Pitch Perfect 2
    2807 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pitch Perfect 2 ?

Publiée le 27 juillet 2015
    Super comme le premier et ça chante toujours aussi bien :)
    Publiée le 27 juillet 2015
    Bonne comédie estivale. On y va pour y passer un bon moment sans chercher à se casser la tête. Les reprises musicales rythment le film et sont très entraînantes ! Comme dans tout deuxième volet on perd la surprise du premier mais cependant celui ci reste bien réalisé et dans l'esprit. Je conseille
    Publiée le 27 juillet 2015
    Un superbe film !!, on ne s'arrête pas de rire et on reste scotcher par des scènes à cappella tout simplement sublime de techniques :) une suite vraiment réussit. Un très bon moment.
    Publiée le 26 juillet 2015
    Toujours bon.
    Soyons francs, il n égale pas le premier. Le scénario est un peu faible et si l humour est bien présent, il peut être parfois graveleux voir vulgaire.
    Mais le rythme est toujours la et la musique vous transporte dans un univers envoûtant, un tourbillon d émotions dont on ne sort pas indifférent.
    Un pur bonheur.
    bouddha5962
    bouddha5962

Publiée le 25 juillet 2015
    Si vous aimez les films loufoques et musicaux (style Glee), vous aimerez ce film !

Blagues potaches et balourdes ah rdv.

Beaucoup de chants et d'humour.

Ce film ne vous transcendera pas mais vous passerez un bon moment.
    Mondocine
    Mondocine

Publiée le 25 juillet 2015
    On ne va pas y aller par quatre chemins, Pitch Perfect 2, c’est comme le premier mais en mille fois mieux ! Une surprise doublée d’un exploit car, rares sont les suites qui enterrent littéralement leur aîné six pieds sous terre. L’actrice Elizabeth Banks, reconvertie réalisatrice, prend la suite de Jason Moore et signe ce qui a de bonnes chances de figurer comme l’une des meilleures comédies américaines de l’année. Prenant appui sur ce qu’il y avait de mieux dans le premier opus, la néo-cinéaste, dont c’est le premier long-métrage, décuple chacun des bons ingrédients pour pondre une réjouissance entraînante et sur-vitaminée, qui se savoure comme un bon panaché un soir d’été à canicule. Une BO explosive, de meilleures chansons, de meilleures chorégraphies, une intrigue plus efficace, une énergie maximisée, un feel good spirit atomique, un show spectaculaire, des personnages bien mieux écrits et davantage peaufinés (et ce, des premiers aux seconds, voire troisièmes rôles), une drôlerie permanente et complètement barrée en plus de varier les plaisirs, faisant à tour à tour dans le trash, le potache, le graveleux, le clin d’œil, la vanne qui tue, le politiquement incorrect, la moquerie raciste ou misogyne, assujettie à un second degré dévastateur, et tout le monde en prend pour son grade, les yankees en tête.

La critique complète sur Mondociné
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 25 juillet 2015
    Cette suite est pas mal dans l'ensemble.
    C'est divertissant même si on s'ennuie un peu quand même.
    La fin (quand elles chantent au concours mondial) est très émouvante.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 25 juillet 2015
    Quel bon moment de fantaisie et de rigolade... les filles sont toutes top et déjantées à souhait. Les scénes de chant et de danse superbe que demander de plus.. on y court
    WutheringHeights
    WutheringHeights

Publiée le 25 juillet 2015
    Là où le premier volet séduisait par son ton légèrement subversif et son scénario simple mais habile, cette suite néglige l'intrigue typiquement US (déchéance de la bande dans un scandale très puritain et rédemption par la volonté de réussir) au profit d'une succession de battles plus ou moins réussies. (...) Le personnage de Fat Amy est toujours aussi hilarant, même si les vannes restent tout de même presque systématiquement scatologiques, mais la sauce ne prend pas aussi bien que dans le réjouissant premier volet.

LA SUITE :
    darkvash
    darkvash

Publiée le 25 juillet 2015
    Après le plutôt réussi Pitch perfect, voila sa suite pas étonnante.
    Reprenant les (presque) mêmes et on recommence, le scénario est moins inventif, moins surprenant, moins moins et moins...
    Le choix des chansons, le scénario, les situations, tout est moins bon et donc on se retrouve avec une suite décevante et il serait bon de s'arrêter ici, mais comme aux EU le film va marcher, on aura sûrement droit au 3ème opus... que je regarderai par curiosité (malsaine peut être, mais en espérant un miracle, miracle qui n'est pas venu avec Glee).
    Wait and see....
    Publiée le 25 juillet 2015
    Film très sympa qui détend et fait passer un bon moment
    Inutile de chercher une histoire de fou. ici il n est question que de personnages attachants et de reprise accapellas.
    Publiée le 25 juillet 2015
    Un film magique, plein d'émotion et qui m'a donné parfois la chaire de poule. Des sons des voix magique et magnifiques, je recommande vivement.
    circusstar
    circusstar

Publiée le 25 juillet 2015
    Très réussi. Drôle. Bonnes scènes musicales. Finale qui dépasse les attentes. Plutôt une bonne surprise. Je l'ai préféré au premier.
    Publiée le 25 juillet 2015
    En allant voir ce film je ne m'attendais pas à voir le film de l'année mais j'ai quand même passé un bon moment. Le film reprend tout ce qui a fait le succès du premier volet, ce qui fait de Pitch Perfect 2 une simple suite sans réel histoire. J'ai aimé la bande son et Fat Amy me fait toujours autant rire.
    Publiée le 24 juillet 2015
    un film a couper le souffle ! les chanson son très bien choisie , l'humour est partout est plus que drôle ! je conseil ce film ! l'effet cinéma rend les chanson magique avec un effet waw qui te bloque au fond du fauteuil ! , la dernière chanson des bella ... magique . Ce qui ce passe n'est pas attendu est procure des frisson ! pour conclure aller voir ce film !