Qu’il est agréable de regarder un film en compagnie d’un jeune public qui voit encore le monde qui l’entoure avec les yeux de la candeur et de l’innocence, qui croit encore au Père Noël (mais qui a prétendu qu'il n'existait pas ?) et pour qui les bons sentiments triomphent toujours de la méchanceté.
« Nous » avons donc beaucoup aimé The Grinch, un méchant qui ne l’est pas vraiment puisqu’il suffira d’une rencontre avec une petite fille - qui veut rencontrer le Père Noël - pour le remettre dans le droit chemin de la gentillesse. Le Grinch ! Plutôt grincheux qu’autre chose en fait !
Beaucoup de fraîcheur dans la réalisation, une débauche de couleurs pour de superbes décors, des dessins très lisibles et des personnages attachants (avec une mention spéciale pour le chien « à tout faire » du Grinch).
Voler Noël ! Quelle idée ! D’ailleurs, cela serait-il possible ? Poser la question c’est y répondre.
Long, aucune action et pour couronner le tout, c'est exactement le premier. Si vous devez aller voir un film, ne le prennes pas, il n'en vaut pas le coup.
Bonjour chers internautes, Je viens d'aller voir ce film qui est devenu en un rien de temps mon film favori. L'histoire est touchante et moralisatrice j ai beaucoup aimé... Big up a Fred qui malgré sa grosseur mérite une place dans nos cœurs��
Bien, mais très peu original, déjà que le grinch a été adapté 2 fois au cinéma. Ce film ne surpasse pas les autres adaptations. Un humour très enfantin, une intrigue banalisé. Là, où l'adaptation avec Jim Carrey m'avait marqué. Ce film ne va pas bien loin. Seul, l'animation et la bande-son vaut le détour.
très joli dessin animé haut en couleur dans l'ésprit de Noël... Parfait pour cette periode de l'année. Le grinch est méchant et grincheux mais tellement attachant !!
J'avais entendu parler du film il y a quelques années sans jamais ressentir l'envie de le regarder. Quand le trailer de cet animé est sorti annonçant déjà la couleur, j'ai été le voir avec engouement. Bien que centrée sur la figure de l'antihéros, c'est une très belle animation comme il y en a une tous les quinze ans. Une réussite de détails, de sentiments et de drôlerie qui se regarde de bout en bout sans lassitude
Le film est sympathique, L'histoire est un peu différente du film que l'on connaît bien avec Jim Carrey et c'est tant mieux, mais sans être vraiment à la hauteur... Du coup malgré suelques moments drôles on s'aperçoit qu'il manque un vrai scénario pour être dans l'action du film
Très bon film d'animation ! Ce film a été repris en animé de l'ancien film mais franchement le premier film était déjà super mais alors cette adaptation en animé était juste génial , elle m'as mit une énorme claque notamment grâce à la qualité du film !! Film rempli de lumières qui font briller les yeux de toutes les personnes l'ayant vu !
J'avais beaucoup aimé la Bande Annonce... le meilleur moment du film. L'humour est présent, mais loin de la finesse ou de la double lecture qu'on en espérait.
Les petits passent un bon moment. Les grands s'ennuient un peu, mais rien de bien méchant.
sympa ventes couleurs et a l'approche de Noël comme très bien. mais la voix fr n'est pas du tout adapté au côté excentrique du Grinch. je l'ai trouvé trop gentil.
Encore un de ses films de Noël qui commence doucement tourne mal et finit bien vous voyez ce que je veux dire mais bon en cette veille de Noël c'est un bien le genre de film qu'on aime regarder et sa reste un bon film de Noël malgré tous
Nous ne nous sommes jamais autant ennuyé que devant ce film d’animation. L’histoire, les dialogues, l’animation tout est nul. Sauf le rendu visuel des poils du Grinch. Évitez ce film