Gone Girl
    4,3
    44252 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gone Girl ?

Publiée le 3 novembre 2014
    J'ai trouvé que le film commence bien et laisse presager un bon moment puis le suspense retombe et laisse placec a un sentiment de gâchis. Le film manque également de rythme et d esthétique.
    Victor4470
    Victor4470

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 octobre 2014
    Décidément David Fincher me déçoit après ses chefs-d'œuvre The Game et Panic Room : Gone Girl est truffé d'invraisemblances, l'humour y est creux (les policiers ne font pas très sérieux), le film est trop long, sans grand suspense et en plus les acteurs sont mauvais
    On est bien content de savoir que Sylvie L n'a pas vu l'entre jambe de Ben Affleck : elle a besoin de lunettes : la scène en question est inutile et rajoute au ridicule du film (honte à l'acteur et au réalisateur)!
    youpo
    youpo

Publiée le 15 octobre 2014
    Je ne comprends pas les excellentes critique à propos de ce film. C'est un thriller comment on n'en a déjà beaucoup vu. Juste très très très lent.
    clarisse55
    clarisse55

Publiée le 17 octobre 2014
    J'ai été comme beaucoup d'autres séduite par la bande annonce.

Et j'ai été déçue par ce film au scénario invraisemblable et bien trop long. Les deux tiers suffisaient largement, on aurait pu en couper un bon bout.

Pas de suspense ou très peu, juste un effet de surprise au milieu du film au moment du retournement de situation. Une ébauche de critique de la télé américaine, mais pas plus.

Enfin bref, je ne recommande pas.
    Sylvie M.
    Sylvie M.

Publiée le 14 novembre 2014
    Pas crédible pour deux sous.... pas de suspens... actrice squelettique... vraiment pas du tout dans le rôle n'apporte rien si ce n'est qu'une envie de sortir avant la fin car pour couronner le tout en longueur rare que je regarde ma montre Bref vous ne ratez rien si vous choisissez de rester auprès de votre cheminée si vous en avez une Le seul truc positif très bonne représentation de l'amérique les seuls sains d'esprit la fliquette et l'avocat sinon que des malades non CREDIBLES
    Publiée le 7 novembre 2014
    efficacement malsain mais inassouvi... nous laisse même sur une sensation de frustration
    Jacques B.
    Jacques B.

Publiée le 29 octobre 2014
    Banal, plate illustration du livre, beaucoup plus intéressant.
    Publiée le 21 octobre 2014
    long, lent, film surcôté malgré un bon scénario on n en voit pas le bout
    Publiée le 15 novembre 2014
    Après la déception House of Cards, Fincher continue sa dégringolade. Le scénario est digne d'un roman de gare. Les deux personnages sont banals et complètement idiots. La réalisation serait presque académique. La bande-son est bâclée. Chez Fincher il y a les films de studio (les commandes) et les films de création, celui-ci fait clairement partie de la première catégorie. Tellement déprimé en rentrant chez moi, je me suis rematé Seven, la comparaison fait mal, très mal...
    Publiée le 5 mars 2016
    j'ai pas accroché dès le début et d'ailleurs je ne suis pas allée jusqu'à la fin. Je m'attendais à un super film genre Seven, c'est bien loin d'être le cas.
    On s'ennuie, on a hate que ça devienne mieux mais non....
    Un film avec des invraisemblances....., on arrive pas à se mettre dans la peau des personnages. Même Ben Affleck n'y croit pas...
    ça ne mérite vraiment pas la note attribuée par les télespectateurs.
    Publiée le 21 octobre 2014
    Salut Ici Hubert le Coq,
    Que dire de ce film? Je n'ai pas apprécié grand'chose. Dès le départ, difficile d'accrocher, les personnages sont arrogants, peu crédibles, et pas attachants pour un sou. Le point de départ est relativement intrigant, normal, il faut attirer le pigeon (enfin, le coq) . Mais une fois attrapé, plus besoin de le nourrir; le pigeon. Le film est extrêmement long, et contient bien plus de colorant E*** que de réelle matière première. Un parfum prégnant de réchauffé pathétique s'en dégage. Le scénario, clairement, égale celui du niveau d'un épisode des Experts Miami saison 4 episode 9 : complètement bancal et prévisible. On ne peut même pas souligner un effort sur les images, sur la musique, sur quoi que ce soit, d'ailleurs. Ca, c'est pour la première partie du film. Pour la deuxième, on s'amuse beaucoup plus: le scénario devient là complètement incohérent. Les réactions des personnages face aux événements sont tellement improbables qu'elles en deviennent risibles. Quant aux possibilités de réflexion et de déduction des enquêteurs sur la fin du film laissent perplexe. Ce que je ne parviens encore moins à m'expliquer, ce sont les excellentes critiques de ce film. Bref.
    Publiée le 26 octobre 2014
    Que dire de ce film tant attendu, du beau monde en perspective, Affleck, Fincher, on s'attend à quelque chose de particulier.
    Je suis allé voir ce film sans lire le livre auparavant.
    J'ai tellement entendu de bien de ce film que lors de mon installation dans le fauteuil du ciné je me suis accroché et la.........douche froide.
    Ce film est plat, sans vie, sans existence, le scénario est mauvais.
    On peut partir avant la moitié du film en sachant ce qu'il va se passer.
    Comble de tout, la dernière fois que j'ai vu Ben Affleck jouer aussi bien c'était dans Dardevil, c'est pour dire.
    C'est long, très long, je suis loin d'être un afficionados des films d'action ou il y a des poursuites, ou ça explose mais là il n'y a rien du tout, on s'endort presque.
    J'attendais surement trop de film, beaucoup trop pour l'apprécier après tout ça.
    Ce film ne sert à rien sauf à perdre 3 heures de son temps.
    Publiée le 8 janvier 2015
    Tout ça pour ça !
    Ce film n'étant pas classé dans la rubrique SF, j'attendais un minimum de plausibilité. Alors certes si le cinéma ne racontait que des choses susceptibles de se produire dans la réalité, il ne resterait pas grand chose dans nos dvdthèques... Mais j'ai ici l'impression d'avoir été menée en bateau, je n'aime pas ça. 2h30 qui plus est... Je n'ai pas lu le bouquin, il ne peut être que mieux ! Bref, je passe immédiatement à autre chose
    Publiée le 31 décembre 2019
    Chiant à mourir, pas crédible, navrant...comme disait Baffie : "n'y allez pas c'est une m***e" !!! Heureusement c'est plus dans les salles, mais économisez tout de même 2h30 de votre temps : à la place regardez plutôt Vercingétorix ou les Bronzés 3, c'est également raté mais au moins c'est du nanard qui fait rire.
    Publiée le 19 novembre 2014
    je me suis ennuyé pendant le film. Dommage parce que l'histoire est super mais trop de longueur.