Barbie, rêve de danseuse étoile
    2,9
    84 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Barbie, rêve de danseuse étoile ?

Kirob
    Kirob

Publiée le 23 février 2024
    Un film Barbie plutôt réussi. Les personnages sont sympathiques, amusants, l'histoire charmante et la musique nous captive dans ce monde de danse ! C'est un film très plaisant à regarder, c'est divertissant, beau et ça nous donne le sourire !
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 21 octobre 2023
    Un très bon film avec un personnage pour représenter Barbie qui a ses qualités. courage, persévérance, respect des autres et lucidité. La danse classique est fort bien montrée avec ses ballets les plus connus à travers un conte de fées sans surenchère de danse et avec un humour de bon goût. Le titre original est Barbie in The Pink Shoes révélateur d'une bonne inspiration sans snobisme malvenu.
    Al-Fr
    Al-Fr

Publiée le 22 décembre 2022
    Comme d'habitude les films avec barbie sont de moyenne, Les plus jeunes trouveront leur compte dans ce film, de par l’humour, le bestiaire adorable et l’ambiance visuelle (où la 3D apporte un peu de majesté pour quelques scènes) et audio funky, mais les adultes ne seront clairement pas mis de côté. Malgré un scénario original et un suspense certain, l'action est vite expédiée. La psychologie des personnages est stéréotypée. Le sens de cette île mystérieuse fait défaut.
    En bref, de belles promesses non tenues. Même les enfants ne s'y trompent pas. Les références à James et la grosse pêche, Jules Verne et le capitaine Nemo, ou encore les disparus de Lost et leur île hors norme, donnent un précipité improbable et inégal.
    I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 27 mars 2021
    Encore un Barbie très réussi ! Les tableaux de danse sont à couper le souffle, le mélange d'histoires de plusieurs contes (Gisèle, la Lac de cygnes...) est réussi & on passe encore un moment magique et féerique en compagnie de Barbie !
    Publiée le 24 juillet 2013
    c est trop bien et en plus je reve de devenir danseuse étoile
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 22 avril 2013
    Comme pop star, ma fille est fan ... D ou 3 étoiles ... Princesse, danse, amour ... Tous les ingrédients sont réunis. Quand aux
    plus âgés, il faut regarder avec un enfant pour apprécier.