Game Night
    3,4
    4169 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Game Night ?

kal-el 02
    kal-el 02

Publiée le 14 septembre 2018
    Une comédie qui part d'une bonne intention. Un couple fana des jeux de sociétés participe à un jeu grandeur-nature qui dérape. L'intrigue se résout très vite et le surplus mange 2/3 du film. Ennuyeux et lent la plupart du temps, j'ai bien aimé la scène de l'oeuf dans la maison. Rachel McAdams et Jason bateman sont très bon comme à leur abitude mais apart sa le film est pas mal mais la début est long à se mètre en place, mais pour la comédie de l'année on repassera. Sinon on passe un bon moment quand même.
    Publiée le 11 septembre 2018
    Comédie assez sympa et originale, mais très prévisible comme toutes les comédies américaines, on ne s ennuie pas, les acteurs jouent parfaitement leurs rôles, une petite comédie légère qui se laisse regarder tranquillement.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 11 septembre 2018
    Totalement emballé par le debut de la bande annonce mais au final, c'est pas très drole... C'est même du grand n'importe quoi mais dans le mauvais sense.
    ned123
    ned123

Publiée le 30 août 2018
    J'ai vu un film... qui surprend par le ton décalé, l'humour apparent et les répliques tellement drôles et jouissives. On s'amuse beaucoup avec ces personnages et ses situations décalées. L'état d'esprit est vraiment très positif. Jason Bateman (Batman ?)-Rachel McAdams (c'est de la famille Adams ?) sont hilarant, tout comme les seconds rôles qui les accompagnent dans cette aventure loufoque. Et j'ai adoré Jesse Plemons, dans le rôle du flic... De plus, il y a pour le film de genre quelques rebondissements, surprises et des bonnes intentions. Certaines scènes sont vraiment très réussies (les échanges de coups de feux, avec conséquences, la poursuite en suivant l'oeuf - je ne spoile jamais-, et quelques dialogues savoureux... A découvrir.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 28 août 2018
    Un film agréable à regarder en ne sachant jamais si c'est le jeu ou pas. Jusqu'au bout on reste hésitant. Le film bascule entre sérieux et comédie. Rafraîchissant mais sans plus.
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 25 août 2018
    Game Night est très loin d'être une mauvaise comédie. Bourré de références cinématograhiques, avec des personnages vraiment sympa (Gary, interprété par Jesse Plemons en tête) et une histoire rocambolesque mais assez drôle, le film s'en sort avec les honneurs avec des scènes qui sortent facilement du moule de la comédie américaine lambda. Ce n'est certes pas un grand film, mais un moment sympa à passer en couple ou entre amis, à éplucher toute les références disséminées au long du visionnage.
    Glouyie
    Glouyie

Publiée le 25 août 2018
    Rebondissements sur rebondissements, rires et larmes sur gags et jeux, je n'avais pas entendu parlé de ce film jusqu'à ce soir, ce fut une agréable surprise que je conseille vivement.
    Milto
    Milto

Publiée le 19 août 2018
    Note spectateur assez incompréhensible mais bon, tous les gouts sont dans la nature. Pour moi le gros point noir du film, c'est son problème de positionnement. On a l'impression que le réalisateur aimait le style action-thriller-mafia, mais par peur de se rater, c'est dit qu'il allait faire une comédie en rajoutant ce qu'il aimait dans le film. Au final c'est ni une bonne comédie, oubliez les slogans de l'affiche, ni un bon film d'action ou thriller. Ils ne sont pas un mais deux réalisateurs, c'est peut être ça le problème ..?! Car au niveau acteurs, quand on voit à l'affiche Jason Bateman, on est censé se dire que l'on va se marrer un minimum dans une comédie agréable, or là ça n'est clairement pas le cas. Il ne joue pas trop mal avec sa compère Rachel McAdams, de même que Kyle Chandler, mais ça reste limité, d'autant que le reste du casting est encore plus faible. Mention spéciale à Jesse Plemons, le meilleur ici, il monte en puissance d'année en année.

