The Professional
    2,1
    381 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Professional ?

claude O.
    claude O.

Publiée le 10 janvier 2019
    Du deja vu ,course poursuite ,trahison,mensonge , de l´action avec le fond sonore adhequat ,un film a adrenaline pas tres bien fait .A oublier rapidement juste une fin heureuse merci hollywood
    nielrowbooks
    nielrowbooks

Publiée le 20 juillet 2018
    Une mise en scène brouillonne sur un scénario quelconque. Film soporifique pour spectateurs fatigués.Impossible de ne pas s'endormir. A chacun de voir ce qu'il veut : ou s'assoupir ou s'ennuyer, les deux pour le même prix.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 11 juillet 2018
    Le professionnel est un film dynamique au scénario malheureusement largement exploité. Un tueur pro se voit confier un énième contrat, tuer cette fois l'heritiere d'un riche homme d'affaire, une ado belle comme tout. Comme par hasard le vilain tueur veut raccrocher et refuse de remplir ce contrat, évidemment une histoire de cœur va naitre là dessous. Honnêtement, s'ils avaient choisi une ado lambda, cette histoire aurait encore moins intéressé! A part la trame cousue de fil blanc, ce film d'action rempli sa part, on ne s'ennuie pas, dommage que l'histoire est légère. On oubliera vite.
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 25 juin 2018
    Un tueur à gage est engagé pour tuer une adolescente, fille d'un riche avocat. Le début du film est confondant, le tueur protège sa victime, peut-être pour mieux la tuer tranquille dans un endroit agréable.La suite est meilleure, l'action est toujours là mais les sentiments apparaissent. L'histoire n'est pas impérissable mais on suit avec intérêt son déroulé. Mention spéciale aux 2 acteurs principaux sur les épaules desquels le film repose. Un bon thriller.
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 19 juin 2018
    Sam Whortington parfait comme toujours dans un rôle de tueur implacable, froid et donc avec un côté un peu monolithique dans le sens du type de personnage incarné mais c'est justement la limite de ce film d'action qui sent le déjà vu avec un personnage classique dans une situation classique de celui qui va protéger sa cible, une jeune fille, avec comme toujours le transfert émotionnel et affectif du père qu'il n'a pas été. Aucune surprise donc, un scénario cousu de fil blanc, des relations attendues mais un film d'action pas désagréable à regarder avec les limites des éléments précédents.
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 16 avril 2018
    Rien de surprenant dans ce film. On retrouve là un grand classique d'Hollywood avec un homme surentraîné qui doit protéger une jeune femme d'un baron de la drogue et qui va finir par se venger de cet homme. Ce film est un bon film d'action mais sans originalité...
    T-Tiff
    T-Tiff

Publiée le 15 avril 2018
    Pas grand chose à dire sur "The Professional", je suis tombé par hasard dessus, et j'ai bêtement suivi le film jusqu'au bout. Pourtant, le film ne présente vraiment quasiment aucun intérêt. Quelques scènes d'action sont bien tournées, pour le reste c'est très mauvais. Le scénario a été au moins vu une centaine de fois, les personnages sont hyper stéréotypés, les rebondissements de l'intrigue soit peu crédibles soit prévisibles. Le casting n'est pas très convaincant, Sam Worthington n'a jamais été un très bon acteur. Enfin, pas besoin de s'étendre, autant éviter ce film.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 25 février 2018
    basique, très basique !! C'est assez mauvais dans l'ensemble ,malgré la présence de Sam Worthington !!!!
    On regarde quoi ce soir ?
    On regarde quoi ce soir ?

Publiée le 21 février 2018
    Basique, dénué d'originalité, bancal, sans relief. Note moyenne pour un film moyen vu, revu et corrigé et déjà oublié !
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 12 février 2018
    Un petit thriller de seconde Zone , sur le thème classique du tueur qui doit éliminer une J F et qui finalement va la protéger, contre les méchants qui voulaient attenter à sa vie. Se laisse voir gentiement, comme une série B..
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 8 février 2018
    Bon moment de divertissement de la part du réalisateur de Terminator 3 même si on a l'impression d'avoir déjà vu ce film. Ce film fait même penser à un épisode de Terminator. Si vous cherchez un film avec de l'action sans trop de casse-tête je vous le conseille 3/5
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 16 janvier 2018
    Ah, que c'est bien triste de voir une bonne petite carrière comme celle de J. Mostow partir en déliquescence. Après avoir tâté de la bonne série B puis avoir eu son droit d'entrer dans le monde des blockbusters, le pauvre en est désormais réduit à tourner des petits DtV en Hongrie, avec un S. Worthington qui n'aura, lui aussi, jamais réussi à s'imposer. Tous les deux liés par la saga Terminator, les deux bonhommes produisent, entre autres car ils sont au moins 20 à le faire, ce scénario signé par les anciens auteurs de celui de... "Terminator 3", réalisé par Mostow. Il en résulte un truc pas possible, mis en scène n'importe comment avec un budget ridicule, une énième histoire de rédemption d'un tueur junkie qui veut juste retrouver sa femme et sa fille, tout en protégeant une ado menacé par un méchant de bas étage, jamais inquiétant et pauvrement campé, le tout entouré d'hommes de main et de tueurs incompétents. Alors oui, ça pétarade parfois, l'image est bien grise et délavée, Worthington fait le taf pour prouver qu'il est un bon acteur mais ça reste une série B assez pauvre, jamais captivante et jamais imprévisible. D'autres critiques sur thisismymovies.over-blog.com
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 18 novembre 2017
    Un Direct to DVD qui vaut pas grand chose, scénario vu des 100taines de fois. Les acteurs sont vraiment pas terribles, les personnages caricaturaux.... Sam Worthington (l'argument numéro 1 du film) fait le boulot, sans plus....bref, c'est aussitôt vu, aussitôt oublié.
    Publiée le 16 novembre 2017
    Le film se suit sans déplaisir mais reste particulièrement classique dans son déroulement. Un scénario qui aurait pu être original mais qui demeure déjà vu.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 24 septembre 2017
    Film moyen, ça se regarde mais sans plus, l'histoire n'est pas transcendante, un film vite oublié. 2,5/5