Avengers: Infinity War
    4,3
    42676 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Avengers: Infinity War ?

Mathieu D.
    Mathieu D.

Publiée le 29 août 2019
    Beaucoup trop long comme film, les actions ne sont plus comme avant ont s'ennuie vraiement durant ce film !!
    Publiée le 22 août 2019
    J'aurais aimé que Infinity War conclue cette phase du MCU. Le scénario est bien ficelé, l'humour bien dosé, l'action spectaculaire, les combats bien menés. On sent une réelle alchimie dans le film et nul doute que Thanos est un excellent "boss final". Quelques longueurs ou faiblesses mais globalement le film est un plaisir.
    Counch88
    Counch88

Publiée le 4 août 2019
    C'est franchement mauvais. La mise en scène est fade, peu d'originalité, les scènes d'action, comme d'habitude avec les Russo, sont franchement médiocres, peu impactantes, peu marquantes, et pas très belles esthétiquement parlant. Les dialogues sont mal écrits, et aucune émotion ne se dégage dans les scènes importantes. Tout le monde me bassinait avec le personnage de Thanos, qui est d'un cliché incroyable, mal écrit, et dont les motivations sont grossières. Il faut arrêter d'aller voir ces films au cinéma, ça fait beaucoup de mal à la créativité, on ne les encourage pas à prendre quelques risques dans l'inventivité. L'argent qu'ils mettent là dedans, c'est de l'argent qui ne va pas à de vrais réalisateurs...et ils réquisitionnent les meilleurs acteurs d'Hollywood pour des rôles pourris.
    Quand on revoit les anciens films de super héros, on se rend compte de la dégradation qualitative de ces franchises. Les Spiderman de Sam Raimi, les Batman de Nolan, les Xmen de Bryan Singer.....il y avait de l'inventivité dans le divertissement, les scènes d'action sont inoubliables, la mise en scène avait un sens. Là, on nous sert de la soupe.....
    Publiée le 3 août 2019
    L'univers cinématographique de MARVEL (MCU), n'a cessé de s'agrandir et de s'enrichir, depuis son lancement en 2008 avec IRON MAN,premiers d'une longue franchise de long métrages éparpillés sur différentes phases (phase 01,02 et 03) qui verra naître,une panoplie de super héros haut en couleur ,auxquels on s'identifie et on s'attache. Un univers qui a fait du chemin et à beaucoup évolué sur ces onze dernières années. Avengers:Infinity War (19ème et 7ème de la phase 03) est la troisième réunion de nos chers super héros,une collaboration fructueuse, pour le meilleur de Avengers,et le meilleur de la saga....Le sort de l'univers est compromis,et une grande menace rode sous la la forme du redoutable Thanos,un puissant titan qui sème mort et désolation ou il passe. spoiler: Cette fois, Thanos s'est mis comme objectif d'anéantir l'univers e la moitié de la population (la terre y compris) grâce au pouvoir dévastateur et destructeur des six pierres de l'infini éparpillées au quatre coin de l'univers,afin de rebâtir un nouveau monde et instaurer un certain équilibre.
    ..Nos super héros devront s'unir après une momentanée séparation,et laisser leur désaccords et conflits de cote le temps de faire face à cette lourde menace qui pèse sur la terre et ses habitants.Une ultime guerre qui ne sera répit,au péril de leurs vies, face à un ennemi de taille bien décidé à mener son projet à terme,et ce ne sont pas les nouveau venus qui seront de trop.... Force et de constater que Avenger 03 est un très bon divertissement,qui remplit haut la main son contrat,certes l'histoire est simpliste et n'innove en rien par rapport à ce qui a été déjà vu dans les précédents opus,mais son approche plus sérieuse,et un bon traitement de ses personnages,sert grandement sa trame, et la rend d'autant plus intéressante...Les Avengers sont en difficulté et ça se voit dès les premiers séquences,qui annoncent la couleur,ce qui n'annonce rien de bon pour la suite des événements, le cote humain de nos super héros est encore plus accentué et souligné,laissant paraître la moindre émotions,ce qui les rend plus attachants émouvants.L'humour à la Marvet est toujours aussi présent,et offre des scènes hilarantes,qui adoucissent et détonnent ,avec un ton sérieux adopté par le film. Le long métrage de frères Russo,est un spectacle époustouflant,et concentré de scènes de combats impressionnantes,qui envoient du lourd et mettent plein la vue,grâce à des SFX de très bonnes facture,et une mise en scène impeccable,on ne s’ennuie pas ,et le film passe à une telle vitesse pour ma part pour sa longue durée (2H29), il faut reconnaître que les cinéaste on su capter l'intention du spectateur et le tenir en haleine,attisant d'avantage sa curiosité pour la suite des événements,et c'est réussir.les acteurs sont très bons dans leur exercices,et rendent leurs personnages intéressants,et plus humains en dépit de leurs super pouvoirs,une mention spacial pour Josh Brolin en Thanos, le méchant le plus charismatique et le plus flippant qui m'ait été donné de voir ,c'est un personnage impitoyable et sans aucune pitié .Pour conclure, le dénouement final bien que triste est émouvant et touchant,et marque une étape cruciale dans l’existence de nos chers super héros,ainsi que pour le reste de l'humanité, spoiler: pas de "Happy End" cette fois,et méchant triomphe assez facilement à mon sens, [spoiler]la scène final ou Thanos arrache la gemme de l’esprit (la dernière pierre de l'edifice...) ,du front de "vision" sous le regard impuissant des Avengers ,est émouvante et intense,achevant ainsi son "oeuvre" et réduit en cendres en un claquement de doigts,la moitié des Avengers ainsi que la moitié de l’humanité.Evidemment la fin est ouverte à une suite qui s'intitule Avengers: Endgame (sortie cette année d'ailleurs) une séquelle directe.
    [/spoiler] Avengers 03 est donc à voir donc,un très bon blockbuster ,bien divertissent ,le meilleur de Avengers,et je pense de toute la franchise,jamais je n'aurai imaginé attribuer une telle note,mais bon le long métrage des frères Russo,le vaut largement...A voir absolument!
    Ma note:4/5
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 28 juillet 2019
    Beaucoup d'enjeu dans ce film et nous perd dans toutes les intrigues.
    Toutes les intrigues se connectent et le parie est gagner.
    Ron Burgundy
    Ron Burgundy

