Alexandre Sacquet
Publiée le 11 juin 2024
Bouleversant !
En regardant la bande d'annonce, je me suis dis que ça peut être sympa et marrant .... Quelle claque!!!!! Je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires où encore de noté mais pour ma part cela faisait bien longtemps qu'un film ne m'avait pas apporté autant d'émotions !!!!!!
Je lui mets 5 car à mon sens Midnight Sun doit être plus connu et le mérite !!!
Ce film a réussi à me faire pleurer mais pas juste un petite larme, ce film m'a beaucoup touché je le recommande vivement à ceux qui veulent voir une histoire d'amour prenante, avec une petite touche de tristesse
Midnight sun est un film superbe et très touchant, d’habitude je regarde plus les films d’actions,sf,... mais dès que j’ai vue l’an bande d’annonce j’ai voulu le regarder ! Je ne serais jamais déçu de ce film en unjour j’ai dû le regarder 3 fois de la fillée. C’est impossible d’etre insatisfait !!! A LE REGARDER !!!
Super film, il y a de l'émotion juste géniale, c'est devenu mon film préférée, je l'attendais avec impatience et j'ai pas du tout étais déçu... meilleur film romance 2018
Un des plus beau film que j’ai vu, il est très émouvant préparez votre boîte à mouchoir😉 Ce film montre que l’amour est plus fort qu’une maladie et il est magnifique
Suspendus aux aventures des deux protagonistes, on ne peut s'empêcher de suivre ce film avec beaucoup d'attention et d'émotion. Il met en avant l'histoire d'une "enfant de la lune" se débattant avec la fatalité de sa maladie. "Midnight Sun" oscille pourtant entre le romantique touchant et le film d’adolescent Américain un peu cliché. En effet, le personnage de Charlie en particulier, en est le stéréotype idéal. Malgré cela, ce film a le mérite de nous montrer une histoire peu commune d'une maladie rare et de ses conséquences au quotidien pour cette jeune fille et son père... L'histoire d''amour de ces adolescents est également très belle et émouvante aux larmes. Amoureux des comédies romantiques, "Midnight Sun " est un film pour vous !