Publiée le 23 mars 2014
heureusement je me suis pas basée aux critiques sinon j'aurai loupé un pur moment de plaisir il y a de la puissance virile dès le début avec le combat du roi , de l'amour romantique , un côté familial, un côté évolution personnelle, une maturité acquise, des combats forts dans lesquels même moi qui suis pas fan j'ai vibré, une leçon d'amitié, de la spiritualité, et à la fin waouh c'est puissant la musique est excellent, les images magnifiques j'y suis allé avec a priori et finalement j'aurai bien aimé que ça dure plus longtemps
Une superbe film: l'image est parfaite, un vrai bonheur: fine, très haute définition et une 3D excellente. Sur le plant technique: rien à dire. Quant Kellan Lutz: magnifique et puissant, on ne s'en lasse pas. Rien à dire sur le scénario mais bon ce n'est pas non plus un chef d’œuvre dans la construction qui certes se laisse regarder, n'en est pas moins cousue de fil blancs. On en retiendra dans un excellent film tant sur le plan visuel que dans le jeu d'acteur avec un Kellan Lutz qui fait honneur au personnage de la mythologie.
Je suis carrément stupéfait de lire autant de mauvaises critiques lapidaires de ce BON film, qui est avant tout UN DIVERTISSEMENT et rien d'autre : quand vous achetez un sandwich à la boulangerie du coin, qu'il est préparé avec une baguette tradition avec du bon jambon et du bon fromage il n'en restera qu'un sandwich mais il peut être un très bon sandwich !!! Qu'ensuite quelqu'un achète ce sandwich et aille le comparer à un trois étoile Michelin, je trouve cela stupidissime...idem pour tous les gars qui créent un compte allociné pour lapider ce film, avec lâcheté...si vous n'aimez pas ce genre de film pourquoi perdre deux heure de votre temps pour le voir et ensuite 15mn de plus à poster une critique sur allociné pour montrer qu'en plus d'être stupide ces gens là peuvent aussi en plus se montrer odieux et méchant en anonyme?
je retiendrai de ce film, des scènes d'action et de combats dignes des productions à plus de 100 MILLIONS DE DOLLARS(celui ci en a couté 70), un scénario fantaisiste mais clair, qui tient la route. On ne s'ennuie pas une seconde, et bon moment de cinéma garanti pour les amateurs du genre, mais aussi pour beaucoup d'autres. Par ailleurs je dois signaler que malgré le nombre élevé de corps transpercés, le film n'a cependant pas la violence sanguinaire du 2e volet de 300.
Au total, c'est un film tout à fait recommandable pour passer un bon moment cinéma -distraction sans prétention, si vous aviez idée d'aller le voir, n'écoutez pas les critiques négatives, et laissez vous guider par votre instinct ;vous passerez un très bon moment ;-)
Un bon film avec une super 3D , des effets spéciaux au top des images un visuel incroyable après certes les acteurs sont un peu inconnus a part l'acteur principale dc le jeu d'acteur n'est pas tellement au top .. Mais on passe tout de même un bon moment , j'aime beaucoup Renny Harlin et ces films il en a fait quand même pas mal qui sont bien , avec bien sur son chef-d'oeuvre DIE HARD 2 !!!
A part les 12 travaux qui ne sont pas relatés dans le film, c'est un très bon film de divertissement qui vaut les 300 et d'autres, plus ou moins bons. Mais depuis une bonne décennie, les péplum ont pris de la qualité avec les nouveaux moyens techniques. A voir pour le plaisir, comme Troie et les 300.
Et je continue à penser que les remarques négatives et très négatives ne sont absolument pas justifiées !