Avengers: Infinity War
    4,3
    42676 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Avengers: Infinity War ?

Publiée le 1 décembre 2018
    Film tout simplement incroyable. Le scénario est juste extraordinaire tout comme le contexte de l’histoire et le but. Le film nous montre à la fois la quête des pierres d’infinité pour Thanos spoiler: mais aussi son bon côté
    . Son but est très bien expliqué comparer à certains film ou les méchants n’ont pas de réel but. Les avengers sont magnifiquement bien exploités et réunis. spoiler: (Sauf Hulk qui malheureusement n’était pas de la partie)
    Moi qui n’avais pas vu les premiers films Marvel avant de le voir j’ai quand même tout compris. Pour conclure : Film est extraordinaire à voir en famille ou entre amis
    Sudhir
    Sudhir

Publiée le 30 novembre 2018
    Comment redorer une franchise après des années des flottement (20 ans) ??? Mystère d'Hollywood : seul les US peuvent se le permettre et c'est grandiose. La dernière partie est tout simplement parfaite. Dans l'ensemble moins réussie que le Watchmen mais il faut le voire et en 3D.
    Jutjut
    Jutjut

Publiée le 30 novembre 2018
    Juste ennnnnnnnnnnooooorrrrme !!!! Drôle et sérieux, complexe et simple à la fois ! Infinity war est nous transporte d’un bout à l’autre et on a hâte de découvrir la suite car disons le sans spoiler... la fin est juste audacieuse et pleine de mystère pour la suite !! Bluffé !
    Publiée le 29 novembre 2018
    Meilleur film de tous les temps. Les combats sont tellement bien amenés, Thanos est tellement profond... Le tout super bien réalisé et avec une histoire magique
    Publiée le 22 novembre 2018
    Bon film, mais là Avengers ça part un peu en couille... Avec l'histoire que Thanos qui peut remonter le temps tout ça... Toutes ces choses là c'est pas mont truc... Trop surréaliste. Après vous.., les autres spectateurs ça doit vous plaire avec tous vos petits beaux commentaires. ça reste quand même un film plutôt pas mal.
    Aymeric L
    Aymeric L

Publiée le 18 novembre 2018
    Du grand spectacle, de la place pour chaque super héros, de l'action tout du long contre un ennemi plus que coriace, de l'humour mais pas trop. Parfaitement dans la lignée des Marvel dont on attend toujours plus et qui nous offre toujours plus.
    Publiée le 28 avril 2019
    Un excellent troisième opus sur tous les plans.
    Toutes les intrigues sont amenées de manière prodigieuse et les combats épiques sont à faire craquer pour une fin tragique qui ne donne que de l’excitation pour le prochain opus.
    Dedeadpool
    Dedeadpool

Publiée le 9 janvier 2019
    3ème film "Avengers", 7ème film de la phase III, 19ème film du MCU, tout ça en 10 ans, et franchement, on ne s'en lasse pas.
    Ce film est un des meilleurs Marvel.
    Premièrement, car mettre en scène (presque) tout nos héros préférés nous permet de trouver au moins un que vous aimez.
    Malheureusement, il manque Ant-Man qu'ils réservent sûrement (c'est sûr et certain) pour la suite.
    Deuxièmement, le fait que les nouveaux (et les vieux) Avengers se rencontrent, nous fait souvent bien rire.
    Mais surtout, si on ne s'en lasse pas, c'est car ce film est très différent des autres Marvel. L'ambiance de ce film est bien plus sombre, il y a 68 héros et méchants, il se passe un peu partout dans la galaxie (merci les gardiens !), mais surtout, spoiler: c'est (je crois) que c'est le seul film du MCU qui se finit mal!

