One Piece Film Z
    1407 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur One Piece Film Z ?

Publiée le 17 octobre 2013
    Ca en devient lassant et je n'aime toujours pas la façon de "dessiner". On dirait des personnages gribouillés que ferait mon petit frère ..
    Publiée le 9 juin 2013
    Fan de One Piece j'ai adoré One Piece Z malgré un combat final décevant et un scénario inférieur à Strong World.
    Publiée le 12 juin 2013
    trop bien c'etait trop cool j'ai été avec mes pote on c'est bien marré. Surtout les attaque de Z elle était trop bien.
    Publiée le 9 juin 2013
    Comme toujours les films de One Piece sont souvent de très bon film mais celui-là sort du lot , il est excellent ( je dis sa pas parce que je suis un très grand fan de one piece ) bref je le conseille à tout fan de one piece
    Berserk Gatsu
    Berserk Gatsu

Publiée le 7 juin 2013
    c'est quoi ce truc, perso ridicule dessiner par un stagiaire en dessin et scénario digne de dora..faut vraiment être fan..
    Publiée le 7 juin 2013
    j'adore les erfait specios son bien mais il faut connaitre one piece pour conprendre le film
    Publiée le 2 juin 2013
    trop classe, bien fun, bien déliré, du one piece comme on connaît
    Publiée le 30 mai 2013
    Commerciale pur et dur, un film one piece pour faire du one piece .... Z est sympathique mais le scénario s'essouffle rapidement ... entre les scènes que vous voyez venir à l'avance et les débilités vous serrez gâtes.
    spoiler: Le pire moment étant l’utilisation du haki par Z alors que monsieur esquivé difficilement .... ou la libération des équipiers au moment ou l’ennemie qui n'a pas jeter le sort tombe ...
    un beau crachat au yeux des fans la qualité n'est pas présente ! mais bon à regarder un fois le cerveau posé ça va ...
    Publiée le 27 mai 2013
    Pour ceux qui ne connaissent pas One Piece ? Qu'est ce donc ? C'est tout simplement le manga le plus suivi dans l'histoire du Japon :) En quelques chiffre : 67 tomes pour le moment, 260 millions d'exemplaires vendus au Japon, une Série animée de 596 épisodes pour le moment (toujours en diffusion au japon). 11 films dont voici le 12eme intitulé sobrement "Z".
    Eiichiro Oda, l'auteur de one piece :) offre une aventure épique, riche de valeurs humaines, de rires, d'amitié, de courage :) tout cela dans une atmosphère acidulé et fraiche :) tout cela avec l'équipage de compagnons qui écume les océans depuis 1997 (année de la création de One Piece).
    Faut il connaître One piece pour apprécier le film ? Non pas du tout :) On présente bien les personnages, l'histoire est bien orchestrée, pas besoin d'être un fan de one piece pour comprendre :) Donc si vous voulez voir de l'originalité, dans un anime drôle, punchy et acidulé :) Foncez !
    Publiée le 26 mai 2013
    Je l'ai vu, il est complètement Hors-Série mais il est super se film! Pour tous les fan's de manga, celui-ci fait partis des meilleurs!
    Publiée le 26 mai 2013
    Je ne met pas 5 etoiles par principe et parce qu'il y aurait pu avoir quelques ameliorations. Mais honnetement si vous etes fan de One piece, fan de manga ou juste neophite vous aller adorer. Le scenario est bien, l'univers du manga y est et c'est simplement génial. L'animation est reussie, il y a meme des "revelations" par rapport au manga... Que demander de plus. Allez-y je vous le conseil
    dommage, pour un film de cette ampleur la 3D aurait été excellent
    Cuttyflam
    Cuttyflam

Publiée le 26 mai 2013
    Un des meilleurs films One Piece. A voir en vostfr bien sur.
    fx fx cine
    fx fx cine

Publiée le 25 mai 2013
    j'ai passé un tres bon moment de ciné, je ne suis pas fan de one piece, je met 5/5
    Publiée le 24 mai 2013
    On passe du rire aux larmes tellement l'émotion déborde. Des personnages authentiques et crédibles Un scénario digne d'Agatha Christie mais en mieux avec la fouge de Victor Hugo. Même les méchants sont complexes et attachants.
    En un mot: magistral!