Game Night
    3,4
    4171 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Game Night ?

Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 5 avril 2019
    Une comédie d'action hilarante, grâce à une galerie de personnages qui fait tout le sel du film, notamment le duo formé par Bateman et McAdams, cette dernière dans un registre qui lui réussit. L'histoire est sympa, pleine de rebondissements, et de nombreuses situations sont à plier de rire. Le tout bénéficie d'une réalisation rythmée, sans temps morts, et avec très peu de gags qui tombent à plat. Bref, une jolie réussite.
    Grégory D.
    Grégory D.

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 mai 2018
    J’ai passé un bon moment devant ce film. Du rebondissement même si on se doute que cette histoire n’ira pas très loin.
    Publiée le 1 mai 2018
    Un très bon film de comédie—action que je conseille à tous,avec des rebondissements.Mon coup de coeur en 2017 etait baby driver.Pour l'instant en 2018 je mets ce film.
    Mathieu K.
    Mathieu K.

Publiée le 1 mai 2018
    Pour être tout à fait honnête, je ne ris vraiment pas facilement devant un film et c'est sans doute l'une des raisons qui pourrait expliquer le fait que j'évite généralement les comédies. Un autre motif (et qui est sans doute la raison principale), c'est le fait que j'ai l'impression que la quasi totalité des comédies suivent exactement le même schéma, avec une structure scénaristique identique qui rend le tout très prévisible et ennuyeux. De plus, à part deux ou trois moments vraiment très drôle, les films peinent à réellement me faire rire. Hé bien, figurez-vous que GAME NIGHT est sorti de l'ordinaire et m'a vraiment beaucoup fait rire. Je crois que c'est d'abord le titre qui m'a fait tiquer, suivis du casting (j'aime vraiment bien les acteurs Jason Bateman et Rachel Mc Adams) et du synopsis. En effet, le concept de jeu de nuit semblait vraiment prometteur et à mes yeux, paraissait constituer un excellent terrain de jeu pour développer une comédie. Et ma bonne nouvelle, c'est que c'est exactement ce qu'il se passe en réalité ! Le film est vraiment drôle sur tout le long, sans pour autant être trop lourd par moments, ce qui est pourtant tout un exercice d'équilibriste. Les personnages sont vraiment bien trouvés et apportent chacun une manière différente de faire rire, les acteurs sont tous bons, avec malgré tout un coup de cœur à déclarer pour "Jesse Plemons" que je ne connaissais pas et qui a incarné son personnage de façon hilarante. Faire rire, c'est une chose, mais ce n'est pas tout: un bon film doit avoir un scénario qui tient la route et qui est intéressant à suivre. Là aussi, GAME NIGHT est une réussite ! Le thème du jeu de nuit est développé d'une manière efficace et intrigante, qui permet de tenir le spectateur concentré pendant l'entièreté du film sans jamais le perdre ou se perdre, et avec en prime cette célèbre technique du faux-semblant dans laquelle le spectateur est mené en bateau en permanence et ne sait plus ce qu'il doit croire...
    gaetan1.arnould
    gaetan1.arnould

Publiée le 1 mai 2018
    Une comédie dans la pure tradition américaine, c'est à dire pas très fine mais sans temps morts et pleine de rebondissements. Un peu le même genre que Very Bad Trip ou Comment Tuer son Boss. Conseillé pour les fans du genre.
    tixou0
    tixou0