Publiée le 27 juillet 2019
    Ah la la ce Avengers Infinity war est clairement l'un des meilleurs et l'un des plus divertissants de toute la franchise et heureusement lorsque l'on voit qu'il s'agit de la plus grande réunion de super héros du cinéma et c'est ce film là qui nous fait réaliser la richesse et la complexité de l'univers Marvel,
    Thanos est le meilleur des méchant et le plus développé.
    Certains fonds verts sont plutôt ratés et pour un film avec un budget pareil c'est une honte.
    Je vous le conseille vivement
    mlight
    mlight

Publiée le 14 juillet 2019
    Après une dizaine d'années de films Marvel et maintenant des dizaines de personnages nous arrivons doucement à la conclusion d'une ère, et même si l'on a pas vu tous les épisodes de cet univers, il est tout à fait possible de regarder celui-ci, certains films sont dispensables.

J'ai mis du temps à le regarder, à force d'en entendre parler et à force d'attendre la venue de ce fameux Thanos j'avais perdu une partie de la hype qui m'animais d'antan. Sans en attendre trop, j'ai passé un très bon moment, je ne pensais pas me régaler autant mais tout est fluide, travaillé, on nous envoie des FX de grandes classes en permanence, malgré le nombre de personnages à suivre, on ne s'y perd jamais, pourtant on voyage beaucoup dans ce Avengers, on va dans l'espace, sur différentes planètes, ensuite sur Terre à différents endroits mais tout reste toujours très clair, le rythme et le dynamisme de l'oeuvre sont vraiment dosés parfaitement.