Si vous n'avez pas vu ce film et que vous êtes mordu de super-héros, courrez immédiatement le voir!
    Je déconseille ce film aux moins de 12 ans. Mais bon. Après tout, c'est juste un conseil !
    Arnaud C
    Arnaud C

Publiée le 11 novembre 2018
    Une claque comme j’en ai jamais vu un film d’une profondeur exceptionnel tant dans l’histoire que dans la complexité des liens qui unis les personnages ..... Le meilleur épisode du MCU jusqu’à maintenant
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 10 novembre 2018
    « Avengers 3 : Infinity War » est le 19ème épisode de la franchise Marvel débutée il y a dix ans. Les présentations de « Black Panther », du « Docteur Strange » et du nouveau « Spiderman » ayant déjà été faites dans des épisodes, ils peuvent intégrer la grosse équipe des Avengers. Le grand méchant Thanos recherche les six pierres d’infinité qui le conféreraient le statut de maître de l’univers. Les super-héros vont donc devoir redoubler d’énergie pour empêcher cela. En effet, c’est peut-être le premier épisode ou certains personnages font face à des difficultés avec leurs pouvoirs. Iron Man, Hulk et Thor sont dans la galère et vont devoir compter sur la nouvelle génération pour sauver le monde. Les effets spéciaux sont irréprochables et les frères Russo brillent quant à faire passer le film d’un univers très sombre à très pop dans une séquence suivante. Les comédiens se collent parfaitement à leurs rôles et pour une fois, le défilé de super-héros n’est pas choquant. « Avengers 3 : Infinity War » est un spectacle étonnant pour qui a suivi au moins 90% des épisodes.
    Le 7ème Juge
    Le 7ème Juge

Publiée le 8 novembre 2018
    ⚖�Note générale : 6�⃣.5�⃣/🔟
    « Avengers : Infinitiy War », le troisième film de la franchise réunissant toujours plus de sous-franchises lucratives, impressionne par ses effets spéciaux indiscutablement réussis et remplit son cahier des charges en matière de distraction, sans plus. Réunir le sex appeal de Scarlett Johansson et de Chris Hemsworth derrière la même caméra - et plus généralement une bonne partie des acteurs les plus bankables d’Hollywood - ne suffit plus complétement et finit par lasser.
    🎞🎬📑Scénario : 6�⃣/🔟
    Le méchant Thanos souhaite tout détruire en récupérant des pierres soigneusement réparties dans tout l’Univers, mais surtout sur Terre, quand même. Les Avengers, toujours plus nombreux, mais moins unis que par le passé, sont notre dernier espoir. Le scénario épouse donc une trame conforme au genre et ne surprend – presque – pas (on n’en dira pas plus). Mais, à la troisième fois, on s’ennuie un peu. Alors on se dit que l’humain défendu par Black Widow n’a pas de chance, tant elle souffre de la comparaison avec ses amis, ou qu’avec tout l’univers à disposition, tous se réunir sur Terre avec les pierres manquantes n’est pas très smart, etc. Bref, le film est bien distrayant mais peine à se démarquer de la pléthore de films de super-héros dont on est arrosé.
    🤴�🧟�♂�🧛��♀�Acteurs : 6�⃣/🔟
    La mode en matière de superhéros est de les représenter de la même manière que les acteurs de la série Friends : ils sont tous drôles, bourrés d’auto-dérision et amicaux. On se taquine parmi, on rigole et, parfois, on est fâchés et on se réconcilie. Si ce concept amenait un vent de fraîcheur au début, il convient mieux à certaines franchises qu’à d’autres (Antman ; Deadpool) et les boutades de Captain America dénotent un peu lorsqu’il s’agit de sauver l’Univers. Le jeu des acteurs en soi n’inspire aucun commentaire.
    🌉🎥📢Son et décor : 9�⃣/🔟
    Marvel a mis les moyens et c’est vraiment très beau. Les images de synthèse se confondent avec la réalité. On applaudit aussi la bande-son qui nous plonge parfaitement au milieu de l’action.
    Lulubop
    Lulubop

Publiée le 5 novembre 2018
    Une suite dans la lignée des précédents opus dont l'intérêt principal est de regrouper la quasi totalité des personnages des studios MARVEL. Même si on prend plaisir à voir se côtoyer les Gardiens de la Galaxie et les Avengers, on se perd finalement un peu au milieu de tous ces supers héros réunis. Hormis quelques répliques de Rocket, le film est également nettement moins drôle que les précédents Avengers.
    Publiée le 4 novembre 2018
    Cet opus est la suite du précédent film, Avengers : Age of ultron
    Cette critique contient très peu de spoilers. (uniquement les premières minutes du film)
    Mais pour comprendre entièrement le film, il faut avoir vu au préalable d’autres films que je vais vous lister :

