Sexy Dance 5 - All In Vegas
    3,4
    2096 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexy Dance 5 - All In Vegas ?

Publiée le 28 juillet 2014
    Les séances d'entraînement ne sont pas mises en avant et les chorégraphies sont moins spectaculaires et moins nombreuses que dans "sexy dance 3 et 4"
    Comme Toujours Jamais Déçu
    Publiée le 27 juillet 2014
    Très décevant par rapport aux Sexy Dance précédents.. Je me suis ennuyée dès le début !
    Publiée le 27 juillet 2014
    J 'y suis allé pour accompagner un pote, mais vraiment pour faire plaisir. Au final, ça se regarde sans déplaisir... Les numéros de danse compensent les numéros d' acteurs ! Un personnage savoureux cependant , celui de la présentatrice - chanteuse égérie de mode... Le film ne se prends heureusement pas au sérieux !!! Un bon divertissement
    Publiée le 30 août 2014
    Super la réunion des anciens des 4 derniers steppes up!show extrême. et énorme d'avoir rajouter les bboys de ma génération (casper,kid david,luigi...)juste l'histoire trop à l'eau de rose à mon goût...
    Publiée le 27 juillet 2014
    Ne cherchez pas l'histoire elle très mal montée par contre ce film est comme un cirque ... Si vous souhaitez voir du spectacle et en avoir plein les yeux avec leur prouesse c'est votre film. Il donne envie d'aller danser.
    Publiée le 27 juillet 2014
    On y va plus pour les moments où ça danse que pour le scénario qui tient sur un post it, ça c'est sûr. Mais ça n'empêche pas d'en faire un bon film.
    Manon A.
    Manon A.

Publiée le 27 juillet 2014
    Je ne suis vraiment pas déçue de ce cinquième opus! Les chorégraphies, les mises en scène, les musiques étaient vraiment géniales, de plus j'ai vraiment été ravie de retrouver le duo "Sean et Eddy" que j'avais déjà beaucoup apprécié dans l'opus précédent ainsi que l'acteur Adam Sevani que j'aime beaucoup aussi. Refaire apparaître les anciens personnages était une très bonne idée. Bon comme toujours le scénario reste assez prévisible et on sait comment l'histoire va se terminer mais bon moi qui adore les films de danse, ça ne me dérange pas plus que ça après je ne serais pas contre quelques rebondissements et surprises supplémentaires, ça rajouterais un peu de piment!
    Sadychou
    Sadychou

Publiée le 26 juillet 2014
    je ne connaissait pas avant, mais pr un film sur la danse c pas mal. les choré sont bien trouvées. Les battles sont cleans. Donc dans l ensemble bon petit film de sexy danse.
    Publiée le 26 juillet 2014
    La magie des Sexy dance est toujours présente.
    Les chorégraphie sont toujours surprenante c'est vrai que l'histoire est presque identique au autre mais la base de se film c'est les Chorégraphie est elle sont magique.
    thierry T.
    thierry T.

Publiée le 26 juillet 2014
    En allant voir le 4 ème volet, je savais à quoi m'attendre et je n'ai pas été déçu. En revanche ce Cinquième volet est franchement crétin et manque vraiment d'originalité tant dans le fond que dans la forme.
    Outre la vidéo faite par le crew pour son casting, il faut attendre les 5 dernières minutes de battle pour voir quelque chose de chorégraphiquement inspiré. C'est dramatique car déjà qu'on n'y allait pas pour voir de bons comédiens et une histoire intelligente, il ne reste donc plus grand chose à ce film tellement les choré et la mise en scène et les situations censées émouvoir, sont décevantes...
    J'enfonce le clou car La présentatrice du vortex qui occupe de nombreux plans, est d'un ridicule indescriptible au point qu'on se croirait dans hunger games...
    Enfin, la 3D est tout simplement dégueulasse avec des flous et des images dédoublées au second plans tout au long du film, les éclairages lors des danses en deviennent carrément visuellement génant et les seuls effets qui exploitent la 3D sont : le jeté d'une casquette, un verre brisé et la projection d'une poignée de sable à la fin...
    Thomas
    Thomas

7 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 juillet 2014
    J'acompagnais une amie avec un peut apprehension, j'aurais du écouter mon instinct;
    Prévisible, incipide, je me souvien de ce film que du prix de l'entrée !
    Viol audiovisuel.
    Publiée le 26 juillet 2014
    ma fille a adorée, elle dansait sur son siège..on a passé un très bon moment .
    Publiée le 28 juillet 2014
    Un bon sexy dance 5, qui donne envie de danser, une suite plut�t r�ussi dans l'ensemble !
    gjolivier1982
    gjolivier1982

Publiée le 25 juillet 2014
    C'est le premier opus de cette saga que je vois et je dois que ce film est désastreux. Les acteurs sont plutôt jolis à regarder mais en dehors de ça c'est extrêmement stupide et ennuyeux. Le scénario est inexistant, les personnages sont à la fois superficiels et inintéressants, l'arc thématique est affligeant de nullité. Bref il reste quelques moments de danse potables mais le tout est tellement pénible que ça ne vaut même pas le coup d'oeil.