"Le travail de Collet-Sera est lui même convaincant, efficace et réaliste. Quand ça pète, ça pète, quoi ! Normal, ai-je envie d'écrire. J'aimerai juste préciser que les plans inventés à l'ordi, et que tu crames à trois mille kilomètres, ça aide pas tellement Liam à se mettre dans la peau du personnage. Et ça, tu vois, c'est pas bien. Pas bien du tout. Tu pourras ne pas aimer, mais fais gaffe, parce que même si Liam ne connait pas ton adresse, s'il ne sait pas qui t'es, il viendra te tuer. Parce que lui, c'est un mec badass, le genre qui démonte tout au démonte pneu. Lui, il te débite de la poésie baudelerienne à grands coups de khalash. "Run All Night", c'est le genre de film marathon qu'il faut visionner si l'on est paré à faire un grand effort. Haletant, il prend aux tripes. Le film, téléphoné, convainc tout de même : c'est téléphoné, mais l'oeuvre ne manque pas de réseau."
Par soucis de respect de la charte d'allociné, je vous propose de vous rendre sur ma page SC, afin de lire ma critique et, peut-être, d'échanger, avec moi, ce que vous en pensez.