Bien évidemment, on sent la volonté du film dans son seul casting de surfer sur la vague glamour de « Pretty Woman ». Seulement voilà, « Pretty Woman » avait pour lui sa force à brasser de la romance avec un sujet corrosif au possible. Là, rien de tout cela, c’est de la romance tout ce qu’il y a de plus basique avec très peu d’enjeu sur lequel se raccrocher. Moi, en tout cas, je suis resté totalement à côté de la chose…
Les retrouvailles Gere/Roberts sentent le réchauffé à plein nez. Les dialogues sont plats et le scénario d'une pauvreté consternante. On est bien loin de la Pretty Woman drôle et émouvante. Sûrement le plus mauvais film de la filmographie de Julia Roberts à ce jour.
J'ai quand même eu du mal au début à accrocher au film, j'avais l'impression de toujours revoir la même chose, mais finalement, il n'est pas si mal, et m'a même remonté le moral.
Enfin le retour de Julia Roberts et Richard Gere ensemble à l'écran. Certes ce film ne remplacera jamais Pretty Woman mais il n'en est pas moins un film magnifique et émouvant que l'on peut regarder sans se lasser. De +, les acteurs sont, comme toujours, géniaux !