Ant-Man
    Les gardiens de la Galaxie
    Les gardiens de la Galaxie vol.2
    Captain America Civil War
    Spider-Man Homecoming
    Doctor Strange
    Thor Ragnarok
    Black Panther

Il n’est pas obligatoire de tous les voir, mais pour comprendre un minimum, Captain america Civil War, Thor Ragnarok et les gardiens de la galaxie seront nécessaires.
    Les événements se déroulent directement après Thor : Ragnarok
    spoiler: On assiste a un combat entre Thanos et Thor dans le vaisseau Asgardien, le combat se solde par la défaite de Thor et c’est là qu’il récupère une des pierres d’infinités. Pour prévenir la Terre et l’humanité , Hulk, qui était avec eux, sera envoyé sur Terre pour informer les Avengers de ce danger Imminent.

Après cette breve introduction, je vais pouvoir vous parler de ce film en détails.
    Suite aux évènement du dernier captain America, les Avengers sont scindés en deux , d’un coté Tony Stark et de l’autre Captain America qui agit lui dans l’ombre.
    Le rythme du film est assez soutenu, on enchaîne les scènes d’action du debut a la fin.
    On n’en attendait pas moins pour un film de ce calibre.
    Mais le véritable point positif de ce film réside dans son antagoniste,Thanos.
    Cet ennemi commun est tellement travailler et profond qu’il est à mes yeux le personnage principal de cet opus.
    En effet, on y détaille de nombreux passage de sa vie et aussi les relations qu’il entretient avec Gamorra, sa fille adoptive.
    On s’attache même à ce personnage et a la cause qu’il défend, même si celle-ci est horrible.
    Ce personnage a une profondeur que je n’ai pas vue depuis le Joker de The Batman : The Dark Knight.
    Ce film est clairement centré sur ce personnage qui dégage une aura, un charisme et une présence indéniable.
    Nous allons parler maintenant des ambiances sonores et des musiques, les musiques collent parfaitement avec les situations qu’elles soient dynamiques ou dramatiques et les effets sonores sont parfaits.
    Les effets spéciaux sont somptueux et sont dignes d’un film Marvel, il n’y a pas de fioritures ni d’imperfection.

Pour conclure, c’est un Marvel réussi, qui s’inscrit dans la lignée de ces prédécesseurs, si je pouvais lui donner une note sur 20, il aurait un 17.
    J.Dredd59
    J.Dredd59

Publiée le 4 novembre 2018
    Ouais le film est top, le meilleur Avengers alors que c’est déjà le meilleur film de super-héros puisqu’il les réunit tous et se prennent une tannée. Ouais les effets spéciaux sont ouf, c’est beau, c’est génial, on a tous les persos et ils sont tous exploités (ok Hawkeye mais osef), les combats sont dantesques, c’est épique et badass. Oui mais il y a des incohérences que Michel et Michel relèvent et l’histoire…
    Allez on est habitué à ce que les ricains soient pas carrés ou sérieux, spoiler: suffit de voir leur président
    enfin tout ça sans dire que Thanos aime la Mort et veut lui plaire en anéantissant une moitié de l’univers. A la limite ils s’en sortent bien en orientant vers la surpopulation (pays du Sud/Tiers Monde on pense à vous) puis en liquidant une bonne partie des héros, dont des majeurs. Oui mais ia Strange, trop pété comme perso, et donc trop problématique vu qu’il pouvait téléporter la main avec le gant de Thanos dans une autre dimension. Les références aux comics sont le bienvenu, même si en malmenant moins les story de chacun on aurait atteint les 5 étoiles. Bref trop rien à redire si ce n’est qu’on attend la suite, forcément.
    Publiée le 27 octobre 2018
    Excellent !!

Après "Avengers l'ère d'ultron" plutôt moyen à mon goût, les frères Russos nous sortent une bombe de l'univers cinématographique Marvel avec un GRAND MÉCHANT attachant et badass.

Les Gardiens de la Galaxie, Spider-man, Doctor Strange, Black Panther et j'en passe réunis avec nos Avengers du premier volet.

Ce Avengers : Infinity War et tout simplement le film à ne pas manquer de l'univers Marvel.