La Légende d'Hercule
    1,6
    2327 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Légende d'Hercule ?

Publiée le 22 mai 2014
    Rassurez-moi, les effets spéciaux ont été réalisé par des stagiaires ?
    Publiée le 6 août 2014
    Nul
    Une version d'Hercule qui ressemble à gladiator
    Publiée le 27 mai 2014
    Bon... par quoi commencer ?
    Titre pompeux, trailer sympa, univers TRES porteur en ce moment.... Une déception ? Pour ma part non, ça sentait l'arnaque et ça n'a pas loupé. Un film de ce genre, à notre époque SE DOIT d'être fait d'effets spéciaux nickel. Pas les moyens ? Pas le temps pour les faire ? Eh bien on ne sort pas de film !

Histoire d'amour à faire pleurer un crocodile, scénarios navrant, acteurs avec un charisme de bigorneaux.

Bien content de ne pas avoir payé le ticket pour voir ce sommet de la décadence scénaristique américaine.
    Publiée le 20 mars 2014
    Film de très mauvais gout! Je ne recommande pas du tous! Film purement Américain avec des body builder en tant que héros et le pire reste la fin! Mais je n'en dirais pas plus.
    Publiée le 25 octobre 2014
    Plus:
    - Rien

Moins:
    - Scénario mauvais
    - Effets spéciaux mauvais
    Publiée le 2 avril 2014
    La légende d'Hercule, un film pathétique tel un téléfilm de M6
    Acteur plus que médiocre, leur jeu d'acteur ne peut pas être expliquer tellement il est nul ça passe au dessus de toute espérance et je dis surtout ça pour l'actrice Gaia Weiss qui joue la princesse Hebe.
    Les effet spéciaux n'en parlons pas au temps rien mettre si c'est pour fait ça, par exemple spoiler: le lion en image de synthèse

Le réalisateur a essayer de faire les scènes de combat et d'action comme "300" c'est a dire au ralenti, mais un ralenti incomparable a ceux de "300" et des ralentis la ou il y a pas besoin.
    Le scénario ! film cucul du début a la fin, histoire d'amour entre Hercule et la princesse rien a voir avec La Légende D'hercule.
    En bref c'est un film a ne surtout pas regarder même gratuitement.
    Espérons que le prochain Hercule avec The Rock ne sois pas aussi mauvais que celui ci
    Publiée le 16 avril 2014
    Ce film n'est qu'un épisode d'Hercule, la série des années 90, filmé "à la 300", mais sans les sous ou le talent. De temps à autres on a droit à un effet sympa mais dans l'ensemble c'est filmé sans aucune conviction. Pour dire l'absence d'imagination, les producteurs sont allés chercher l'acteur de Spartacus pour un second rôle. Je n'ai rien contre lui, mais ça montre la fainéantise du projet, et cette flemme ce ressent à tous les niveaux. Quand je pense qu'il s'agit du réal de Die Hard 2! Et ne cherchez pas à en apprendre plus sur la "vraie" légende d'Hercule. Ici, son nom ne sert que pour attirer le spectateur imprudent, de la pure exploitation de nom.
    Publiée le 2 mai 2014
    Un film soporifique mal fait des effets spéciaux d'un autre ages Renny Harlin, a réalisé un film de serie B avec des moyens assez conséquents. Je me demande ce que Liam Mcintyre le Spartacus (second après le décès du premier ) est venue faire dans se nanar à la limite du grotesque.
    Une bonne séries ou un bon film avec un bon repas
    Publiée le 18 mai 2014
    Je pensais aimer car je suis fan du genre mais ce film est vraiment mauvais , malgrés le casting .
    Le scénario est de bas niveau et les dialogues lamentables...
    chkims01
    chkims01

La légende d’Hercule

Je vais essayer d’être bref pour cette farce qu’est la légende d’Hercule ce film ne mérite pas qu’on s’y attarde.

Renny Harlin est vraiment tombé bien bas comment a-t-il pu nous pondre une bouse pareil. Il n’y a rien à sauver, au-delà de l’aspect historique du personnage complétement bafoué ce qui peut encore passé si le film est un minimum divertissant malheureusement la honte est le seul sentiment qui m’a traversé d’être allé voir ce navet.

Pour commencer les dialogues tellement pitoyable et prévisible qu’un certain malaise s’installe à entendre des niaiseries pareil. Les scènes d’action digne d’un téléfilm des années 90 agrémenté d’effets spéciaux tellement risible qui ferait passer la série avec Kevin Sorbo pour un bijou ( spoiler: SPOILER SPOILER le combat contre le lion de Némée est une vaste blague SPOILER SPOILER).

