Gone Girl
    4,3
    44225 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gone Girl ?

Publiée le 15 novembre 2014
    Seul bémol une scène très sanglante qui aurait pu être plus courte
    Dadou
    Dadou

Publiée le 15 novembre 2014
    Un thriller haletant qui se distingue par une intrigue solide, ponctué de rebondissements frémissants et une bande son efficace.
    Publiée le 15 novembre 2014
    excellent, je suis fan de fincher mais ça n'explique pas la note, j'ai pas aimé millénium et pas supporter benjamin button autant dire que je me base pas sur ça...mais la c'est juste excellent parfait
    Sally Ecran et toile
    Sally Ecran et toile

Publiée le 14 novembre 2014
    Un Fincher comme on les aime: une intrigue puissante, une adaptation intelligente, des effets de surprise réussis, un casting au top... on en redemande!
    Publiée le 14 novembre 2014
    Le suspens est là, les acteurs sont là, le spectateur se laisse facilement embarqué dans cette histoire.
    Cela dit il y a toujours eu quelque chose au fond de moi qui me disait que ça allait finir comme ça finit mais je n'arrive pas bien à savoir quoi. Peut être à force de trop regarder les Experts. :D
    kristin75
    kristin75

Publiée le 14 novembre 2014
    Jubilatoire! Le film nous emmène là où il veut. Si certains n'aiment pas avoir l'impression d'être manipulés au cinéma, passez votre chemin. Car c'est à un grand moment de faux-semblants auquel nous invite Fincher.
    Mention spéciale à Rosamund Pike, et Ben Affleck qui pour une fois, se sert de son côté "beauf américain" avec brio.
    Publiée le 14 novembre 2014
    très bon film ,très prenant jus qu au bout ,suspense ,tragique,avec de bon acteur,je vous le conseille vivement
    Arsene31
    Arsene31

Publiée le 14 novembre 2014
    Fincher continue d'affiner son style.
    Bien sûr, n'allez voir ce film que si vous aimez les scénarios noirs ou l'acteur s'enfonce de plus en plus dans une situation de plus en plus noire, avec de moins en moins de moyens de s'en sortir. Avec quelques rebondissements bien percutants.
    Fincher a clairement pris du plaisir à filmer cette descente aux enfers. Les acteurs sont excellents.
    Cerise(s) sur le gâteau: la critique à la fois amère et cynique sur la presse et la justice américaines sont un régal.
    Une tuerie !! A voir absolument ! Un scénario parfait
    Publiée le 14 novembre 2014
    excellent film jusqu'au dernier quart d'heure... la fin hélas donne un sentiment de non abouti de peu élaboré dommage...!
    Publiée le 14 novembre 2014
    Le meilleur thriller de l'année ! On ne s'ennuie pas une minute. Un casting judicieux. Une bande son parfaite. A voir et à revoir !
    Pascal A
    Pascal A

Publiée le 14 septembre 2015
    David Fincher signe un excellent roman d'énigmes où se mélangent astucieusement la paranoïa d'un Mulholland Drive, l'intensité d'un Funny Games et la captivante folie d'un American Psycho. Tous les ingrédients de ces quelques meilleures films du même genre sont revisités pour donner un haletant thriller. Les 2h30 ne sont pas de trop pour traiter, en 3 chapitres bien distincts, une intrigue qui ne cesse de rebondir et monter crescendo.
    Publiée le 14 novembre 2014
    Bon film, bien interprété par les acteurs. Cependant il faut aimer ce genre machiavélique.
    Publiée le 14 novembre 2014
    Film prenant mais la crédibilité en pâti parfois un peu. Très bon moment de cinéma tout de même !
    Armel M
    Armel M

Publiée le 14 novembre 2014
    Il y a parfois des bandes annonces construites de manière très intelligente et c'est le cas pour Gone Girl. Après l'avoir vu, je m'attendais à un type de film mais ce dernier ne constitue que la première partie de l'intrigue. J'aime être surpris comme cela.
    Qui dit vrai, qui est la victime, qui est le coupable? On se pose ces questions avant d'avoir les réponses qui entraîne le récit dans une folie destructrice. Le film va très loin, peut-être trop.
    Si les acteurs sont parfaits, le rythme du film est lent et le fait qu'il reste identique pèse sur le déroulement. On commence à trouver le temps long et du coup à s'ennuyer. Dommage. Une version plus courte aurait peut-être évité ce sentiment.
    Bon film mais légèrement déçu.