We're Back, Pitches!
Ça y'est! Le nouveau film, Pitch Perfect 2 est sorti il y a quelques semaines déjà, et pourtant le film, rien que durant son premier week-end, a fait plus d'entrée que le premier volet durant toute sa diffusion. Nous retrouvons donc Anna Kendrick, la belle interprète de la Cup Song, dans le rôle de Beca Mitchell,
qui devient le leader du groupe après le départ de Aubrey.
Souvenez vous, dans le premier volet, nous avions vu les Bellas de Barden souillées à cause de Aubrey qui avait vomi sur scène. Le deuxième volet reprend la même recette,
pendant que les Bellas chantent à l'anniversaire du président des États-Unis, Amy La Baleine (interprétée par Rebel Wilson) craque son survêtement et laisse apparent son appareil génital, devant le président.
La réputation des Bellas est souillée, encore une fois, mais elle vont devoir se reconstruire petit à petit, et redécouvrir leur musique à elle, pour participer au concours mondial d' A Cappella et espérer gagner et reprendre leur dignité avec. Malheureusement leur parcours sera semé d'embûches et le nouveau groupe A Capella Das Sound Machine, les champions d'Europe, leur rendront seulement la tâche encore plus difficile. La différence entre le premier film et celui là, est la qualité des spectacles, avec des shows à couper le souffle, une histoire encore plus touchante, et fraternelle, de l'amour et de l'humour vraiment hilarant.
"- Je me ferais tous ceux qu'il faudra pour qu'on y arrive.
- Tu veux dire que tu feras ce qu'il faut.
- Ouais, ça aussi d'accord."
Nous retrouvons donc Grosse Amy, ou Amy La Baleine, plus drôle que jamais, Cynthia Rose ,bien sûr, la black lesbienne qui fait encore plus d'humour gay vraiment marrant, on revoit aussi la très populaire chinoise Lily, "j'ai mangé ma jumelle fœtus" avec encore plus de remarque bizarres qu'elle chuchote, et des nouvelles arrivantes, telle que Flo Fuentes, une Guatémaltèque qui sort des phrases trop marrantes sur sa vie avant de venir à l'université Barden. Mais la révélation de ce film, est l'actrice Hailee Steinfeld, qui incarne le rôle d'Emily, ou "La Fille De", car son personnage est une fille de Bella. Elle a quelque chose de particulier, comme Beca. À la différence que Beca produit de la musique, Emily en écrit. Les musiques de la bande originale sont justes géniales et vous devez sûrement connaître la chanson de Jessie J, "Flashlight" qui est en fait la chanson qu'écrit Emily dans le film. Le volet comporte beaucoup de stars, tels que le président, Jimmy Kimmel et d'autres présentateurs télé américains connus, et le rappeur Snoop Dogg est présent dedans. Le réalisateur James Moore, après avoir fait un carton avec son premier film, "Pitch Perfect" laisse ses rênes pour le deuxième volet à la nouvelle réalisatrice, Elizabeth Banks, qui est en fait l'actrice qui joue la présentatrice blonde, Gail, avec son partenaire présentateur John. Enfin, je pourrais dire que Pitch Perfect 2, est encore mieux que le 1 et qu'il faut absolument aller le voir. Rire, humour, tristesse, ce film est riche en émotion est la fin est à couper le souffle. La fin de ce film m'a ému et je n'hésiterais pas à regarder Pitch Perfect 2 encore et encore et encore, encore plus que le 1, qui était déjà une merveille à mes yeux. Tout ce que je vous conseille c'est d'aller voir ce film car vous aller vraiment vous amuser, et ressortir avec de la musique dans la tête, et en rigolant."