Just married (ou presque)
    2,1
    2340 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Just married (ou presque) ?

Publiée le 3 janvier 2009
    Une comédie romantique, le scénario est convenue malgré quelque rebondissement bienvenue. Reste un bon casting.
    Publiée le 12 juin 2009
    Plutôt invraisemblable, personnages moyennement attachant, dialogues pas très pointus. Je n'ai pas trouvé grand chose dans ce film
    Publiée le 6 janvier 2008
    J'ai quand même eu du mal au début à accrocher au film, j'avais l'impression de toujours revoir la même chose, mais finalement, il n'est pas si mal, et m'a même remonté le moral.
    Publiée le 22 septembre 2010
    trop marrant et trop mignon ce film! et puis j'aime bien le couple roberts, gere!
    Publiée le 17 décembre 2017
    Deux superstars (Julia Roberts et Richard Gere) bourrées de charme et de charisme pour une comédie romantique qui manque à mon avis de profondeur et d'intérêt. L'idée de départ du film aurait pu être mieux exploitée car après tout elle n'est pas inintéressante.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pardon pour ceux qui ont donné plus d'une étoile mais je trouve que ce film est l'un des plus beaux navets du genre comédie romantique à l'eau de rose. Quel ennui ! La morale de pretty woman était qu'on ne peut pas tout acheter avec de l'argent...l'amour en particulier... ce nouvel opus démontre qu'avec beaucoup de dollars on peut au moins s'offrir Julia Roberts (20Millions$), Richard Gere (15Millions$), et un scénario raté (10$)! En y réfléchissant c'est bien triste pour une comédie...
    Chloé Maitre David
    Chloé Maitre David

Publiée le 29 juillet 2024
    Un film qui nous transporte dans une histoire d’amour bien construite, une belle leçon d’amour. Un film d’amour comme on les attends, spoiler: Julia Roberts et Richard Gere sont très beaux à l’écran ensembles