L'idée de base du scénario n'est pourtant pas mauvaise, voir même original, mais ça manque de rythme et les dialogues sont d'une grande lourdeur, beaucoup de blabla inutile, et à longueur du film on ne sait pas dans quel sens part le film, on s'ennuie et on se demande ce qu'on regarde. Au niveau de l'ambiance ce n'est pas bon non plus, rien ne prend. spoiler: Même si la découverte du fait que c'est leur voisin agent de police qui a tout préparé aurait pu recoller les morceaux et finir sur une touche finale plus ou moins cohérente, l'énième rebondissement derrière a enlevé encore un demi point de ma note, c'est allez trop loin dans la lourdeur pour moi.
    Je ne vous le recommande pas, ni pour l'avoir dans votre bibliothèque, ni même pour le voir une fois, perte de temps !
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 26 août 2018
    Bonne comédie US entre policier et comédie, les situations sont cocasses et marrantes. Les acteurs sont parfaits dans leur rôle et ont l'air de s'amuser. Le scénario est inventif et rythmé. Une réussite.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 11 août 2018
    Une comédie US assez loufoque... graveleuse comme d'hab mais plutôt originale...Ce fut passable. 3/5
    Michael R
    Michael R

Publiée le 5 août 2018
    Cette variation fun de THE GAME est une bonne surprise et avance en gardant toujours son humour, notamment grâce à une brochettes truculente de comediens qui s'amuse autant qu'elle amuse. Une comédie US avec un gros budget mais aussi des idées, c'est assez rare pour être relevé.
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 29 juillet 2018
    Game Night est un film bien déjanté qui ne peut pas plaire à tout le monde notamment à ceux qui n'aiment que les films logique ,cohérent car ici il ne faut pas réfléchir mais regarder et rigoler .
    L'histoire comporte des rebondissements et de l'inattendu en restant claire .
    Un bon scénario incrédule .
    Un très bon dialogue .
    Une bonne fin .
    Bateman ,McAdams ,... sont géniaux .
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 26 juillet 2018
    On passera une soirée sympas sympas devant ce parterre d'amis accros aux jeu de société. Heureusement l'histoire ne se cantonne pas à regarder ces grands ados à s’éclater devant des jeux de plateau, non on aura droit à un jeu à l’extérieur plein de rebondissements sympas et, honnêtement quelques bonnes poilades !
    Les comédiens s'en tirent pas trop mal et parviennent à devenir attachants, drôles, leurs dialogues font sourire, rires !
    Une bonne idée qui ressemble étrangement à l'excellent The Game avec Michael douglas qui dépasse Game Night, à des années lumières!
    [C-Veddona]
    [C-Veddona]

Publiée le 28 juillet 2018
    Arrêté au bout d'une heure, la scène ou Rachel McAdams doit spoiler: extraire la balle du bras
    m'a fait stopper de par son ridicule. L'humour est gras et le scénario bien de trop convenu. Les acteurs surjoues énormément et sont plus ridicules que drôle. Les scènes se suivent en apportant toutes leurs couches de ridicules, mention special à la scène dont je parle au début ainsi spoiler: qu'à celle du bar, notamment le moment yoga...

Le seul atout du film est la présence de Jesse Plemons. Deux étoiles pleur avoir essayé et m'avoir tout de même fait tenir presque une heure devant.

Par contre, faudras m'expliquer ce qui est passé avec l'affiche française du film, absolument immonde comparé aux originales...
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 20 juillet 2018
    Une pseudo comédie sans queue ni tête, comme savent si bien les faire les américains! Cacophonique, grotesque de bout en bout, bruyant, sonnant faux, personnages au rabais, simpliste, raté et au final pas drôle du tout(??)!! Bref, gardez votre argent...