Ciné2909
Publiée le 11 septembre 2014
Il suffira de 5 petites minutes pour qu’une battle soit provoquée, autant vous dire que la couleur est rapidement annoncée ! C’est une saga qui poursuite sa route vers le succès avec cette 5ème déclinaison et la recette n’a pas changé. L’histoire reste bien évidemment superficielle avec de la romance à tous les étages, une compétition avec des rivaux pas très sympas et des drames (sigh). Par contre, il faut reconnaitre qu’au niveau du spectacle on ne s’est pas moqué de nous ; les moyens ont été mis en œuvre pour nous en mettre plein les yeux et si vous aimez la danse, vous apprécierez forcément les prestations de ces artistes avec un final grandiose. Sexy Dance 5 - All in Vegas n’est pas un grand moment de cinéma mais coté spectacle ça assure !
Toujours un crew en galère, toujours le recrutement, les espoirs déchus puis le renouveau, les idées novatrices, les chorégraphies de groupes, moins d'exploits individuels ici, plus de la coordination. Mais on accroche toujours sur les performances physiques et chorégraphiques des danseurs. J'ai moins aimé par contre, par rapport aux autres, l'environnement bling bling de Las Vegas qui se surajoute de façon artificielle et vraiment pas nécessaire. Mais encore un bon film de danse, très classique dans son déroulement mais tellement fou à regarder. On en redemande encore et encore. S'ils pouvaient pour le prochain mettre juste un soupçon d'originalité dans le scénario et l'environnement, il remontera au niveau des 2-3 premiers volets, surtout le 3 d'ailleurs!
PARFAIT, à tous les niveaux ! Acteurs juste géniaux, musiques au top, chorégraphies faites avec précisions, de loin le meilleur de tous les Sexy Dance !
Bon en faisant abstraction de l'histoire cul cul ! La belle qui rencontre le beau. Les prouesses techniquew sont à saluer !!! J'adore la dance donc du 1 au 5 j'ai beaucoup aimé.
HORRIBLE. Tout est nul, que ce soit le scénario, les acteurs, les danses (à part la finale), j'ai failli dormir, pour un film de danse allez voir autre choses
J'ai aimé mais je trouve que le 4 était encore mieux !!! Au niveau de l'histoire, c'est pas très recherché !!! Mais les danses sont toujours aussi spectaculaires !!!
Toujours le même scénario, jamais de surprise... Vu et revu. Bref surtout ne pas dépenser son argent pour aller voir se navet !!! Manque cruel d'originalité.
Bon, c'est du vu et revu mais ça se laisse regarder une fois. Néanmoins, meilleur film de toute la série Sexy Dance au niveau de la qualité de l'image et des effets. Tous les fans de danse apprécieront car il faut admettre que les chorés sont vraiment abouties et sont superbes à regarder (ma note vient de ça et non du scénario qui est toujours le même), les autres passez votre chemin.
Bon filmLa musique est dans la lignée des précédents, tout comme les chorégraphieUne 3D qui ne sert à rien, mais qui ne dessert pas non plusD'excellents danseursSi vous avez aimé les précédents, vous allez aimer celui ci
Sexy Dance c'est la meilleure saga de film de danse que j'ai jamais vu ! Chaque film est super ! Le 5 était magnifique les chorégraphies, mais le seul truc c'est qu'il n'y avait pas assez de suspense dans le film ! il ne surprenait pas assez ! Sexy Dance 4 lui il surprenait on ne savait pas à ce qu'on s'attendait !