Scénario 0, jeux d acteurs 0, réalisation 0! Il n y a rien a dire de positif! Une sombre bouze! Ce film ressemble plus a une fiction de TF1 d une dimanche après-midi!
Un des pires films que j'ai vus de ma vie, avec " les clés de bagnole" de Laurent Baffie, sauf que ce dernier avait la lucidité de se prendre au second degré. Le scénario est inexistant et tient sur un deux ou trois moments qui prêtent à sourire sont dans la bande-annonce qui, après avoir vu le film, est une contre-publicité pour ce dernier. La moitié des spectateurs a quitté la salle en cours de projection. Ce film est un véritable affront au 7e art; comment est-il possible que de tels films soient financés.....en gros passez votre chemin, même si vous possédez la carte illimitée.
Vu ce matin. Je m'attendais à un film classique mais ai été agréablement surprise. Casting assez audacieux, scènes franchement déjantées. On passe un moment de franche rigolade et Demolon est vraiment hilarant. spoiler: Grand moment quand le Père Noël entre avec son accent belge... Je le recommande!
Après trois sympathiques comédies que sont Le Déménagement, Pur week-end et Le Coach, Olivier Doran revient avec Divin enfant, encore une comédie sympathique, on ne rigole pas toutes les deux secondes mais l'ambiance est très fun et le casting est efficace. Une petite comédie familiale très sympa.