Arlette et les mécanos
Publiée le 16 mars 2014
Bof... Ce qui pêche dans ce film c'est la durée, beaucoup trop court. Non pas qu'il soit passionnant au point de ne pas voir le temps passer loin de là c'est juste que l'intrigue qui d'ailleurs est d'une banalité sans nom, s'installe en deux temps trois mouvements, le suspense n'est pas assez exploité et hop hop hop on arrive à la fin. Petit mais alors petit film.
thriller judiciaire bien fait mais plutôt classique , Samuel Lee Jackson est une valeur sure , ce qui nous donne envie de regarder , mais le film est plutôt sage et l'intrigue est assez simple. c'est parce que j'aime ce style "intrigue judiciaire" et pour Samuel que je note bien , mais ce film n'a rien de vraiment nouveau !
M'a rappelé changing lanes (déjà avec Samuel L. Jackson). Bonne intrigue mais tellement téléguidé et conventionnelle, sans être un film mémorable, ça se regarde néanmoins avec plaisir et c'est bien pensé. Mais ça s'oublie aussitôt.