Gone Girl
    4,3
    44252 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gone Girl ?

Selingues G
    Selingues G

Publiée le 8 septembre 2015
    David Fincher est un habitué des films tortueux et à suspens. Après une escapade en Suède; on le retrouve enfin à son plus haut niveau de son art avec Gone Girl.

Un scénario bien ficelé grâce à l'adaptation du roman de Gillian Flynn et surtout à une composition de Rosamund Pike qui écrase Ben Affleck en tout point de vue.
    Nous sommes pris en otage de cette manipulation et on subit comme le personnage de Ben Affleck.
    Du grand art
    Julien J
    Julien J

Publiée le 2 septembre 2015
    Voici un bon film avec une intrigue extraordinaire
    Publiée le 28 juillet 2015
    Ce film s'avère intense dès le début, le scénario est vraiment très très bon, les acteurs sont parfaits... Notre perception des personnages évolue jusqu'à la dernière seconde. Aucune gratuité apparente tout semble vraiment bien réfléchi... Difficile de rester indifférent, même si c'est à vous de juger...
    Publiée le 24 juillet 2015
    spoiler: Cette femme est folle!

On arrive à detester l'homme puis à detester la femme.
    C'est vraiment un bon thriller haletant du debut à la fin.
    Même si une autre fin plus hardcore aurait pu etre sympa
    Publiée le 8 juillet 2015
    Un film puissant, une histoire d'amour comme jamais racontée.

Le film nous tient en haleine du début jusqu'à la fin, et quelle fin! Grandiose....

Nous n'aurions pas pu souhaiter une meilleure fin que celle là, c'est simplement la perfection : un chef d'oeuvre.

On peut interpréter différemment la personnalité de Amy et ses raisons... Personnellement je pense qu'il ne s'agit que d'amour et de passion.

spoiler: Le meurtre au cutter n’entache en rien mon attirance pour le personnage, au contraire

Qui ne rêverai-pas d'une épouse comme Amy?

PARFAIT!
    Sandrine S.
    Sandrine S.

Publiée le 6 juillet 2015
    J'ai adoré !!! Ca fait froid dans le dos mais c'est génial ! Avec une actrice blufflante !!! Et un beau rôle pour Ben Affleck <3 <3 <3
    Publiée le 3 juillet 2015
    Thriller à l'ambiance envoûtante et à l'intrigue prenante, ce film est à voir absolument pour les fans du genre
    CDRIX C.
    CDRIX C.

Publiée le 28 mai 2015
    Le mariage, pour le pire et ... pour le pire. Une tragédie en 3 actes signé par le maître Fincher qui dirige un Ben Affleck très convaincant et surtout une Rosamund Pike diabolique et époustouflante. Le pouvoir médiatique, la crise économique, la justice aveugle, un film conçu comme un labyrinthe tortueux, un immense jeu du chat et de la souris. Le 3e acte, en un mot : virtuosité.
    Publiée le 20 mai 2015
    Il s'agit de mon film préféré. On critique souvent le jeu d'acteur de Ben Affleck, mais ici, le réalisateur tourne cela à son avantage en faisant un personnage complètement "absent", ce qui est exactement le caractère du héros dans le livre. Je ne sais pas quoi vous dire de plus, hormis que vous devriez voir ce film au plus vite. Et profitez-en pour lire le livre aussi, il est fantastique.
    sukifanee
    sukifanee

Publiée le 15 avril 2015
    Aaaah ce film de fou! Mon dieu, je me sens mal à l'aise d'avoir fini ce film! Cette tension incroyable quand on est coincé entre le pire et le pire, la lapidation et l'écartèlement et qu'il faut choisir! Ce film épuise moralement, on est dedans, avec Ben Affleck génial...Bon on devine assez rapidement l'histoire, mais le plus terrible c'est d'imaginer que quelqu'un de votre entourage pourrait faire ça dans la vie quotidienne...une manipulation terrible, quand on a envie de hurler, que tous les regards sont braqués sur vous, et que vous ne pouvez pas prouver votre innocence...vous êtes seul, seul! Tout est tension, tout est bien filmé, pas de longueurs superflus, tout est un indice, tout est un bout de la manipulation. Il y a de quoi devenir parano...
    Fred G
    Fred G

Publiée le 10 avril 2015
    A voir absolument ! Exceptionnel David Fincher dans la construction avant et après la disparition, très bien joué avec une tension qui monte tout au long du film .
    Marie Nizet
    Marie Nizet

Publiée le 31 mars 2015
    CHEF D'OEUVRE suprême!!!! Un des meilleurs film jamais vu, scénario et mise en scène incroyable! On en ressort bouche bée !
    Publiée le 27 mars 2015
    Du Fincher avec un top scénario. Des acteurs au poil.
    Foncez !
    Le film est prenant, intriguant, flippant.
    Publiée le 25 mars 2015
    Je vois pas quoi dire d'autre a part que ce film est flippant et bluffant à la fois !
    nestor13
    nestor13

Publiée le 22 mars 2015
    Avec "Gone girl", David Fincher nous offre une nouvelle fois un thriller époustouflant. Passionnant de bout en bout, extrêmement bien léché, ce film est en effet une belle réussite. Contrairement aux apparences, ce n'est pas Ben Affleck le héros, mais sa partenaire Rosamund Pike qui fait une prestation aussi bluffante que jubilatoire. Cette œuvre parfaitement maîtrisée possède, cerise sur le gâteau, un dénouement aussi original que, finalement, moral. C'est donc tout bon.