The Bunny Game
    1,1
    170 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Bunny Game ?

Juju Rasta
    Juju Rasta

Publiée le 3 janvier 2020
    Franchement aucun intérêt... C'est mal filmé et ça a ni queue ni tête... C'est même pas choquant tellement c'est mal tourné mais ça reste très malsain...
    anthy V.
    anthy V.

Publiée le 11 mars 2013
    Un film certes pas trop mal houé mais de façon générale, il reste nul, on s’ennuie; certes certaines scènes sont gores mais au final, pas de scénario, pas de but. C'est seulement la captivité si on puit dire et ce camion. De façon globale un film a ne pas voir car vraiment long et pas intéressant.
    Lucie D
    Lucie D

Publiée le 15 juin 2017
    Franchement ce film n a aucun interet, il ne se passe a rien et a la fin du film on s en rend juste compte qu on a juste perdu 1h10 de notre vie.
    C'est la pire bouze/navet/daube et j en passe que j ai vu de ma vie.
    Fuyez
    0/20
    Publiée le 10 mars 2013
    Un film récent en noir&blanc, sans dialogues et au scénatio douteux.. The Artist ?? Pas du tout !! Un film inclassable. Pas d'horreur, pas de réelles tortures, pas de massacre, pas de vengence, que dalle.
    Aucun script, aucune histoire; Bravo.
    7/20
    Publiée le 4 avril 2013
    Film sans intérêt, je ne me suis jamais autant ennuyé devant un écran. Violence gratuite, pervers, et sans but. À éviter, perte de temps.
    Publiée le 11 mars 2013
    ennuyant ,a chier, peut etre est il sortit le jour de la journée de la femme ......
    Publiée le 16 septembre 2015
    Certains plans sont bien fait, notamment le désert mais j'ai pas trouvé se film bon, je me suis ennuyé. C'est pas un film d'horreur c'est plutôt un film psychologique mais je trouve que c'est super mal exploité, ils sont pas allez au bout de la chose, sa aurais pu être bien, dommage. Ma note 1/5
    Publiée le 11 mars 2013
    Une étoile, par ce que les acteurs jouent bien.
    Sinon, c'est une perte de temps, qui vous laissera aussi vide qu'avant visionnage, avec en plus, l'impression de s'être fait arnaqué de 76 mn de sa vie.
    Publiée le 6 mai 2013
    Je ne souhaite pas publier de critique pour ceux qui veulent le voir . Mais , je laisse mon avis : " Nul " .
    Publiée le 24 décembre 2013
    ........................................... Note : 0/10 .
    Thomas L.
    Thomas L.

Publiée le 7 juillet 2019
    Seuls le jeu d'acteur et quelques parti pris de mise en scène sont à sauver dans ce film. Autrement le jeu sur les time-line et l'intrigue sont ratés, ainsi que tout ce qu'il y a autour.
    Publiée le 10 mars 2013
    Film sans intérêt... Violence inutile et mal exploitėe. Une perte de temps en somme ! Le début du film laisse quand le spectateur se poser la question s'il ne s'est pas trompė de film en fait ?
    Publiée le 10 septembre 2014
    The Bunny Game a le mérite de montrer une violence crue, réaliste, et sans fard. Une sorte d'OVNI cinématographique qui n'essaie pas de sublimer la cruauté, simplement de la montrer telle quelle. Malheureusement, il est plombé par une lenteur incroyable qui nous fait nous ennuyer dès la première moitié du film.
    Publiée le 27 mars 2013
    un film derangeant et bancal sur la fin . le debut m as rappelé abel ferrara, et il faut noter la performance de l actrice qui est enorme.
    cela change des bouses suderales style intouchables.
    Publiée le 15 mars 2013
    Je suis mitigée, entre le coté décalé, un très bon jeu d'acteur et la violence est vraiment très bien imagée, .. j'imagine que c'est le but.. on ne peut pas dire que ce film rend joyeux.... Mais d'un autre coté scénario pourri, quelques passages qui trainent en longueur, et une fin spoiler: qu'on ne comprend pas.
    .De plus la violence pour la violence... C'est assez malsains.. Le film "baise moi" avait au moins une certaine morale.. ici il n'y a rien..Vu une fois.. pas deux... En tout cas âmes sensibles s'abstenir..