoral, pourtant l'idée de départ n'est pas bête, elle pourrait même faire réfléchir intelligemment, mais tout est tourné dans une perversion ignoble, ou tu n'a le droit à rien, ou tu dois écouter un tel et un tel, renier tes propre convictions, faire de toi un objet pour ceux qui naîtrons plus tard, pour la nouvelle civilisation... surtout parce que attention, y'a un gourou derrière tout ça... En fait y'a tellement de chose que c'est simple : se film est faux, incohérent, et le jour ou une vague nucléaire défoncera tout... J’espère que le peu de survivant qu'il y aura auront un peu plus de sentiment que les robots qu'ils nous on fichu dans se film. Parce que sinon c'est flippant. Personne n'est soudé dans se film ou c'est le K.O. Film débile, finalement. Vuala Vuala !