Interview with a Hitman
    2,1
    123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Interview with a Hitman ?

Mathieu P
    Mathieu P

Publiée le 26 mars 2013
    Bon film mais je m'attendais a mieux.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 19 juillet 2013
    J'ai pas vraiment accroché, un film un peu mélo on pourrait penser que c'est un film français avec plein de bon gros clichés. Mais d'un autre côté je ne l'ai pas regardé jusqu'au bout alors peut être...
    Publiée le 13 février 2013
    Bof Bof Bof, Autant le Hitman de 2007 avait créé la surprise, avec tous les ingrédients qui ont fait le succès du jeu... Par contre cette nouvelle adaptation manque vraiment de punch, la B.O n' a pas été conservée, le réalisateur à zappé l'Avé Maria, un comble!!
    En plus de çà, l'acteur Luke Goss n'est pas à la hauteur du rôle... Rien à voir avec Timothy Olyphant qui collait beaucoup plus au personnage de la série.... Aucun charme, vraiment dommage.....
    Publiée le 13 mars 2013
    Moyen. L'acteur principal s'en sort pas mal mais le scénario est un peu léger. En gros, c'est comment un homme devient un tueur à gages. Mais hélas cela manque un peu de profondeur pour que l'on soit pris dans l'histoire. Même si la fin, elle, est excellente.
    Publiée le 13 février 2013
    Pas d'accord avec le com' précédent mais bon...comme on dit, "chacun ses gouts" ;)
    Ok il est vrai qu'on était + habitué à un Hitman + speed mais malgré ça le film vaut le coup d'être vu, VRAIMENT.
    Pour ma part l'histoire tiens la route, la bande son est niquel vu le thème et Luke Goss interprète assez bien le rôle, ça lui va pas mal.

Bréf un film a voir. ...Et pour les amateurs d'Hitman à ne pas louper ! ;)
    Publiée le 12 avril 2021
    Encore un film pour nourrir les acteurs, sans aucuns intérêts pour le cinéma. Mou, lassant et beaucoup emmerdant.
    Publiée le 29 mai 2020
    Une fin de scénario qui ressemble à une bonne joke, aucun sens, dommage le début partait bien puis les 25 dernières minutes c'est la cata, ça se transforme en bouse inter-dimensionnelle
    Publiée le 11 mars 2014
    Excellent film, scénario simplissime, le concept de l'interview se laisse oublier, on sort complètement de l'histoire a certains moment, on pas cette impression a la Hitman ou le mec tire sur tout le monde en courant pied nu, tu voit c'est plus un documentaire en fait, ça laisse peu de place a l'imagination comme scénario, le film te montre une histoire tragique parmi des milliers, a regarder au calme.

Par contre je ne comprend pas, sur la fiche y'a marqué sortie DVD2014 moi je l'ai vu la première fois début 2013... Une copie numérique, peut être une version localisé ailleurs ?
    Publiée le 12 février 2013
    Film sans réel interet, l'histoire est longuée et manque d'action malgrès un très bon luke goss qui aurait put s'abstenir de ce rôle