Sexy Dance 5 - All In Vegas
    3,4
    2096 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexy Dance 5 - All In Vegas ?

Publiée le 17 juillet 2014
    Pour moi dans l'ensemble ce film est pas mal du fait de revoir des anciens perso. des autres sexy dance ainsi que l’approfondissement de l'histoire de certain personnage comme Moose par exemple ensuite pour ce qui est des chorées et bien c ils sont très bien sauf peut être celle des CreamJim au début et pour finir j'ai trouver le final intéressant mais trop brouillon a mon gout sur a fin donc a rapport a sa je c pas si c fait exprès ou si c faute de temps mais c dommage donc avis au réalisateur au lieu de faire un film d'1h50 et bien arrondissez a 2h donc voila je vous conseille donc de quand même d'aller le voir.

PS:j'espere une version longue a la sortie DVD/Bluray car je suis vraiment rester sur ma fin en ce qui concerne le final
    Publiée le 17 juillet 2014
    Non ce n'est pas le meilleur de la saga ms comme dab la danse de la fin est top :-D
    Matthieu M.
    Matthieu M.

Publiée le 16 juillet 2014
    Du vu, vu, vu et re-vu. Les chorégraphies sont les mêmes que celles des quatre précédents. Seule celle de la dernière scène vaut la peine d'être vue, les autres sont insipides. Le scénario est le même que les précédents titres de la série, ça n'aurait pas été dérangeant (après tout c'est un film) s'il n'avait pas été bâclé. Mieux vaut (re-)voir Sexy Dance 4 que de voir celui. Ah et la 3D est absolument inutile …
    Publiée le 16 juillet 2014
    J'ai bien aimer le film, sa fait plaisir de revoir les "anciens", de belles danse et chorégraphie tout ou long du film une bonne énergie, on as qu'une envie danser pendant tout le film, la fin est prévisible mais bon, un bon film a aller voir.
    Parfait ! ❤️
    Vraiment bien tournée, superbes musiques et danseurs comme toujours !
    Publiée le 19 juillet 2014
    Dans la continuité des précédents ! Des danses incroyables et beaucoup de rythme ! Même si le scénario très tiré par les cheveux manque cruellement de substance, mais après tout on va voir ce film pour la danse et a ce niveau s'est réussi ! À voir si vous aimez la série et la danse pour les autres je déconseille
    floramon
    floramon

Publiée le 16 juillet 2014
    bon alors c'est dans la même ligné que les précédents .Cependant, je dirais qu'ils ont fait un petit efforts niveau scénario, bon tout est prévisible évidemment et il y a certains moments tiré par les cheveux mais c'était une super bonne idée de reprendre des anciens acteurs de la saga pour des rôles plus important et pas seulement pour des petites apparitions. Niveau danse il y a bien sur de superbe chorégraphie mais peut-être moins bonne que dans le 4.
    Publiée le 16 juillet 2014
    J'ai vue le film en avant premier et je suis déçu par le scénario, il y a de jolie scènes de danse mais un scénario plat sans surprise réel, c'est dommage j'attendais mieux...
    Claudine G
    Claudine G

Publiée le 16 juillet 2014
    Une chorégraphie super, j'ai adoré. J'ai comme les danseurs eu cette montée d'adrénaline qui fait que j'ai eu du mal à me tenir "sage" dans mon fauteuil. Génial !
    Anatole C
    Anatole C

Publiée le 16 juillet 2014
    Sans doute le meilleur de la série. On adore toujours autant cette énorme énergie durant tout le long avec des danses incroyables et beaucoup de rythme. Qu'une seule envie, rejoindre leur crew. Film à voir pour tout le monde, du grand spectacle
    Publiée le 20 juillet 2014
    c'est plutot divertissant mais je sui un peu decu je mattendais a un peu mieux c toujours la mm chose mais bon il etai pas mal
    Kev I
    Kev I

Publiée le 13 novembre 2014
    Moins bien que le 4! Je dirais même un peu raté. Surtout la mentalité du personnage de Sean qui n'a plus rien avoir avec celui du 4. Dommage!!!
    Publiée le 17 juillet 2014
    il est parfait il fait parti de mes préférés 😍 quel plaisir de revoir Brian et Adam.
    Publiée le 20 juillet 2014
    Mieux que tout les autres, une technique à toutes épreuves et un scenario moins culcul que les précédents ! Que du positif :)
    Publiée le 19 juillet 2014
    Sexy dance un film, que je ne raterais jamais. Pour ce film, les chorés et les musiques sont vraiment géniales et les mises en scène sont impresssionnantes.
    C'est sympas de revoir tous les acteurs des précédents film.
    Et le film portant aussi la morale selon laquelle : les liens du crew (groupe), la famille et le partage d'une même passion, la danse, sont plus important que la compétition...