Divin enfant
    1,7
    328 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Divin enfant ?

Nico F
    Nico F

Publiée le 16 janvier 2014
    Nul ! Sans aucun intérêt . C'est gros , pas marrant , ennuyeux , pas crédible ...bref on s'ennuie total. Gardez vos sous .
    Publiée le 16 janvier 2014
    Scénario 0, jeux d acteurs 0, réalisation 0! Il n y a rien a dire de positif! Une sombre bouze! Ce film ressemble plus a une fiction de TF1 d une dimanche après-midi!
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 16 janvier 2014
    Que des situations cocasses, même si parfois on frôle le ridicule c'est plutôt bien fait.
    Publiée le 16 janvier 2014
    Un des pires films que j'ai vus de ma vie, avec " les clés de bagnole" de Laurent Baffie, sauf que ce dernier avait la lucidité de se prendre au second degré. Le scénario est inexistant et tient sur un deux ou trois moments qui prêtent à sourire sont dans la bande-annonce qui, après avoir vu le film, est une contre-publicité pour ce dernier. La moitié des spectateurs a quitté la salle en cours de projection. Ce film est un véritable affront au 7e art; comment est-il possible que de tels films soient financés.....en gros passez votre chemin, même si vous possédez la carte illimitée.
    WutheringHeights
    WutheringHeights

Publiée le 16 janvier 2014
    Une comédie de boulevard autour des fêtes de Noël qui se situe au degré zéro de l'écriture cinématographique.

...

L'indigence de ce film est telle qu'on l'a déjà quasiment oublié dès le générique fini.
    Publiée le 15 janvier 2014
    Un spectacle grandiose bourré d'humour dans la ligne du prénom !!!
    CINEMAN2046
    CINEMAN2046

Publiée le 15 janvier 2014
    Vu ce matin. Je m'attendais à un film classique mais ai été agréablement surprise. Casting assez audacieux, scènes franchement déjantées. On passe un moment de franche rigolade et Demolon est vraiment hilarant. spoiler: Grand moment quand le Père Noël entre avec son accent belge...
    Je le recommande!
    Publiée le 14 janvier 2014
    vu en avant premiere . très sympa. le running qui est dans la bande annonce est encore plus drole en vrai
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 8 juin 2014
    Après trois sympathiques comédies que sont Le Déménagement, Pur week-end et Le Coach, Olivier Doran revient avec Divin enfant, encore une comédie sympathique, on ne rigole pas toutes les deux secondes mais l'ambiance est très fun et le casting est efficace.
    Une petite comédie familiale très sympa.