La Légende d'Hercule
    1,6
    2327 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Légende d'Hercule ?

Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 20 août 2014
    Ce péplum est une véritable nullité, un scénario catastrophique, prévisible, une histoire sentimentale niaise, de très mauvais comédiens, un montage horrible qui révèle l'histoire avant l'action, des effets visuels complètement ratés et des combats sans aucune saveur.
    Un ratage complet, une blague...
    Publiée le 15 août 2014
    Ce film est d'un véritable ennuie. Les acteurs sont mauvais ainsi que les effets spéciaux. L'histoire d'amour prend trop d'importance d'autant plus qu'elle est niaise.
    Publiée le 8 janvier 2017
    Je ne suis habituellement pas trop regardant sur le scénario quand le reste du film vaut la peine d'être vu. Seulement ici, j'ai l'impression d'avoir acheté un film tout juste bon à sortir en direct to dvd (et je me suis posé la question de savoir si c'était bien celui qui est sorti au cinéma). Les effets spéciaux sont tout bonnement infectes face à l'avancée technologique de ces derniers temps, et ce que l'on peut voir dans d'autres films aux budgets moins importants. Un style visuel et chorégraphique entre 300, Spartacus et Gladiator, en raté, qui ne donne à ce film aucune identité propre, hormis celle d'une bande annonce qui nous vend un mensonge en cachant ce film sans âme ni intérêt. Mon pauvre Spartacus, deuxième du nom, dont la série fut si bonne (même avec ses effets spéciaux, encore moins bons à l'époque, mais qui faisait tout son charme), habitué de cette époque, se retrouve au côté d'un hercule n'ayant pas, au delà de son corps, la tête de l'emploi.Il manque beaucoup d'éléments dans cette histoire, il serait sûrement compliqué de tout faire rentrer dans un seul film, mais en mettre si peu à du aussi relever de l'impossible . Et finalement, vu la qualité spoiler: du lion, ainsi que
    des effets spéciaux spoiler: donnés aux mouvements des rochers tirés à bout de chaînes par Hercule
    , c'est peut être pas plus mal comme ça. Heureusement, nous retrouverons au moins un bon gros sanglier dans la version avec the rock, prochainement au cinéma, qui je l'espère aura la carrure (le film, je ne m'inquiète pas pour dwayne) d'un film sorti en salle.Hercule a au moins obtenu sa place au fin fond de ma collection de bluray, mais juste par pitié, jusqu'à ce que je l'oublie et qu'il n'en reste ... qu'une légende !
    Publiée le 6 août 2014
    Nul
    Une version d'Hercule qui ressemble à gladiator
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 3 août 2014
    Quand un film est bon, il faut le dire. Quand un film est merdique, il faut le dire aussi.
    Publiée le 2 août 2014
    de mauvais acteurs, un scénario sans "queue ni tête", navrant, des effets spéciaux "bas de gamme" rendent ce film soporifique et sans le moindre intérêt. en un mot nullissime.
    Publiée le 30 juillet 2014
    Un scénario plat qui fait un mélange entre Gladiator, Le choc des Titans et Percy Jackson... Bref, une tambouille très étrange...
    Au-delà de ça, les effets spéciaux sont très moyens, dès le début, un Lion mythologique apparait comme une mauvaise réalisation 3D.
    Le jeu d'acteurs est plat, sans émotion, digne d'un téléfilm !
    NammJones
    NammJones

Publiée le 30 juin 2014
    Quelle tristesse, ce pauvre Kellan Lutz qui était, à coup sur (après son super rôle dans Twilight) promu à des blockbusters de génie voit sa carrière fout.. bref, cessons de blaguer.
    Heureusement que Kellan a des muscles et qu'il sait faire la mou avec sa bouche en cul de poule sinon on se serait presque ennuyé pendant tout le film dis donc..
    Très historique, au passage... !
    Alexandre V
    Alexandre V

Publiée le 19 juin 2014
    C'est rare de voir un film aussi bidesque, c'est bourré de clichés, le scénar est prévisible de A à Z. Puis bon, des combats de gladiateurs sans ketchup, c'est n'importe quoi.
    Publiée le 13 juin 2014
    La légende de Jésus!!! Euh non pardon... La légende de Samson!!! Zut encore raté... La légende de Léonidas!!! Trêve de plaisanterie, le Hercule que vous verrez dans "La légende d'Hercule" n'est pas celui que vous attendez. Tout se mélange. J'attendais juste que Hercule ouvre la mer rouge!!! Sans blague, les acteurs sont mauvais, les effets spéciaux sont nuls! Et que dire du lion que Hercule affronte et qui est censé être le premier de ses 12 travaux? Une honte tellement c'est mal fait. Pour tout vous dire, je pensais que ce film n'était même pas sorti au cinéma. Même Scott Adkins ne m'a pas plus dans ce film. Le réalisateur a pensé bien faire en rajoutant des passages bibliques et des moments venant tout droit de Sparte. Mais c'est un échec cuisant. Même en direct to dvd ce film n'aurait pas dû sortir. A fuir!
    Publiée le 27 mai 2014
    Bon... par quoi commencer ?
    Titre pompeux, trailer sympa, univers TRES porteur en ce moment.... Une déception ? Pour ma part non, ça sentait l'arnaque et ça n'a pas loupé. Un film de ce genre, à notre époque SE DOIT d'être fait d'effets spéciaux nickel. Pas les moyens ? Pas le temps pour les faire ? Eh bien on ne sort pas de film !

Histoire d'amour à faire pleurer un crocodile, scénarios navrant, acteurs avec un charisme de bigorneaux.

Bien content de ne pas avoir payé le ticket pour voir ce sommet de la décadence scénaristique américaine.
    Publiée le 22 mai 2014
    Rassurez-moi, les effets spéciaux ont été réalisé par des stagiaires ?
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 19 mai 2014
    Mais qu'est donc venu faire Renny Harlin (58 minutes Pour Vivre, Cliffhanger, Au Revoir à Jamais) dans cet insondable sous-produit de toilettes publiques?

Consternant de A à Z, insipide de bout en bout, des effets spéciaux (il faut le dire vite!!) d'un autre âge, d'une longueur infinie (malgré seulement 1h40), interprétations dignes de marionnettes-chaussettes, et j'en passe!

En un seul mot: navrant... ou quand une pauvre série Z se prend pour une superproduction...
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 18 mai 2014
    le seul interet de ce film reste les scenes de si elles imitent le ralenti de zack snider de 300 , elles restent ridicules car non sanglantes, ces scenes ne font pas film traitant des gladiateurs et de cette époque cruelle sans une goutte !! chapeau! !!
    bref un nanar qui a coûté cher.
    Publiée le 18 mai 2014
    Je pensais aimer car je suis fan du genre mais ce film est vraiment mauvais , malgrés le casting .
    Le scénario est de bas niveau et les dialogues lamentables...