Les décors et les costumes sont sympa... c'est tout ! SPOILER : Hercule tue le lion de Némée dés lé début, comme ça, juste parce qu'il le croise. C'est censé être un de ses douze travaux donc déjà dés ce moment là j'ai bien compris que la "légende" d'Hercule ne respecterait pas du tout la véritable "légende" d'Hercule. Déjà rien que le titre est une arnaque, ça commence bien. Et bonjour le film cucul la praline avec des "adrieeenneeeeeee" à la Rocky Balboa. Le scénario qui manque cruellement de profondeur nous laisse deviner comment se terminera le film. Sans parler de l'acteur principal qui présente un jeu plus que moyen. Enfin bref, j'ai perdu ma soirée.
Malgré la qualité vidéo excellente, j'ai été très déçue car ce film est très mal construit, très (trèèèès) niais pour un film de guerre, très prévisible; il y a beaucoup trop de ralentis, trop de clichés, on voyait même le fond vert ! Bref, trop. Je ne le conseille absolument pas si vous ne voulez pas passer 1h39 à vous moquer de la niaiserie de certaines scènes.