La Légende d'Hercule
    1,6
    2327 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Légende d'Hercule ?

Publiée le 30 avril 2014
    Bon sang que c'est nul ! On sait depuis un moment que les Américains sortent 70% de bouse mais ils arrivent encore à étonner..Je citerais une réplique du film "deux heures moins le quart avant jésus-christ" en changeant quelques mots :
    - Cinéphiles, vous voulez apprécier de bons films ? Qu'il y en ait pour tous les goûts ? Que cette descente aux enfers soit stoppée ? Nous n'pouvons rien faire pour le moment... Mais dès qu'nous l'pourrons, nous f''rons l'double !
    Publiée le 22 mars 2014
    film de série b . très décevant . jeux d'acteur effroyable. effet SPE digne d'un jeux vidéo de 2000.
    matteo69
    matteo69

Publiée le 28 juillet 2014
    Un navet qui n'a même pas l'originalité des effets spéciaux puisque copiés sur d'autres film du genre
    Publiée le 19 mars 2014
    Un énième nanar qui fait honte aux péplums ! Mal joué, mal réalisé, histoire grossières remplies de clichés et d'anachronismes, en un mot : ridicule !
    Publiée le 18 mai 2014
    Tout au long du film je riais et je me posais la question pourquoi je continue à visonner une suite de vidéos sans intérêt ( des scènes copiées de Gladiator et de 300 ) alors que je m'attendais à un blackbuster genre 300, c'était trop nul sur tous les niveux rien n'était à la hauteur. On attend la 2 eme version corriger cette erreur.
    Publiée le 8 août 2014
    Aucun respect pour le mythe, faute scénaristique et mauvais jeux d'acteur. Bref, ne regarder pas ce film.
    Publiée le 31 mai 2017
    Film complètement ubuesque même pour des Américains où le seuil de tolérance est déjà très bas. Le film ne fait qu'1h35 mais l'histoire est tellement condensée que chaque point est survolé tellement vite que ça en décoiffe par exemple quand ils spoiler: se font attraper et sont vendus comme esclave, en trois jours ils sont gladiateurs et dans le plus grand spectacle de Grèce.
    . Si vous ajoutez à cela des acteurs qui ne jouent même pas, des effets spéciaux minable spoiler: le lion de Némée.
    vous n'obtenez même pas un nanard, juste un bon gros navet de pot au feu.
    Publiée le 8 mai 2014
    Mon Dieu, mais comment ai-je pu visionner ce film. Ca c'est une bonne question. Hercule, ce grand héros de la mythologie Grecque et ses aventures sont réduit a néant dans ce film. Ici on nous présente Hercule comme un guerrier de l'armée du mari de sa mère, puis ensuite vendu pour être gladiateur, grâce à cela il va réussir a retourner en Grèce pour retrouver la femme qu'il aime et bla bla bla ! La seule chose qu'on a laisser vrai dans ce film est que Hercule est le fils de Zeus, sinon à part ça ou est la légende ? Ou est la mythologie qu'on m'a appris en cours ? Je veux dire si vous prenez un personnage aussi connu que l'ai Hercule faite les choses bien bordel ! Parce que là, c'est loin d'être supportable... En plus de cela les dialogues sont niais et le jeu des acteurs n'en parlons même pas. Kellan Lutz était mieux dans Twilight normale on l'entendais que très rarement ! Mais alors la cette légende d'Hercule est un bide totale, un navet du 7ème art. Comment on ose nous sortir ça en salle alors que de vrai film poétique et plein de sens non pas la chance d'y mettre un pied ? Rien n'ai a garder dans ce "film". Passer votre chemin, la déception sera forte et dur a encaisser.

Bluraythèque : Non.
    Loïc G
    Loïc G

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 mars 2014
    Les acteurs sont particulièrement pitoyable, ils ne savent pas jouer surtout Hercule et sa copine.
    Les effets spéciaux ne sont absolument pas dignes de notre époque actuel mais d'il y a 10 ou 20 ans.
    Il n'y a pas véritablement d'action et ce n'est pas les deux trois moments de combats ridiculement joués qui me feront dire le contraire.
    spoiler: Une scène du film : Ils partent à 10 de jour. Ils entrent en forêt, c'est la nuit, ils sont deux. Ils tuent un lion il fait jour,ils le ramènent le lion... en peau, déjà tanné qui forme une cape!

Absolument le plus gros navet parmi tous les peplums. Déjà qu'il dure qu'une heure et demi ça aurait dû m'alerter.
    Publiée le 31 juillet 2014
    Que dire!
    "La Légende d'Hercule" est à "300" ce que "Sharknado" est au "Dents de la mer".
    Si vous arrivez à regarder le combat d'Hercule contre le Lion de Némée sans rire, alors vous pourrez peut-être (je dis bien peut-être) apprécier ce film. Sauf évidemment si vous vouliez voir une parodie de Péplum.
    Publiée le 29 mars 2014
    Effets spéciaux nul, acteurs nul, film nul. Déçus...
    Publiée le 17 avril 2014
    Attention Gros navet : mais ou est passé le réalisateur de" 58 minutes pour vivre , Cliffhanger et Au revoir à jamais voir aussi L'ile aux pirates et Deep blue sea(peur bleu) quand même bien fun.
    Car ici il nous livre un navet pas possible. les SFX sont d'une nullité incroyable pour un budget de 75000000 de dollars par moment on se croirait dans Bioman, L'acteur principal Kellan Lutz (acteur étant un bien grand mot) ressemble plus a stifler dans American pie qu'autre chose.

La seul lueur dans se navet sont : Scott Atkins et Liam (Spartacus) McIntyre. Mais que sont'ils venus faire dans une galère pareille.
    Mehdi M
    Mehdi M

Publiée le 2 janvier 2019
    Un des pires films que j'ai vu, une caricature de péplum. Les acteurs sont pires que dans une série B, même l'acteur principal de Spartacus se ridiculise.
    Publiée le 29 juillet 2014
    On a bien rit...
    Au début, on l'a regardé avec sérieux, pensant que c'était un peplum classique. Mais les paroles, les acteurs, même les décors sont une catastrophe. L'acteur qui a joué Hercules donne l'impression d'être un gros cancre ecervelé, le physique compte ... mais les paroles compte encore plus et puis ses mimiques... oula...
    Le reste des acteurs sont catastrophiques, en fait ca aurait peut etre marché en dessin animé... quoique... non en fait, il n'y a pas d'histoire. C'est linéaire, simple, aucun interet.
    Publiée le 25 mars 2014
    Une arnaque pure et simple : on s'attend à voir l'histoire d'Hercule, avec des monstres, des aventures épiques, et on se retrouve avec un sous-Gladiator raté. L'autre Hercule prévu au mois d'août avec the Rock sera sûrement mieux (ce ne sera pas difficile).