Just married (ou presque)
    2,1
    2340 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Just married (ou presque) ?

Publiée le 21 septembre 2014
    Film décevant, surtout après le l'excellent et culte "Pretty Woman" qui était une comédie vraiment originale. A l'inverse, ce film ne présente pas de l'intérêt, à part ses deux acteurs il n'y a rien d'intéressant. Deux très bons acteurs, qui se retrouvent ensemble pour la 2ème film dans un film avec un scénario plat. Il aurait pu être déjanté, mais il n'est pas bien exploité, et c'est bien dommage. L'idée aurait pu être bonne, mais elle est mal exploitée. De plus, il y a beaucoup de longueurs, le scénario est plat, notamment beaucoup en 2ème partie où les scènes sont lentes et l'action peu dynamique. Dommage, surtout lorsqu'on sait de quoi sont capables R. Gere et J. Roberts ensemble!
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 10 juillet 2010
    Un film moyen ! Just married (ou presque) est une énième comédie romantique qui respecte à la lettres les règles de ce genre. Même le charme ravageur de Julia Roberts n'apporte pas du piment en plus, car c'est prévisible et il y a quelques clichés... L'histoire se laisse gentiment suivre, la réalisation reste passable, le casting est convaincant (mais ne parvient à aucun moment, à donner un réel intérêt à ce film), ect. Je reste mitigé devant ce divertissement, même si on passe un bon petit moment.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 22 décembre 2010
    Sans surprises, Just Married ( ou presque) est le béaba de la comédie romantique qui expose tant bien que mal clichés sur clichés ayant peu de ressemblance. C'est enfait du cinéma très facile dans lequel les péripéties sont plus que molles et sans surprises. A éviter sauf pour les fanatiques.
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 2 mars 2016
    Malheureusement pour moi qui affectionne particulièrement les comédies romantiques, le charme de "Pretty Woman" n'a pas suivi ses interprètes dans ce film Ce n'est pourtant pas faute d'avoir essayé car, en plus du duo de choc constitué par ce couple d'acteurs, on a repris le réalisateur de Pretty Woman ainsi que l'un de ses meilleurs seconds rôles (l'acteur HECTOR HELIZONDO qui jouait le directeur de l'hôtel dans Pretty Woman).
    Ce film n'est quand même pas mauvais car on sourit souvent mais on ne rit pas franchement, le film tire, en plus, un peu en longueur. Et pourquoi diable ont-ils remplacé le titre original ("Runaway Bride") par un autre titre en franglais ?
    Heureusement, il y a quelques bon seconds rôles dont un même excellent (le prof de gym qui ressemble un peu à Guy Forget).
    Pour rester sur une note optimiste, le film a une très bonne bande originale du film basée sur des valeurs sûres comme U2, Billy Joel, Miles Davis et Eric Clapton.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mieux vaut être fan suprême pour pouvoir apprécié ce film, qui n'existe que pour reformer le couple mythique de Pretty Woman ! Bref un film sans grand interêt, puisque la magie qui pouvait se dégager du premier n'est plus présent dans celui ci! A la rigueur une suite à Pretty Woman aurait sans doute mieux value, quitte à faire des choses marketing, autant les faire à fond...
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 22 décembre 2010
    RAS de particulier concernant cette gentillette romance qui ne tient que grace à l'interprétation de deux monstres du cinéma....
    vigilantecitizen
    vigilantecitizen

Publiée le 7 novembre 2007
    Le couple de Pretty Woman ce reforme une seconde fois pour un magnifique film à l'eau de rose, parfaitement interprétés par la sublime Julia Roberts et le charmant Richard Gere. Le film ne lasse pas et joue sur tout les registres qui en font sont charmes: romances et humour domine le film réaliser de très belle manière. Une magnifique histoire jolie et simple.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 23 décembre 2010
    Un peu long, touchant malgré tout mais le scénario est vu et revu donc dommage malgré de très bons acteurs.
    Publiée le 24 janvier 2011
    Le couple Roberts/ Gere est parfait, il marche très bien ! Un film séduisant, charmant sauf quand la mariées s'enfuit ce qui du coup crée toujours un doute quand elle s'approche de l'autel. Mais l'amour est encore plus fort que tout !
    Publiée le 15 janvier 2010
    Une comédie extrèmement nièvre , pas vraiment drole à l'exception de un ou deux gags , deux axteurs incipide . Passez votre chemin
    Publiée le 15 avril 2012
    Quel choc ! Après le mythique ‘Pretty Woman’ qui alliait classe et humour, on se retrouve avec une comédie romantique des plus ridicules. Richard Gere et Julia Roberts se retrouvent dix ans plus tard dirigés par le même Garry Marshal dans une configuration sentimentale quasi identique : Ike, journaliste new-yorkais enquête dans le Maryland à la recherche de Maggie, la femme qui fuit au moment fatidique et qui lui a écrit une lettre très critique suite à la publication de son article. S’en suit une pseudo-séduction sur fond de ‘je t’aime, je t’aime plus’… La fin est pitoyable, les thèmes musicaux sont nuls (on est bien loin de ce qu’a pu faire Tomes Jones), le rythme est plus que lent, on nous mène en bateau depuis le début avec de fausses histoires d’amour et les personnages n’ont aucune profondeur. Revoyez donc l’œuvre originale bien plus intéressante : c’est une valeur sûre, un classique indémodable.
    paysagiste
    paysagiste

Publiée le 25 avril 2012
    Une comedie romantique agréable à regarder. J'ai apprécié le jeu du duo Roberts-Gere. Certains moment etaient assez emouvant. On passe un bon moment en regardant ce film.
    Publiée le 2 janvier 2009
    Un bon film même si le dénouement est cousu de fil blanc.. Malgré tout, quel bonheur de retrouver Richard Geere et Julia Roberts!!!
    Publiée le 4 décembre 2011
    Décidément, il n'y a qu'une merde qui peut rassembler Richard Gere et Julia Roberts. J'avais déjà trouvé que "Pretty Woman" est une véritable nullité, mais ce film-là ne vaut pas mieux. C'est ennuyeux et pas marrant.
    ForestEnt
    ForestEnt

Publiée le 30 mars 2016
    Collection Harlequin portée fidèlement à l'écran. Un gaspillage de vrais acteurs. Un intérêt purement psychotrope.