La Légende d'Hercule
    1,6
    2327 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Légende d'Hercule ?

Bonjour à tous !

Retrouvez ma critique vidéo de ce film.

A très bientôt !
    madmax1
    madmax1

Publiée le 30 mars 2014
    Un spectacle correct. La 3D est un plus. Réservé aux fans de peplums.
    black-kanagar
    black-kanagar

Publiée le 30 mars 2014
    c'est décidé , je me mets à la réalisation avec mon gopro. Quand je vois ce que donne un film comme la légende d'hercule , j'ai confiance je peux faire aussi bien :

il devrait y avoir l'option , j'aime ou je suis remboursé
    pathétique et vide
    Publiée le 30 mars 2014
    Je trouve ce film pas mal l'histoire est bonne mais les effet spéciaux il y a mieux... Et j'ai eu plusieurs fois l'impression de regarder "Gladiateur" ou "Le choc des Titans".
    Isabelle B
    Isabelle B

Publiée le 30 mars 2014
    Cette fois ci on touche le fond. "C'est pas bien ce film", je suis bien contente d'avoir entendu ça dans la salle, j'avais peut d'être seule. Une débauche d'effets spéciaux ne parvient pas à rendre le film attrayant. Les scènes se succèdent et se ressemblent. Les femmes ne sont pas à leur avantage, ne sont qu'accessoires au service de l'homme. Même les scènes de batailles ou de bagarre sont ratées et prévisibles. Bref une ineptie et d'une imbécilité sans pareille ! NE PAS y aller.
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 30 mars 2014
    Tout ça pour ça... Mais quelle déception ce film. A l'heure où le péplum veut revenir au devant de la scène, on nous pond un film de ce niveau. Durant tout le film, le mythe d'Hercule est amoché. Tout ce scénario qui tourne autour d'une vulgaire histoire d'amour qui est impossible. Renny Harlin, réalisateur entre autre de Die Hard 2 commet ici un crime envers le cinéma. Les effets spéciaux sont catastrophique avec ce pauvre lion dont on voit les contours de synthèses et "l'épée fouet éclair" peu crédible. Pourtant, avec le budget du film (70M$) on aurait pu s'attendre à mieux. Et alors que dire de la performance de Kellan Lutz en Hercule. Si si, c'est bien une performance, il a très bien récité son texte par contre le jouer, non faut pas déconner. D'un autre côté, on pouvait pas s'attendre à mieux d'un "acteur" de Twilight. Déçu que Liam McIntyre (tellement bon dans Spartacus) est participé à cette daube. Le personnage d'Hercule est un mythe, un légende, comment des gens ont pu laisser faire ce film. Enfin, oublions cette version d'Hercule, ça vaudra mieux pour tout le monde.
    Publiée le 29 mars 2014
    Effets spéciaux nul, acteurs nul, film nul. Déçus...
    Publiée le 29 mars 2014
    Ce film soulève beaucoup de questions...
    Déjà comment un film de qualité téléfilm se retrouve sur un écran de cinéma ?
    Comment peut on alors que l'on se place comme un blockbuster avoir un traitement d'image en dessous d'une série comme spartacus ? Dont le film, en plus d'essayer de reprendre les codes, empreinte aussi le catastrophique remplaçant d'Andy Whitfield dans le rôle principal de la série.
    Comment peut on aussi accoucher d'un scenario aussi bancale et nianian dans un péplum pseudo fantastique ? On nous épargne le sang alors que les histoires d'amour se perdent en longueur. Sans même faire allusion à hercules qui reviens en 4j de Sicile, après être devenu gladiateur pour disputé le primus a Athènes ... qu'est ce que ça vient F**** là???
    Les personnages sont pseudo torturés et souffrent de déficits affectifs a 2balles, les combats sont grotesques, Y a des dieux, y a de la mythologie mais on s'en sert de manière à épargner le finir que dire des éclairs de la scène final digne des premiers épisodes de star wars
    La légende d'Hercules est certainement le plus gros navet que j'ai pu voir ces dernières années et la concurrence est pourtant rude.
    Publiée le 29 mars 2014
    Je ne peu pas mettre 5 étoiles sur un film qui se doit d’être culte,je dirais plutôt pas mal,un bon divertis sement,mais ou est donc la légende ici?les travaux de hercule et la mythologie grec?je souhaite que dwayne fasse mieux en tout cas.
    Publiée le 29 mars 2014
    Film trop scénarisé digne d'une série télé du style xéna.... Rien à envier par rapport à Gladiateur qui reste le must du genre. Copie à revoir...
    Mapofparis
    Mapofparis

Publiée le 29 mars 2014
    Excellente surprise que cette légende qui nous présente le demi-dieu sous un jour différent de ce à quoi je m'attendais (pas de "travaux" ici), le film mélangeant habilement l'aventure, l'action et les sentiments du jeune prince pour nous fournir une séance pop-corn nous en mettant plein les yeux, la 3D très réussie (pour une fois) magnifiant le film. En attendant de comparer avec la version "The Rock" cet été.
    Publiée le 29 mars 2014
    Film de série B ! Acteur a jeté ! Un gâchis !!!
    Ah surtout pas comparé a 300 ou Troie etc etc
    Prad12
    Prad12

Publiée le 29 mars 2014
    Que dire....... déjà faut oublier absolument tout ce que vous savez sur Hercule.... ensuite vous prenez un mixeur, vous y mettez 300, Gladiator, Troie, une pincée de Game of thrones et vous mélangez le tout pour avoir au final un film très très moyen car il y a 3 gros défauts : n'est pas Zack Snyder qui veut..... Hercule a le charisme d'un édredon...... et il n'y a absolument aucun humour pour faire passer ce néo péplum, le film se prend au sérieux et alors là....................
    Publiée le 29 mars 2014
    Héros plat. Enchaînement de scènes improbables. Les personnages sont plutôt stupides. Bref une infamie.
    m_queen
    m_queen

Publiée le 29 mars 2014
    Malgré les assez mauvaises critiques lues, je me suis risquée à aller voir ce film. Je ressors assez contente. Ce n'est certes pas un must mais on ne s'ennuie pas et pour une fois je trouve qu'il y a quelques bons effets 3D. Je dois dire que je suis assez mauvais juge car j'adore les peplum.