La Légende d'Hercule
    1,6
    2327 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Légende d'Hercule ?

Publiée le 4 mai 2014
    Ce film n'est ni un nanar, mais n'est certainement pas non plus un bon film. C'est un film correct qui se laisse regarder malgré ses nombreuses faiblesses au niveau sonore, effets spéciaux ainsi qu'à son écriture. Regardable sans plus.
    Sadychou
    Sadychou

Publiée le 6 avril 2014
    Bof, un peu ha been ce hercule.
    J'ai trouvé ce film d'un ennuie. Quelques effets spéciaux bien faits, mais sinon ne casse pas trois pattes à un canard !
    A éviter si possible.
    Publiée le 7 mai 2014
    Un film présentant un manque évident de budget. Mais la critique principale que l'on peut émettre c'est que le film ne relate en rien l'histoire mythologique d'Hercule et tourne plutôt autour d'une histoire à l'eau de rose décevante. J'accorde malgré cela deux étoiles pour des scènes de combat bien filmes bien copies sur le film 300.
    DeSaintJean
    DeSaintJean

Publiée le 2 octobre 2014
    So cheap ! Seul Scott Atkins et le compagnon d'arme ont dû être rémunérés car les autres acteurs sont plus pathétiques que n'importe quel amateur. Le scénario et la réalisation sont archi convenus. Mais la palme du pire revient aux effets spéciaux. Heureusement que les enfants ont kiffés sinon j'aurais lâché l'affaire. Ah si les dialogues et l'anachronisme m'a bien fait marrer !
    Chloé G
    Chloé G

Publiée le 24 avril 2014
    Je pensais voir Hercule en héros pendant ces 12 travaux ou en tout cas menant des batailles et autres et enfin de compte je me retrouve avec un Hercule amoureux qui doit sauver sa dulcinée !
    Publiée le 3 juin 2014
    Bof. BCp de blasphème surtout a la fin du film et BCp de scène sont fait a la manière de film de bas budget.
    Publiée le 23 avril 2014
    Un note moyenne, car ce film reste divertissant. Mais les dialogues sont d'un niveau assez bas, et seuls les effets spéciaux et les scènes de combat restent saisissantes, à l'instar du deuxième volet de 300 également dans les salles. La prestation de Kellan Lutz reste très "Disney Chanel" ou "Twilight", mais le film dans son ensemble reste malgré tout correct.
    A éviter absolument pour les fans d'histoire grecque.
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 13 septembre 2014
    Je m'attendais à un film d'action qui remettrait fidèlement en scène ce héros connu de tous. Au lieu de ça, on a droit à un pseudo-drame social, une histoire d'amour en fil conducteur, et en guise de fin, une pâle copie de Gladiator et de 300. Ce film reste distrayant. En dépit du titre, le scénario n’a pas grand-chose à voir avec la légende. Dans le rôle principal, Kellan Lutz montre ses gros muscles, mais il est hélas aussi expressif qu’un bœuf.
    Erick E.
    Erick E.

Publiée le 6 août 2014
    autant voir un épisode de spartacus...j'espère que celui de the rock sera plys authentique
    Publiée le 21 mars 2014
    A voir si vous voulez passer un moment tranquille, et que vous avez vu tout ce qui vaut plus le coup en ce moment, c'est ni très nul, ni très bon, dommage que d'Hercule on n'en vois que le nom et le lion de Némée qui se fera ridiculiser en 10 secondes tout juste, tout pars ensuite sur une histoire d'amour.

Le film aurait pu être mieux mais il y à trop d'incohérences et on ne peux y croire spoiler: il deviens esclave pour les jeux, et aidé de son ami il peine à vaincre deux gladiateurs invaincus depuis un moment, mais par contre tout seul il ira massacrer les 6 gladiateurs de l'arène suivante bien plus grosse et connue (et vue comme l'ultime épreuve des jeux) sans aucun mal.. et ainsi de suite

Des effets spéciaux sont très mal faits, allant même jusqu'a me faire rire spoiler: (L'éclair de zeus dans l'épée qui servira de fouet et décimera une armée entière en 5 secondes.. Les rochers au bout des chaines avec lesquels il se bat qui paraissent clairement peser 100 grammes.. etc)
    Publiée le 4 mai 2014
    Film qui affichait une ambiance relativement satisfaisante, mais qui se montre au final, trop conventionnel. Voilà pourquoi le tout est peu convainquant et semble réglé comme du papier à musique...pas plus que ne sont convainquante les scènes d'actions et les déroulements des faits enchaînés à la va vite...dommage, il y avait de quoi faire de bonnes choses
    Publiée le 16 juin 2014
    Malgré les effets spéciaux, le scénario tient malheureusement dans un mouchoir de poche et n'apporte pas de rebondissements... on oscille vaguement entre Gladiator, Hulk et 300 sans qu'en ressorte un film viable.
    Edwige r
    Edwige r

Publiée le 23 mars 2014
    un petit film , malgré de beaux decors. un moments plaisant sans plus
    Publiée le 6 avril 2014
    Super déçu. Vraiment dommage. Ça aurait pu être un bon film... Ne vaut le détour que pour la qualité vidéo.
    Arkan56880 A
    Arkan56880 A

Publiée le 1 mai 2014
    Les 20 premières minutes son a peu près correctes mais ensuite le film enchaîne les scènes et les clichés les uns après les autres en respectant malheureusement le cahier des charges imposé par 300 : des ralentis encore et toujours...
    On est donc loin des réussites du genre comme Gladiator ou même Troie. Dommage le mythe méritait beaucoup mieux que ça.