Publiée le 30 avril 2018
    Une pochade US très enlevée ! Ce "Game Night" est dans l'excellente veine d'un "Mon voisin le tueur" (le premier - en 1999), ou de "Crazy Night", plus récent (en 2010) - au confluent en fait des deux, côté univers et inspiration, entre "ambiance thriller" et "étude de moeurs", le tout foutraque et survitaminé. Ici, Max (Jason Bateman) et sa charmante épouse Annie ont le jeu (de société) dans la peau, et ont communiqué cette passion à 3 amis (dont 1 change de partenaire, au gré de ses passades, pour arriver à 4). Un voisin, abandonné par sa femme, voudrait bien rejoindre ce cénacle festif, dont il a été écarté pour cause de dépression - qu'il soit policier n'étant pas anodin, eu égard aux péripéties d'un jeu exceptionnel, lancé par le frère prodigue de Max, Brooks (Kyle Chandler).... Casting aux petits oignons (dont, en "guest" de mauvaise compagnie, Michael C. Hall) pour histoire invraisemblable, mais rigolote et menée tambour battant. Sans prétentions, et hautement divertissant.
    Publiée le 30 avril 2018
    On se marre tout le long du film (et quand je dis on c'est la salle de ciné entière^^). Divertissant 😊
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 23 février 2020
    Une comédie sympathique, vive et rythmée, qui offre quelques belles joutes verbales à défaut d'une grande originalité dans les situations. La réalisation trop sage ne permet pas réellement au film de sortir des carcans habituels du genre malgré quelques rares idées visuelles (notamment la rotation de la serrure). Mais le casting plein d'auto dérision offre suffisamment d'épaisseur au film, qui enchaîne les twist avec dérision.

Clement L.
    Clement L.

Publiée le 30 avril 2018
    Très très bon film! De nombreux fou rire durant celui ci, de très bon acteurs, vraiment ne pas hésiter à y aller vous passerez forcément un bon moment
    Sam L.
    Sam L.

Publiée le 30 avril 2018
    Excellente surprise. Des effets spéciaux très réussis. Scénario original. Des acteurs au top. Film dynamique et plein de rebondissements. D’excellentes répliques.
    A voir absolument
    Publiée le 30 avril 2018
    Un bon film fun, parfois déjanté, avec des scènes vraiment très drôles et pour une fois que la réalisation suit , ça fait plaisir à voir. Il ne faut pas s'attendre à un grand film mais à un très honorable divertissement totalement décomplexé, pour ma part j'y ai pris mon pied. Je le recommande vivement (mais par pitié, ne regardez pas la bande annonce pour avoir le maximum de surprise et vous laissez embarquer dans cette rocambolesque histoire).
    Publiée le 29 avril 2018
    J'ai ris et j'ai été dans le film. C est le principal
    Seul hic c est dans certains jeu d acteurs ou scènes que je trouvais mal mise en scène
    Donc voilà pour le 4.0 car malgré quelques défauts ça reste un film agréable à voir
    jenny4485
    jenny4485

Publiée le 29 avril 2018
    bon moment de divertissement.
    Ce n'est pas du grand film certes, mais j'ai passé un bon moment
    des passages très droles, de l'action même si les ficelles du scénario sont grosses,
    ça reste un bon petit thriller comique sans prétention mais efficace
    gwoin.h
    gwoin.h

Bonsoir,
    Aujourd'hui petite séance cinéma en famille, avec la petite comédie de Jonathan Goldstein "Game Night". Nous apprécions particulièrement ce genre de films certes complètement débile avec un scénario tout pourri voire complètement incohérent (la plupart du temps), mais qui fait passer normalement un vrai petit moment sympa sans prise de tête et avec quelques crises de rires.
    De ce côté là nous n'avons pas étés déçus. Car oui vraiment nous avons bien rigolé. Le film reprend tous les codes du genre : Humour potache, gros mots, jeux de mots foireux et biensur la présence d'un animal qui par contre ne souffre pas dans ce film contrairement a d'autres films !!
    Une idée de départ sympa et qui tient la route tout le long du film, même si c'est un peu tiré par les cheveux mais bon rien de bien méchant . Le seul truc qui me soûle comme à chaque fois , ce sont les scènes de dialogues gnangnan, qui sont là pour donner soit disant du sens à la quête des personnages principaux, mais qui pour moi non rien à faire dans ce genre de film, c'est vrai quoi tu fais un film drôle bien barré assume jusqu'au bout quoi !! lol. Mais ce n'est que mon avis personnel.
    Bref un petit film sympa à voir.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 19 août 2018
    Game Night est une comédie sympa qui est pleine de rebondissements et de passage drôle de part ses situations assez loufoques.
    Cela ne manque pas d’actions par contre dommage que l’histoire soit si prévisible.