Que dire.... je ne l'aime pas mais je ne le déteste pas pour autant... Ce film fait un peu trop téléfilm pour sortir au cinéma, ce serait vraiment le seul élément sur lequel je peux pinailler mais bon, on passe malgré tout un bon moment sans plus... :)
ca …. pique les yeux, et les oreilles. Entre le scénario, les dialogues ou même le charisme de Hercule lui même, tout est raté. Pourtant le film commençait bien, les toutes premières minutes laissait présager d'un petit film de série B avec des combats sympa, une BO acceptables et une 3D certes inutile mais qui n'arrache pas l'oeil. Puis Hercule apparaît à l'écran…. . De plus les combats qui au début étaient sympas deviennent vite ridicules quand c'est hercule qui se bat, surtout à la fin. A cela s'ajoute une histoire d'amour totalement cliché et des dialogues encore pire.
Une nouvelle relecture du mythe pas trop mal comme simple divertissement, même si n'apporte strictement rien au genre. Plutôt bien fait au niveau visuel, mais absolument aucune surprise au niveau de l'histoire ! Et puis pas une goutte de sang, dans un Péplum de nos jours, ça le fait très moyen ...
Après les très bons Pompéi et 300 La naissance d'un empire, La légende d'Hercule est un péplum difficile à regarder! Sans parler du scénario sans grand rapport avec la mythologie, c'est tout le reste qui est choquant: c'est simple, on se croirait reparti 20 ans en arrière! Les effets spéciaux sont bâclés, la mise en scène est en dents de scie, les héros manquent cruellement de charisme, Hercules est tour à tour impressionnant et ridicule, enfin bref, rien ne va! Au mieux, prenez-le comme une parodie de péplum, mais même là, ce n’est pas assez drôle! Non, définitivement à éviter.
Ce film est d'un véritable ennuie. Les acteurs sont mauvais ainsi que les effets spéciaux. L'histoire d'amour prend trop d'importance d'autant plus qu'elle est niaise.
Un très bon Peplum assez mal jugé selon moi (2/5, c'est un outrage !). Ce film est en fait une (très très très) libre adaptation de Hercule. En fait, c'est même loin d'être une adaptation. Ce film se concentre sur le fait que le héros apprend qu'il est en fait un demi-dieu, Hercule, fils de Zeus. Certes, certaines scènes de bagarres spoiler: (notamment celle avec les chaînes aux pierres, après le fouet) sont assez mal faites. Néanmoins, ce film est un bon du genre !
Le film à été tourné en mode "Viiite on a plus le temps ! coupe cette scène, ah celle la aussi! enfaite coupe tout ce qui permettra aux téléspectateurs de comprendre le film on s'en fou, maintenant ce qui marche c'est les histoires d'amours avec de l'action". Bordel quoi, un gros bordel ce film. Bacler. C'est dommage, l'histoire d'Hercule à la "Colère des Titans" aurait pu être vraiment sympa, la malheureusement ils n'ont réussi qu'a nous pondre un navet.
Divertissant et avec une bonne 3D, mais parfois assez ridicule. De plus l'histoire originale de la mythologie a été réécrite.... en nettement moins bien ! Dommage car avec un scénario un peu plus travaillé et passionnant le film aurait pu être quelque chose de très bon.
loin d’être en raccord avec la légende d'alcide ou d’Héraclès de la mythologie grec hercule est le nom romain lui donné se nom dans le film alors que l'empire romain n'existe pas encore bref sans souligné les millions d’incohérence comme dans 300,Troie,Alexandre,les immortels ects... l'histoire et la mythologie grec est massacrées mais bon 5 étoiles pour lui remonter sa note car sinon il est plutôt bien niveau effet et combats
Pourquoi avoir fait ça? Pourquoi avoir massacré hercule comme cela? A tout ceux qui ont l'intention d'aller le voir, resté chez vous ça en vaut pas la peine. Trop de myto, des combats ou les hommes font des bons de 4 mètres de haut, trop peu de dialogue avec une histoire d'amour qui prend trop de place. En conclusion c un film complètement raté.
Un film plutôt sympathique , beaucoup effets spéciaux . Une histoire tiré sur le style des gladiateurs . Un peu trop mou sur les passages sentimentaux entre hercule et la princesse . Je le recommande pour les amateurs des gladiateurs . Un bon moment .