Michael
Publiée le 17 avril 2021
Un film. Divertissant sans plus. Cette fois Schwarzy affronte le diable et doit l empêcher de devenir père pour éviter l apocalypse. On comprend donc que le scénario ne va pas être très crédible. Non content de cela les scénaristes ont rajouté deux complications la future mère est désignée et la procréation doit avoir lieu la nuit du réveillon de passage à l an 2000 entre 23h et minuit... On comprend très vite que si l on veut tenir jusqu au bout du film il faut oublier le scénario et se contenter de suivre les scènes d action relativement bien mise en scène
Les critiques négatives autour de ce film ressemblent plus à de l'acharnement qu'autre chose ! Schwarzenegger occupe ici un de ses rôle les plus percutants ! Un film noir, glauque, pessimiste, mais qui a vraiment un charme particuliers !
un film plutot agreable sans etre un chef d'oeuvre biensur. un bon petit role qui colle bien a schwarzy Mais sans être vraiment super et robin thuney que j'aime beaucoup qui joue dans mentalist .
film d'action sur le théme du mal,la fin des temps à toutefois quelques scénes d'actions un peu trop éxagérer (la scéne du métro ou celui-ci s'arréte de s'ecraser juste avant d'écraser les acteurs principaux).Mais mis à part ce détail,la fin des temps est un bon film.
Un film d'action sorti pour la fin de siècle pour faire un peu plus peur aux personnes superstitieuses avec un Schwarzy ressemblant à Mel Gibson dans l'Arme Fatale. C'est un bon film d'action, et malgré de bons effets spéciaux, le scénario comporte quand même quelques incohérences comme on se demande toujours à la fin du film pourquoi le Diable a contacté l'agence de Schwarzy pour se faire protéger alors qu'il est immortel? Ou pourquoi le prêtre sans langue parle quand même? On voit même des pentacles alors que ce signe n'a rien de sataniste ou même le curé qui annonce que 666 n'est pas le chiffre du démon! Mais si, c'est même écrit dans la Bible! Le pire est tout de même le fait que le Diable a du mal à tuer Schwarzy alors que normalement, il pourrait le tuer en un battement de cil... Gabriel Byrne est tout de même excellent dans son rôle et les scènes comiques sont les bienvenues. La fin rappelle un autre film sur le Diable, mais c'est tout de même un bon film d'action divertissant. Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
Dommage que l'action soit assez peu présente, parce que le scénario est nul. Les acteurs sont là uniquement pour prononcer un texte banal et essayez de rendre le temps moins long.
Un film qui fait ce qu'il peut, heureusement que la fin est simpa.
Je dois dire que pour moi, c'est le film le plus mauvais qu'Arnold Schwarzenegger a contribué en tant qu'acteur. Ce film se base en ce qui concerne la croyance de la divinité, le monde des enfers,... et laisse quelques incompréhensions à la fin du film. Arnold Schwarzenegger joue pas mal son rôle de policier mais je pense qu'il y a rien à faire-là car ce n'est pas sa musculature qui est mis en valeur. Les scènes d'actions sont un peu saccadés et pas impressionnants. Les effets spéciaux nous font voir quelques mochetés qui nous donnent déjà envie d'arrêter de regarder le film. Cependant l'ambiance musicale est bien mis en valeur dans la religion dans la plupart des scènes mais ne suffit pas à rendre le film intéressant. Des décors et des costumes comme on peut voir dans les villes américaines. Un film d'action très ennuyeux qui est à regarder une fois mais sans plus.
Schwarzy dépressif qui veut se suicider apres le décès de sa femme (Tiens, on dirait mel gibson dans l'arme fatale, ils ont pas du le voir) va se refaire une santé en bottant les fesses de ce gredin de belzébuth. Voila tout est dit.
Un film fantastique qui se rapproche plus du gore que d'autre chose avec un Schwarzy vieillisant et un Gabriel Byrne très mauvais dans le rôle de Satan. Mouhaha !
Un film qui avait tout pour plaire de voir A.Schwarzenegger face au diable en personne : au final on se retrouve devant un gros film bourrin où les acteurs pataugent et aux intentions douteuses. Dommage.
Schwarzy Vs Satan meme dans la vraie vie c'est Arnold qui gagne. Super film, bonne ambiance et quand meme, voir Schwarzy prendre ses gros flingues pour buter Satan c'est trop la classe
Un film d'action divertissant. Des acteurs qui se donnent à fond et une histoire qui nous tient en haleine du début à la fin. Rien à demmander de plus a ce film !
Un bon divertissement assez sympa, un film d'action fantastique avec Schwarzenegger. Le scénario est simple et du déjà vu, mais il reste un film d'action bien bourrin avec de bons effet spéciaux. Ce que je veux dire c'est qu'on ne s'attend pas à voir le film du siècle, mais dans l'optique d'un bon Schwarzenegger. Même si le scénario est classique, semble avoir une impression de déjà vu, je n'ai pas été déçu une seconde. Un bon divertissement.
Un film bourrin qui ne restera pas dans l'histoire du 7e art, l'affrontement entre Swarzenegger et le diable en personne (Gabriel Byrne bien mauvais dans le rôle de Lucifer), ponctué de quelques explosions, un peu de religion, un zeste de scènes gores ratées et un résultat final plutôt médiocre. 1 étoile et encore je suis sympa.