La Porte de l'au-delà (TV)
    3,1
    10 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Porte de l'au-delà (TV) ?

PrinceWoodly
    PrinceWoodly

Publiée le 19 juin 2023
    ici je vois 2h22mn, alors je suis chanceux d'avoir regarder la version 2h46mn, ce film est tout a fait excellent j'adore franchement, mais ce que j'ai pas compris, la fillette de Midge mort-né a bien grandi et Eddie Katz mort depuis 30 lui n'a pas grandi, certains apparitions sont un peu tiré par les cheveux mais c'est faisable, et puis surtout la fin un peu bref mais quand même très agréables, et avec ce réalisateur persuasif qui nous laissent mariner sans cesse avant de nous montrer le visage de l'assassine qui nous exhorte la patience jusqu'a la fin!👏🏾😘😍
    Horrophile75
    Horrophile75

Publiée le 27 octobre 2016
    D'habitude je ne note que les films, et non les téléfilms, mais je vais faire une exception pour celui-ci, qui est mon préféré. C'est un très bon téléfilm, mélangeant fantastique et thriller, avec une histoire très accrocheuse. Très bien !
    Christian B.
    Christian B.

Publiée le 12 mars 2013
    Un excellent film TV avec un suspens croissant , un excellent thriller fantastique , un peu long mais je ne me suis pas ennuyé en le regardant ,