Le pilier essentiel qu'il ne fallait pas rater dans ce film était évidemment Thanos et il est à ma plus grande joie réussi, mais vraiment, il y a une profondeur dans ce personnage et on peut même s'y attacher tellement sa personnalité est incroyable, ce n'est pas le super vilain habituel, ça fait vraiment plaisir à voir et même les compères de celui-ci sont à la hauteur de l'événement.

En bref, ça ne sert à rien de s’épancher car tout a déjà été dit mais pour moi, d'un point de vue spectacle, réalisation, même les musiques sont souvent frissonnantes, les personnages s’emboîtent tous parfaitement dans l'histoire et c'est d'une fluidité géniale, il n'y a pas grand chose à rajouter il est l'un des meilleurs films Marvel que j'ai pu voir.
    Dark Hospital
    Dark Hospital

Publiée le 8 juillet 2019
    Même avec des longueurs et des scènes assez faciles, ce 3ème opus est incroyable. Une réalisation parfaite, un casting 5 étoiles et une histoire qu'on attendait depuis bien longtemps. Le scénario est bien écrit avec des rebondissements et les effets spéciaux sont spectaculaires. Le final est émouvant. Une grande réussite qui devrais plaire aux fans du MCU.
    Bestio 9
    Bestio 9

Publiée le 2 juillet 2019
    Les Héros se rassemblent pour faire face à la plus grande menace, Thanos ! Un titan fou.
    Très bon film bourré d'action et de rebondissements
    war m
    war m

Publiée le 27 juin 2019
    La narration fastidieuse réussit l'exploit d'expédier les séquences à grande vitesse tout en étant ronflante.
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 23 juin 2019
    "L'ère d'Ultron" avait déçu, si on retrouve ici toujours un savant mélange d'effets spéciaux spectaculaire et d'humour, la vraie différence se situe au niveau méchant, Thanos, tout à fait crédible et intéressant. Un épisode un peu plus sombre que d'habitude, ce n'est pas préjudiciable, les enjeux sont énormes. On regrette un peu la longueur du film, on attend les 03h00 de sa suite avec impatience mais aussi un peu d’appréhension.
    Publiée le 19 juin 2019
    [spoiler][/spoiler : bon je sais que je le dit un peu tard puisque en fait j'ai déjà vu endgame et j'en ai aussi rédigez une critique dessus. Pour moi Avengers 3 se démarque des autres films Marvel pour son nombre dingue de héros et sa fin très émouvante et j'ai adoré la scène finale, comme la scène d'intro d'ailleurs. Mais au milieu, a part l'entrée des gardiens de la galaxie sur rubburband man et l'arrivée de Thor au wakanda et quelques scène vraiment très cool, sinon c'est centré a 75% sur la méchant thanos et ca en fait quelque chose de encore une fois vraiment nouveau.et c'est pour ca que j'aime beaucoup Avengers 3, pour son genre nouveau, pour ses scène mémorables, son humour, son action omniprésente et surtout pour sa capacité de plaire a ceux qui n'aime pas les super héros, et c'est un film pour tous les âges et personnes. et si il n'a pas 5 Etoile c'est juste pour son rythme un peu délicat par moment mais c'est presque sans importance. voila c'était un peu long a dire mais je l'ai dit. J'aime beaucoup infinity war et je sais que mon avis ne sert a rien puisque quasiment tout le monde l'a vue, mais j'avais de donner de donner mon opinion entièrement subjectif
    Publiée le 19 juin 2019
    Un film époustouflant, le meilleur de la série sûrement, qui passe terriblement vite et qui donne envie de voir la suite.
    Bender E
    Bender E

Publiée le 14 juin 2019
    Rien à dire!!!!
    J'ai eu un orgasme cinématographique en me délectant de ce FILM
    j'ai tout adoré!!! tout est parfait (Un Josh Brolin titanesque!!)
    le meilleur des MCU!! qui dit mieux? ( je le répète et surtout qu'à l'heure que j'écris ce commentaire, j'ai tout vu jusqu'à endgame)
    Cédrick L
    Cédrick L

Publiée le 13 juin 2019
    Si on aime le MCU on ne peu passé à côté de cette pépite ou tout est fait pour passé un excellent moment avec des acteurs et un scénario au top !