One Piece Film Z
    1406 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur One Piece Film Z ?

Publiée le 26 mai 2013
    Je l'ai vu, il est complètement Hors-Série mais il est super se film! Pour tous les fan's de manga, celui-ci fait partis des meilleurs!
    Publiée le 27 mai 2013
    Pour ceux qui ne connaissent pas One Piece ? Qu'est ce donc ? C'est tout simplement le manga le plus suivi dans l'histoire du Japon :) En quelques chiffre : 67 tomes pour le moment, 260 millions d'exemplaires vendus au Japon, une Série animée de 596 épisodes pour le moment (toujours en diffusion au japon). 11 films dont voici le 12eme intitulé sobrement "Z".
    Eiichiro Oda, l'auteur de one piece :) offre une aventure épique, riche de valeurs humaines, de rires, d'amitié, de courage :) tout cela dans une atmosphère acidulé et fraiche :) tout cela avec l'équipage de compagnons qui écume les océans depuis 1997 (année de la création de One Piece).
    Faut il connaître One piece pour apprécier le film ? Non pas du tout :) On présente bien les personnages, l'histoire est bien orchestrée, pas besoin d'être un fan de one piece pour comprendre :) Donc si vous voulez voir de l'originalité, dans un anime drôle, punchy et acidulé :) Foncez !
    Wall-69
    Wall-69

Publiée le 27 juin 2013
    Excellent, Sauf que les combat pour ma part était trop rapide..
    Publiée le 20 mai 2013
    je reste sur ma fin. j'adorée le film mais y certain passage qui passe trop vite. je suis un grand fan de one piece. mais ce film me donne un gout d'innachevé.
    Publiée le 19 août 2013
    One piece!
    Un bon film au graphisme enchanteur.
    Un scénar des plus sympa.

Seul ombre au tableau. "Luffy". C'est bête puisque c'est lui le héros.
    Ce n'est plus Luffy mais un anti-Luffy. Un caractère totalement différent.

spoiler: Fini le Luffy qui était près à mourir en souvent le royaume des hommes poissons. "Tout protéger" en souvenir de son frêre. Luffy est près à laisser le monde être totalement DÉTRUIT! ANÉANTIT! donc son propre village, amis, etc... tant qu'il a son CHAPEAU DE PAILLE. Utile si le monde et le one piece sont détruit. Il laisse le grand méchant de l'histoire en lui disant "fais ce que tu veux" après avoir récupéré son chapeau. Sachant que le méchant de l'histoire veut détruire le monde.
    Publiée le 16 décembre 2013
    Un excellent film One Piece sans une seule goutte d'ennuie.
    Publiée le 9 juin 2013
    Comme toujours les films de One Piece sont souvent de très bon film mais celui-là sort du lot , il est excellent ( je dis sa pas parce que je suis un très grand fan de one piece ) bref je le conseille à tout fan de one piece
    Publiée le 26 mai 2013
    dommage, pour un film de cette ampleur la 3D aurait été excellent
    Ren_
    Ren_

Publiée le 17 août 2024
    One Piece Film Z est un très bon film. Zéphyr alias Z est un ancien amiral de la Marine qui a vu sa vision de la justice être complètement chamboulée après plusieurs tragédies et injustices qu'il a vécu au cours de sa carrière. Son histoire, malgré qu'il soit devenu un terroriste, est touchante et rend compréhensible ses futures actions. Je trouve le film d'une grande mélancolie lorsque Z est confrontés à ses anciens élèves de la Marine. L' équipage du chapeaux de paille n'a pas une place trop importante dans dans le film, ce qui permet de très bien développé l'antagoniste principal.
    Publiée le 21 mai 2013
    Bonjour est bienvenue pour cette nouvelle semaine en critique cette semaine deux films vont être traitez tout d'abord One Piece Z puis part la suite Mamà alors embarquons tous ensemble pour une nouvelle aventure dans la salle obscure .Après avoir reçu un immense succès lors de sa sortie en salles japonaises en décembre dernier, le onzième film One Piece intitulé sobrement «Z» débarque au cinéma en France le 15 mai. Après le succès critique du film 10,Strong World, on pouvait légitimement s’inquiéter d’un retour au niveau qualitatif des adaptations habituelles, niveau en demi-teinte bien connu des amateurs .
    Retrouvé la suite de cette critique, et ceux des dernières sorties cinéma sur notre site web.
    Aidez nos visiteurs a retrouver un titre de films via notre plate-forme.
    Publiée le 11 juin 2013
    jador cette serie bonne histoire et asser comique :)
    sevel
    sevel

Publiée le 3 mars 2019
    One piece, ca n'a rien de bizarre d'etre aussi nul, les personnages sont nul et clichés de tout ce qu'on peut trouver dans l'animation
    Publiée le 15 mai 2013
    Excellent film One Piece, bien meilleur que tous les autres. Excellent non seulement par son animation, son ambiance, mais aussi par le plus qu'il rajoute à l'histoire principale ! Le seul point noir est le scénario qui aurait mérité d’être un peu plus développé, même si celui ci veut plutôt nous focaliser sur l'histoire des personnages et pas forcément sur leurs actions.
    La bande son est elle aussi vraiment pas mal et la fin du film est superbe !
    A voir pour tous les amateurs de One Piece ^^
    Publiée le 12 juin 2013
    trop bien c'etait trop cool j'ai été avec mes pote on c'est bien marré. Surtout les attaque de Z elle était trop bien.
    Publiée le 11 mai 2013
    C’est avec une grande impatience que j’attendais de voir ce onzième film de la saga One Piece. En effet, lors de sa sortie japonaise le film a battu des records d’entrée impressionnants, je me demandais donc qu’est-ce qui avait bien pu faire son succès. Après l’avoir vu ce soir, j’ai eu ma réponse.
    Au niveau de la réalisation, il n’y a rien à redire, le film se déroule sans temps mort, les événements s’enchaînent à une vitesse folle et nous n’avons pas le temps de nous ennuyer.
    Le scénario quant à lui tient tout à fait la route et colle parfaitement au manga dont il est tiré, l’histoire se situe dans le Nouveau Monde, juste après l’arc des Hommes-Poissons et l’esprit du manga est parfaitement respecté. Ainsi, le film allie une bonne dose d’humour à des scènes qui se veulent parfois sérieuses et cela permet de détendre l’atmosphère sans en faire trop et casser le rythme du film.
    L’animation est parfaitement fluide et inclue des scènes en 3D CGI qui s’intègrent très bien et apporte un plus non négligeable comme dans certaines scènes de combat qui sont par ailleurs très bien réalisées, dynamiques et pas brouillonnes, le spectateur ne se sent pas perdu lorsqu’il les regarde.
    Enfin, la bande-originale fait beaucoup de bien aux oreilles, chaque piste colle au moment auquel elle est attribuée et renforce l’immersion. Petite info, les deux chansons du générique de fin sont interprétées par Avril Lavigne dont Eiichiro Oda est un grand fan.
    En bref, un film a voir pour tout fan d’animation japonaise, de One Piece, d’animation ou de cinéma tout simplement.