Ce film soulève beaucoup de questions... Déjà comment un film de qualité téléfilm se retrouve sur un écran de cinéma ? Comment peut on alors que l'on se place comme un blockbuster avoir un traitement d'image en dessous d'une série comme spartacus ? Dont le film, en plus d'essayer de reprendre les codes, empreinte aussi le catastrophique remplaçant d'Andy Whitfield dans le rôle principal de la série. Comment peut on aussi accoucher d'un scenario aussi bancale et nianian dans un péplum pseudo fantastique ? On nous épargne le sang alors que les histoires d'amour se perdent en longueur. Sans même faire allusion à hercules qui reviens en 4j de Sicile, après être devenu gladiateur pour disputé le primus a Athènes ... qu'est ce que ça vient F**** là??? Les personnages sont pseudo torturés et souffrent de déficits affectifs a 2balles, les combats sont grotesques, Y a des dieux, y a de la mythologie mais on s'en sert de manière à épargner le finir que dire des éclairs de la scène final digne des premiers épisodes de star wars La légende d'Hercules est certainement le plus gros navet que j'ai pu voir ces dernières années et la concurrence est pourtant rude.
Dommage, grosse attente sur ce film qui devait faire revivre le mythe d'Hercules, personnage qui a un gros potentiel de cinéma. Au final, un film plat, des acteurs sans charisme et une histoire qui renifle le déjà vu dans tellement de séries B. L'impression d'un film qui tente de copier un épisode de Spartacus tout en lorgnant vers 300 mais n'arrive pas à la cheville d'aucun des deux. Sans parler des invraisemblances : spoiler: l'amour d'Hercules qui se plante une épée dans la poitrine pour tuer le demi frère d'Hercules qui se tient derrière elle. Lui meurt sur le coup et elle survit sans explication après une scène ou elle agonise...
Reste à attendre le film avec The Rock, s'il est aussi décevant, le personnage d'Hercules au cinéma sera mort sans aucun honneur.
@SALEPUB Je me suis inscrit spécialement pour te répondre, il y a des bétises qu'on ne peut laisser passer....
"quand vous achetez un sandwich à la boulangerie du coin, qu'il est préparé avec une baguette tradition avec du bon jambon et du bon fromage il n'en restera qu'un sandwich mais il peut être un très bon sandwich !!! Qu'ensuite quelqu'un achète ce sandwich et aille le comparer à un trois étoile Michelin, je trouve cela stupidissime"...
Ta remarque est stupidissime... sandwich 3E Resto 3 etoiles Michelin 100 E..... Hercules est un sandwich jambon beurre, Les 300,Gladiator, Spartacus... c est du 3 etoiles et moi ca me fait ch.... de payer le prix du 3 etoiles pour un Jambon/beurre, j espere avoir été clair
"idem pour tous les gars qui créent un compte allociné pour lapider ce film, avec lâcheté...si vous n'aimez pas ce genre de film pourquoi perdre deux heure de votre temps pour le voir" J ADORE les Peplum et franchement, mais alors franchement..... LOL le film
" je retiendrai de ce film, des scènes d'action et de combats dignes des productions à plus de 100 MILLIONS DE DOLLARS"...
On a pas du voir le meme film et franchement lspoiler: es batailles rangées ou ils imitent les formation de "300", genre "on se retourne en passant le bouclier au dessus de notre tête, ou la formation de la Tortue juste risible
Bref vous l'aurez compris ce film vaut le prix d un jambon/beurre et un peu de temps a perdre. Mention spéciale au jeu d'acteurs qui ont le charisme d'une huitre (désolé pour les huitres, cest pas sympa je sais
Scénaristes en vacances... Ou nul à un point!!! en même temps tout le monde n'est pas Virgile encore moins Homère!!!
Vive les contre-sens, 1/ Les dieux ne sont pas miséricordieux et pas à l'image d'un dieu dans le monothéisme 2/ Confondre un héro (au sens originel demi dieu) et messie (au sens judéo-chrétien, envoyé de dieu)... Une scène nous fait penser à "pardonnez-leur ils ne savent pas ce qu'ils font".
Et puis marre des pépla calqué sur gladiator, un homme reconnu qui devient esclave suite à une trahison et devient le champion de la liberté en combattant dans l'arène.
Un téléfilm 3d qui ne mérite même d'être diffusé en 3ème partie de soirée, il finira dans l'oubli (et on ne peut que s'en réjouir). Ne mérite même pas 0 étoile
On a bien rit... Au début, on l'a regardé avec sérieux, pensant que c'était un peplum classique. Mais les paroles, les acteurs, même les décors sont une catastrophe. L'acteur qui a joué Hercules donne l'impression d'être un gros cancre ecervelé, le physique compte ... mais les paroles compte encore plus et puis ses mimiques... oula... Le reste des acteurs sont catastrophiques, en fait ca aurait peut etre marché en dessin animé... quoique... non en fait, il n'y a pas d'histoire. C'est linéaire, simple, aucun interet.
Ah la catastrophe !! moi qui suis pas dificile avec ce genre de film gros muscle super force ! eh bien grosse déception, l'histoire file à la vitesse de la lumiere, les effets spéciaux digne de la Playstation 1 bref a eviter
Film digne d'une série B. Scénario pourri, effets spéciaux digne des films de science fiction des année 80. L'acteur Kellan Lutz n'a vraiment pas le charisme nécessaire pour jouer un rôle principal, il y a une grande différence entre Scott Adkins et les autres acteurs au niveau de leur interprétation.
Une arnaque pure et simple : on s'attend à voir l'histoire d'Hercule, avec des monstres, des aventures épiques, et on se retrouve avec un sous-Gladiator raté. L'autre Hercule prévu au mois d'août avec the Rock sera sûrement mieux (ce ne sera pas difficile).