Cloé Helml
Publiée le 27 décembre 2022
J’adore ce film. C’est le genre de film teen-ager qu’on ne fait plus. C’est incroyable je m’en lasse jamais ! Étant une grande fan des livres je suis très déçue qu’il n’y ai jamais eu de suite. L’adaptation est étonnamment tres bien respectée, les acteurs sont parfaits dans leur rôle et le rythme du film nous fait passer un moment joyeux et intense. Il y a de l’humour, de l’action et une romance franchement enviable.
Ce film est fantastique, de l'action non-stop. La bande annonce est super. L'amour est présent, pour les deux adolescentes Lissa amoureuse d'un de son âge et Rose amoureuse de son mentor. Ce film est à voir!♥
BANDE ANNONCE : j'ai bien-sûr fait le lien avec les sagas pour adolescent comme "Twilight"...j'avais donc quelques craintes sur l'intérêt du film
APRES VISIONNAGE : j'ai été déçu par l'interprétation des acteurs (peu convaincant). L'histoire n'était pas inintéressante : il y avait quand même quelques rebondissements inattendus! Je pense qu'il n 'y aura pas de suite ( par manque de succès du film)contrairement à ce que laisse penser la fin du film...dommage (il reste les livres...
Je trouve que se film est très bien, ayant lu tout les livres je trouve qu'il as très bien été réaliser et a totalement respecter le livre. Zoey (Rose) et Danila (Dimitri) sont un couple très attachant et représente bien l'idée que je me fesais d'eux au cour des livres. Luçy (Lissa) elle n'est pas tout a fait se que je m'imaginer mais son personnage est tout de même attachant.
Voilà longtemps que je n’avais pas vu de navet. Et oui de temps en temps il en faut bien un.
Et le nominé dans la catégorie est : « Vampire Academy »
Tous ce qui m’avait pourtant bien plu dans la bande annonce se retrouve finalement insipide. Je pensais retrouver un scénario flirtant rigoureusement avec le second degré il n’en est rien. Quel dommage il y avait pourtant de quoi faire.
C’est juste un film qui ne parle même pas de vrais vampires, même pas d’une vraie histoire d’amour, qui fait même pas peur, qui n’est même pas drôle.
Conclusion : le pire c’est qu’il va y avoir une suite
C'est un film vraiment exceptionnel!! il y a de tout : de la romance, de l'action. C'est un film je recommande pour tous le monde... Vraiment hâte de voir la suite
Petit film qui met en scène plusieurs "types" de vampires. Assez comique, rempli de supens. Ce qui est sûr c'est que l'ennui n'est point au rendez-vous. Vivement la suite !
Que dire, j'ai jamais lu le livre donc je découvre tout... J'avoue que j’avais pas envie de sortir du ciné mais j’étais pas a fond non plus... Je dirait que c'est surtout pour ado ou faire une soirée dvd entre fille. Bon je dois avouer que quand j'ai vue la fin j’avais envie de voir la suite car il m'a l'air plus intéressant.
Comment on peux depuis un certains moment déjà, pourrir les films de cinéma sur les Vampires ou Loup Garous de cette façon !!! c'est Honteux !!! et surtout irrespectueux envers les Puristes du Genre !!! ... un mélange de Harry Potter (que j'aime d'ailleurs) dans une pseudo école, avec des pseudo vampires et deux pauvres loups aux yeux bleu fluo !!! (ha bon ??!!! j'exagère ??!!! lol) et je ne parle pas des scènes de combats et des effets spéciaux ! ... pppfffffffff !!! vraiment !!! ... ce sont des films pour les faibles et les insectes qui ont peur ... Quand est-ce que l'on verra un Réalisateur avec des couilles oser nous sortir un Nouveau Film de Vampires et de Loups Garous 100% GORE !!! Bordel de Merde !!! ... allez je vous laisse entre adeptes de films de mauviettes pour Ados Polis et Lisses lol hey hey hey ! un 2/5 !!! et je suis Super Gentil !!! ... ;)
Super film, qui change des film de vampire à l'eau de rose de merde, un film qui montre des jeune vampire de notre âge, et un film qui critique twilight plus. A voire absolument.
Très bonne adaptation qui reste dans l'esprit du livre ! Dommage que la plupart des personnes reste bloquée dès que vampire est mentionné l'associant directement Twilight sans même avoir laissé une chance à ce film qui n'a rien à voir ! Sauf bien sur les vampires ^^
Le film correspond bien au premier tome des livres Vampire Académie. On ne vas pas ce mentir, ça ne correspond pas parfaitement au livre mais le plus important y est. Il retrace bien l'histoire mais il y a des choses à améliorer. Si vous aimez les livres regarder le film. Dommage qu'il n'y est pas de suite.
Film super génial, j'ai adorée, malgré se que disent les autres critiques. Deux personnage que j'aime beaucoup : Dimitri et Rose.Deux bonnes histoires, deux très beaux acteurs.VIVEMENT UN TOME 2 !!!!!!!