Gone Girl
    4,3
    44252 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gone Girl ?

Marie Nizet
    Marie Nizet

Publiée le 31 mars 2015
    CHEF D'OEUVRE suprême!!!! Un des meilleurs film jamais vu, scénario et mise en scène incroyable! On en ressort bouche bée !
    Alexandre B
    Alexandre B

Publiée le 10 octobre 2014
    Fan de Fincher. Un nouvel opus superbe et d'actualité. Au dela de la satire sur le mariage, Fincher se plait à décrire les faux semblant de la société comme dans la plupart de ses films (Fight Club, Social Network...) ici à travers les médias, qui construisent et détruisent les vies.
    Un peu comme les gens qui s'inventent une vie sur Facebook de nos jours...
    Des idées excellentes (baiser de sucre, scénario dans son ensemble), une image magnifique et des comédiens au top.
    Si vous allez le voir, ne passez pas à côté de la relation entre Amy et ses parents, notamment sur le comment de leur fortune...cela explique pas mal de choses. A bon entendeur ;)
    pog1970
    pog1970

Publiée le 22 novembre 2014
    Scénario exceptionnel mêlant le drame de la vie conjugale, le puritanisme américain et les dérives médiatiques. A couper le souffle.
    Publiée le 17 novembre 2014
    David Fincher maîtrise complètement son sujet, la réalisation et la mise en scène, les acteurs sont transcendants, la BO est fantastique, l'atmosphère oppressante.... Rarement un film m'avait fait ressentir autant d'émotions, terrifiant.
    bouddha5962
    bouddha5962

Publiée le 19 octobre 2014
    Le dernier Fincher est machiavélique ! Il sait toujours nous surprendre !

Les deux acteurs principaux sont particulièrement convaincant et le scénario est très bien ficelé !

C'est un plaisir de voir un bon où le rebondissement n'est pas là où on pense.

A voir sans aucun doute !
    Publiée le 9 octobre 2014
    Chez moi les "5 étoiles" sont rares voir inexistant. Et pourtant là...
    Dans le genre du pur thriller, ça faisait longtemps que l'on avait pas eu un film aussi aboutit. Il y avait bien eu l'Ovni Prisoners de Denis Villeneuve, mais sinon pas grand chose à se mettre sous la dent. Et puis Gone Girl est arrivé. David Fincher a resurgi pour nous sortir LE film qu'on attendait ou plutôt qu'on espérait. Et il l'a fait. Nous voilà revenu 20 ans en arrière, lors de son meilleur film, Seven. Comme à l'époque, il manipule habillement le spectateur par le bout du nez.
    fritzlang1971
    fritzlang1971

Publiée le 10 octobre 2014
    Waouhh !!!. Ce film noir est brillant, tortueux, magnifiquement mis en scène et interprété (Rosamund Pike est une super découverte pour moi et Ben Affleck trouve là, assurément, son meilleur rôle). On es rapidement happé par l'histoire, l'ambiance et à vrai dire je n'ai pas vu le temps passé tellement ce film est passionnant de bout en bout. Précipitez-vous d'urgence au ciné. Ce serait dommage de rater un tel chef d'oeuvre !.
    Publiée le 1 novembre 2014
    Une époustouflante surprise !
    Je suis allé voir ce film avec une petite appréhension, un film un peu banal, un film de fille...
    Mais ce que j'ai vu m'a littéralement scotché !
    Un scénario vraiment époustouflant, des rebondissements qui n'en finissent plus ! Quelle histoire, quel film ! Le jeu d'acteur est aussi vraiment bon!
    C'est pour moi un coup de coeur de cette fin de 2014 ! Un très très bon film, à voir absolument !!
    3aptiste
    3aptiste

Publiée le 11 octobre 2014
    David Fincher nous surprend tout du long et les dialogues sont juste parfaits ! Ben Aflec confirme par sa performance qu'il peut tout jouer !
    Publiée le 14 octobre 2014
    Rien que pour un sein qui apparait 3 secondes à l'écran, vous ne regretterez pas d'etre allez voir ce film.

Sinon, l'intrigue est absolument à décoiffer a ben afflek est bluffant. Mais je veux rien vous raconter donc je vais resté sur ce sein que l'on ne saurait que voir et revoir.
    Publiée le 28 juillet 2015
    Ce film s'avère intense dès le début, le scénario est vraiment très très bon, les acteurs sont parfaits... Notre perception des personnages évolue jusqu'à la dernière seconde. Aucune gratuité apparente tout semble vraiment bien réfléchi... Difficile de rester indifférent, même si c'est à vous de juger...
    Publiée le 18 octobre 2014
    superbe film ou la réalisation et le scénario nous emmène dans une histoire tordue que l'on est pas prés d'oublier.
    fcaponord
    fcaponord

Publiée le 21 octobre 2014
    un sens faute du genre au réalisateur de Fight Club (dont j'avais bcp apprécié la dimension initiatique), je rappelle que Gone Girl est l'adaptation cinématographique du best-seller américain Les Apparences de Gillian Flynn, qui occupe aussi le poste de scénariste.

on assiste à un suspens pdt plus de 2 h00 qui sort largement des sentiers battus, totalement fascinant !......ceci dit, j'ai quitté mon siège avec un frisson dans le dos.....puis à un moment donné je me suis retourné à l'improviste pour m'assurer que je n'étais pas suivi par une belle blonde au regard d'un charme autant assuré que tueur !

bref courrez y, les frissons sont assurés !
    Silvere B.
    Silvere B.

Publiée le 24 décembre 2016
    David Fincher le maître en la matière dès Thriller ! Et gone girl ne déroge pas à la règle ! On réfléchit, on se demande pourquoi parfois, on reste bouche béé devant les explications ! C'est ce qu'on appelle un tour de force !
    Hugo Pécheur
    Hugo Pécheur

Publiée le 19 janvier 2016
    SUPRENANT, ÉMOUVANT, IMPRESSIONNANT !

Ce film est tout à fait superbe, peut être un peu long mais pas grave, on ne s'attend à rien car la bande d'annonce est très bien faite. L'intrigue nous tient jusqu'au bout ! A voir absolument vous ne serrez pas déçus !

Attention aux dormeurs ! Il ne faut pas s'endormir si non on ne comprend plus rien

Bravo !