Thewiks79
Publiée le 31 mai 2014
Sa pourrait tenir la route sauf que sa tient pas la route.. Des jeux d'acteurs pas folichons, c'est trop mou, sa décolle pas, quitte à regarder un films qui parle de vampires je préfère de loin voir twilight.. C'est dommage sa pourrait être mieux que sa. Certains dialogues sont pathétiques.. Mais ces qu'il va y avoir une suite ? A voir..
Film excellent avec de nombreuse scène d'action. Un des meilleurs films que j'ai vu depuis longtemps. Des scènes de romances viennent également se mêler à l'action. Film émouvant.
Le film a une bonne histoire différente, grâce aux livres mais manque pertinemment de rigueur. ça aurait pu être un nouveaux genre d'Harry Potter si le réalisateur n'était que si peu attaché à la patience car il a résumé en un film ce qui aurait dû en être deux. Objectivement Vampire Acadamy a une histoire compliquée résumé trop simplement, il serait génial dans une saga; Pouvant avoir un publique vaste mais avec un autre réalisateur, plus passionné et respectueux dans la fantaisie que aurait pu avoir ce long métrage né de Romans.
Ce film n'a effectivement rien a voir avec Twilight et il le défend même dans une scène! Pourtant la qualité n'en est pas meilleure (ni moins bonne), c'est une banale histoire de jeunes adultes/ado qui sont face a des grands méchants tout en menant leur vie de lycéen et tout ce qui va avec en termes de flirt et d'amour. Rien d'innovant, le film se veut parfois comique ou un brin rebelle mais ça ne prend pas. A regarder s'il n'y a rien d'autre.
Tout simplement de la merde. Encore de la merde et toujours de la merde, à voilà les 50 caractères je peux poster... Rien d'autre à dire que c'est de la vrai merde.
c'est un film sympas, ça nous change des bon gros nanars cul cul la praline genre vampire diaries ou twilight, pour une fois on ne s'attend pas forcement a ce méchant,il y a des passages drôle, après on peu encore critiquer comme quoi c'est un mélange de ceci cela, mais faut se rendre compte que toute les histoires on été inventés et que n'importe quel film aura des similitudes avec un autre, enfin pour ma part je préfère regarder ce "navet" comme d'autres peuvent le définir plutôt que de regarder un film ou on se fait bien chier, où on ne rit pas, où la fin est tellement prévisible qu'on ne dépenserai pas un centime pour ça! Pour conclure, ce n'est pas la film de l'année mais c'est un film à voir au moins une fois.
En lisant le titre et en voyant la bande annonce, je me suis dit que je ne regarderai pas ce film. Même son synopsis me laissait plus que dubitatif. Je me le suis procuré presque par hasard, par facilité, n'ayant bientôt plus rien à regarder sur le moment. Je redoutais une histoire niaise de vampire, trop taillé pour les filles, à la Twillight. Et finalement, j'ai eu tort. Vampire Academy, malgré son titre racoleur et son affiche à dominante rose, s'est révélé un film de type fantastique assez prenant, mêlant action, suspens et scénario intéressant. C'est un genre d'Harry Potter à l'école des vampires, en fait. Au début du film, j'avais peur lorsque je me suis fait cette réflexion, mais finalement, c'était une fausse alerte. Il réussit à créer son propre monde, ce qui n'était pas chose gagnée d'avance. Les rares critiques de la presse n'ont pas l'air de l'avoir apprécié à sa juste valeur, et j'ai envie de dire : tant pis pour elles. La moyenne totale des notes pour les spectateurs va dans mon sens, et la tendance des gens s'étant servis de leur cerveau pour publier un commentaire abondent aussi vers ce que j'écris ici, alors je suis satisfait de n'être pas le seul à avoir pris un certain plaisir à regarder ce film, qui s'est donc révélé une bonne surprise pour moi. Comme quoi, un mauvais choix d'affiche et de bande annonce peuvent injustement porter préjudice à un film fort loin d'être mauvais...
Un savoureux mélange entre l'Eurovision (Roumains, Russes, Ukrainiens, Anglais et autres acteurs Français et Irlandais...), Pokémon (un big up pour les PSYCHO-CHIENS !!!), Twilight, et une sorte de Poudlard du Pauvre, ce film n'a rien pour se sauver. Par contre, nous, pauvres spectateurs qui saignons des yeux en regardant ce nanar insipide et scabreux, on peut se sauver, et vite...
spoiler: J'ai trouvé ce film assez original, qui change des histoires normales, j'ai hâte de voir le suivant s'il y en a un. Amusant et un peu romantique, tout mon type
Petit film qui met en scène plusieurs "types" de vampires. Assez comique, rempli de supens. Ce qui est sûr c'est que l'ennui n'est point au rendez-vous. Vivement la suite !
Ayant lu tous les bouquins de cette série je trouve le film complètement à coté de la plaque : les acteurs jouent mal, le scénario a mal été écrit, des scènes ont été ajoutées alors qu'elles n'apparaissent pas dans le livre. En bref je comprend pourquoi le film a fait un flop je suis très déçue. PS mieux vaut s'en tenir aux livres!!!
Adapté des romans à succès de Richelle Mead ce énième teen movie à la sauce vampire ne m'a vraiment pas convaincu. Déjà l'histoire est d'aucun intérêt, il ne se passe rien on dirait qu'on regarde un film qui n'a aucun but, on retrouve bien sur une histoire d'amour à l'image du film bien fade et sans intérêt. Le coté action est donc raté, c'est pareil pour la comédie je cherche encore une note d'humour et c'est la même pour le genre fantastique bien que disposant d'un budget de 30 M$ visuellement il n'y a rien c'est le vide total. Coté casting c'est aussi bien pauvre mis à part peut être si il faut en choisir une l'actrice principale qui s'en sort pas mal. Ce film à fait un bide au box office mondial et c'est pas étonnant il n'y a rien à garder.
Aie aie aie c'est quand même pas terrible du tout... l'histoire est bof, mal développé durant le film. les FX sont ratés surtout les 2 loups qui brulent. les seuls points positifs sont les petites pointes d'humour et Zoey Deutch
Rien de bien spécial à déclarer pour ce nouveau Teen movie de vampire. La déception n'est pas si grande lorsqu'on sait que Mark Waters était à la réalisation et qu'il y a du Katy Perry dans la bande originale. Tout cela est assez approximatif.