Niveau casting ça colle parfaitement au film acteur nullissime Kellan Lutz est certainement l’un des pires acteur ayant incarné le fils de Zeus, Liam McIntyre incarne ici un pâle général à la coiffure grotesque très loin de son célèbre gladiateur Thrace et de sa série déjà culte (Spartacus) on se demande ce qu’il vient foutre là enfin Scott Adkins égale à lui-même niveau jeu et le rôle ne lui donne pas l’occasion de nous offrir les exploits physiques dont il est capable (seul intérêt à l’avoir au casting).

Bref vous l’aurez compris j’ai adoré le film, sérieusement comment peut-on encore sortir des films pareil en 2014, je ne sais pas ce que vaudra le film de Ratner en revanche ce dont je suis à peu près sûr c’est que cette version lui fera beaucoup mal niveau box-office les spectateurs ne voudrons pas ce faire berner 2 fois.

Le seul intérêt de ce film est de nous démontrer à quel point Gladiator est un chef d’œuvre, j’espère que la semaine prochaine Captain America : le soldat d’hiver fera passer la pilule.
    Alexandre V
    Alexandre V

Publiée le 19 juin 2014
    C'est rare de voir un film aussi bidesque, c'est bourré de clichés, le scénar est prévisible de A à Z. Puis bon, des combats de gladiateurs sans ketchup, c'est n'importe quoi.
    Publiée le 27 mars 2014
    Comment aborder un film traitant de mythologie sans même voir plus de deux séquences avec de la magie ou des pouvoirs. C'est maladif de nos jours de massacré de tels thèmes. Hercule n'est qu'un golgoth fleur bleu. Film lassant à mourir. Je déconseille.
    Publiée le 30 avril 2014
    Entre une mise en scène répugnante, une image dégueulasse et un casting de tocards interdimensionnels (seul le super Scott Adkins s’en sort vaguement en super méchant cabotin tout barbu du visage), LA LÉGENDE D’HERCULE, tournée dans la magnifique Bulgarie bien sûr, est un agrégat de perversion filmique. Mais bon. Faut quand même être devenu un cinéphile nihilisto-masochiste pour supporter ce navet stratosphérique et son climax particulièrement WTF !
    Publiée le 8 janvier 2017
    Je ne suis habituellement pas trop regardant sur le scénario quand le reste du film vaut la peine d'être vu. Seulement ici, j'ai l'impression d'avoir acheté un film tout juste bon à sortir en direct to dvd (et je me suis posé la question de savoir si c'était bien celui qui est sorti au cinéma). Les effets spéciaux sont tout bonnement infectes face à l'avancée technologique de ces derniers temps, et ce que l'on peut voir dans d'autres films aux budgets moins importants. Un style visuel et chorégraphique entre 300, Spartacus et Gladiator, en raté, qui ne donne à ce film aucune identité propre, hormis celle d'une bande annonce qui nous vend un mensonge en cachant ce film sans âme ni intérêt. Mon pauvre Spartacus, deuxième du nom, dont la série fut si bonne (même avec ses effets spéciaux, encore moins bons à l'époque, mais qui faisait tout son charme), habitué de cette époque, se retrouve au côté d'un hercule n'ayant pas, au delà de son corps, la tête de l'emploi.Il manque beaucoup d'éléments dans cette histoire, il serait sûrement compliqué de tout faire rentrer dans un seul film, mais en mettre si peu à du aussi relever de l'impossible . Et finalement, vu la qualité spoiler: du lion, ainsi que
    des effets spéciaux spoiler: donnés aux mouvements des rochers tirés à bout de chaînes par Hercule
    , c'est peut être pas plus mal comme ça. Heureusement, nous retrouverons au moins un bon gros sanglier dans la version avec the rock, prochainement au cinéma, qui je l'espère aura la carrure (le film, je ne m'inquiète pas pour dwayne) d'un film sorti en salle.Hercule a au moins obtenu sa place au fin fond de ma collection de bluray, mais juste par pitié, jusqu'à ce que je l'oublie et qu'il n'en reste ... qu'une légende !
    Publiée le 20 mars 2014
    Aaaaaaah non les acteurs pas crédibles du tout....j'ai eu des fous rires de gènes tellement c'était pathétique !!!!